无忧论坛

标题: [转帖]少给移民丢人!!! [打印本页]

作者: GRASSZHANG    时间: 2005-12-13 13:20
标题: [转帖]少给移民丢人!!!
刚才看见底下几篇攻击死者及其家属的文章,气的我疯了逼了,明天我不考试也要写一写。先说明,我也是移民,来了快6年了!我在这里看了几天了,这事刚一发生,国内网民就开始攻击死者家属,然后就是一些自称是老移的,也没准是国内的。
  我先评价一下国内说这话的人(和你们“老移”说的,听好了:):你知道国内能天天在网上泡着的都是什么人么?是一些职高学生,待业者(有详细调查)。你知道这些人天天都干什么么?他们天天就是看不上别人,每天只能在网上找找自我。这事一出来,一帮网上的人就大张旗鼓攻击留学生,你知道为什么么?他们嫉妒,他们没钱,就希望有钱人都死。你知道国内媒体是干嘛的么,他们就是天天闹事的,无中生有。不瞒你们说,我们家就是搞媒体的。我各大媒体还都有点联系。一开始还听说要调查死者家,我就日他们凤凰卫士,穷疯了吧,拿死者家属开玩笑。
我再说说你们这些自称“老移“的:首先我要说的是,你给我们移民丢人,你给我们中国人丢人,你给我们人类都丢人。我想问问你们到底是中国人还是加拿大人,你要答是加拿大人,现在就关电脑走人,不要来comefromchina,com,这里是给中国人说话的地方的。第二,你们是不是没上过学啊?我理解,来得早,没上过中学。可你们总上过小学吧,我现在再教你们一便小学都学生什么了,然后你们再去讲道理!我一进小学,一年级认字,先学爱父母,爱老师,爱同学;二年纪学互相帮助,爱我们的祖国;三年纪学尊敬他人,团结同学。我觉得你们要是上到小学三年级,你们旧不会在这里乱骂。你们假装自己很有学问,因为吃过苦,所以你们就有说话的权利,那就错了,这事完全的两码事。”一方有难,八方支援;中华人民大团结;”这些词语你们也该学过了吧,两位同学无缘无故就被打死了,我觉得但凡你要是人,就应该哀悼,更别说都是中国人了。这两位留学生我非常佩服,尤其是那个车上有国旗的,背井离乡都不忘记自己的祖国,自己的国旗,他们俩比你们强多了!!!
我也是移民,我19岁,原来在温哥华,现在在university of Alberta.我朋友多,中国朋友多,白人朋友多,越南朋友也多。你知道么,我昨天给我越南朋友打电话,问他们知道不知道这件事,他们都对那个凶手很气氛,他们都sorry to hear that.你们呢??你们呢?还在这胡搅蛮缠。再告诉你们,现在中国人有的是钱,天天在加拿大花加币就觉得消费高,你知道国内是怎么花钱的么?不要没见识,哦,对不起,忘了你们在这农村代太久了。
我相信:群众的眼睛是亮的,多数人是明是非的,偏偏有人一意孤行,让他去吧,相信他会慢慢明白的。
作者: 白映雪    时间: 2005-12-13 13:50
标题: 你是什么移民?
不会又是一个贪官的后代, "投资移民"吧?

你家的钱转移了多少出来了? 你的父母还在国内熬着, 挺着, 什么时候也人间蒸发, 来加拿大和你团聚啊?

你也别这么张扬, 否则消息传回去了. 你的父母被双规, 你就再也见不到了.
作者: 明信片    时间: 2005-12-13 14:10
标题: 首先要说明我是个20岁的新移民.
在国内的确听说不少关于留学生的不好的事情.但是来加后,留学生在这里的名声还差.所以呢,灌输了一个信息给我们PEOPLE.就是留学生都是很有钱的.

以事论事.为什么两个留学生会在凌晨1点多死去呢?场所在哪里呢?我想大家一看就心知肚明.认真读书的都不会这么晚出去开PARTY吧.我不是说他们不认真读书.近墨者黑.他们不坏.谁可以证明他们朋友都是不坏呢?
    需要做个检讨的是媒体太过夸张了,悼念开的也很好.总之那些不好的留学生以后我觉得就注意点.别把全部留学声的名声都搞坏了.谢谢!
作者: vvsp    时间: 2005-12-13 14:11
标题: 回复:[转帖]少给移民丢人!!!
最初由[GRASSZHANG]发布
[转帖]少给移民丢人!!!

刚才看见底下几篇攻击死者及其家属的文章,气的我疯了逼了,明天我不考试也要写一写。先说明,我也是移民,来了快6年了!我在这里看了几天了,这事刚一发生,国内网民就开始攻击死者家属,然后就是一些自称是老移的,也没准是国内的。
  我先评价一下国内说这话的人(和你们“老移”说的,听好了:):你知道国内能天天在网上泡着的都是什么人么?是一些职高学生,待业者(有详细调查)。你知道这些人天天都干什么么?他们天天就是看不上别人,每天只能在网上找找自我。这事一出来,一帮网上的人就大张旗鼓攻击留学生,你知道为什么么?他们嫉妒,他们没钱,就希望有钱人都死。你知道国内媒体是干嘛的么,他们就是天天闹事的,无中生有。不瞒你们说,我们家就是搞媒体的。我各大媒体还都有点联系。一开始还听说要调查死者家,我就日他们凤凰卫士,穷疯了吧,拿死者家属开玩笑。
我再说说你们这些自称“老移“的:首先我要说的是,你给我们移民丢人,你给我们中国人丢人,你给我们人类都丢人。我想问问你们到底是中国人还是加拿大人,你要答是加拿大人,现在就关电脑走人,不要来comefromchina,com,这里是给中国人说话的地方的。第二,你们是不是没上过学啊?我理解,来得早,没上过中学。可你们总上过小学吧,我现在再教你们一便小学都学生什么了,然后你们再去讲道理!我一进小学,一年级认字,先学爱父母,爱老师,爱同学;二年纪学互相帮助,爱我们的祖国;三年纪学尊敬他人,团结同学。我觉得你们要是上到小学三年级,你们旧不会在这里乱骂。你们假装自己很有学问,因为吃过苦,所以你们就有说话的权利,那就错了,这事完全的两码事。”一方有难,八方支援;中华人民大团结;”这些词语你们也该学过了吧,两位同学无缘无故就被打死了,我觉得但凡你要是人,就应该哀悼,更别说都是中国人了。这两位留学生我非常佩服,尤其是那个车上有国旗的,背井离乡都不忘记自己的祖国,自己的国旗,他们俩比你们强多了!!!
我也是移民,我19岁,原来在温哥华,现在在university of Alberta.我朋友多,中国朋友多,白人朋友多,越南朋友也多。你知道么,我昨天给我越南朋友打电话,问他们知道不知道这件事,他们都对那个凶手很气氛,他们都sorry to hear that.你们呢??你们呢?还在这胡搅蛮缠。再告诉你们,现在中国人有的是钱,天天在加拿大花加币就觉得消费高,你知道国内是怎么花钱的么?不要没见识,哦,对不起,忘了你们在这农村代太久了。
我相信:群众的眼睛是亮的,多数人是明是非的,偏偏有人一意孤行,让他去吧,相信他会慢慢明白的。

19-6=12

What kind immigrant group you belong to at the age of 12 years old?

Bought by your parents?
作者: Arthur001    时间: 2005-12-13 14:16
万不以有罪的为无罪、必追讨他的罪、自父及子、直到三四代。
作者: 多伦多上海人    时间: 2005-12-13 14:40
最初由[Arthur001]发布
万不以有罪的为无罪、必追讨他的罪、自父及子、直到三四代。

株连九族? 你生活在非洲还是加拿大?
作者: vvsp    时间: 2005-12-13 14:44
最初由[多伦多上海人]发布

FQ is out finnally.
作者: 多伦多上海人    时间: 2005-12-13 14:46
最初由[vvsp]发布

FQ is out finnally.

开始扣帽子了? 你这种共产党作风的人也配骂共产党?
作者: 愛雪    时间: 2005-12-13 14:53
晚上出去玩就不是好孩子拉???
get a life。。。。。。。
年轻人有几个说是能呆在家里。。。。不出去玩的???
考完试出去娱乐很正常的。。。。。
过两天我考完试也出去好好玩玩,难道这就说明我不是好孩子了???
作者: 螭吻    时间: 2005-12-13 14:57
标题: 回复:你是什么移民?
狂犬病,大家小心。免得被反咬一口。还要打针
作者: Wuzi    时间: 2005-12-13 15:11
楼主你是什么东西,敢公开真实身份吗?
作者: 螭吻    时间: 2005-12-13 15:13
公开给你干吗?你敢公开你的吗?你没这本事,你也别要求别人,他是人,不是神。
作者: 可琪    时间: 2005-12-13 15:15
根顽固不化的人就不要浪费口水,学生点背死了,让他们一顿冷嘲热讽的,你看什么时候轮到他们的,不知道又开始说什么了
作者: GRASSZHANG    时间: 2005-12-13 15:15
一个到处换马甲的人也赶要求别人公开身份.......
作者: fuzzy    时间: 2005-12-13 15:19
移民大哥大姐们,你们勤俭节约是好的,但不要看不起留学生的生活。
1。2点钟去唱k有问题吗?你们去downtown看看,get a life, okay?
照你们这么说加拿大还没好人了呢
好像大学里面开车或者开好车上学的不都是中国学生吧,好像开好车上学,晚上出去玩儿不影响拿高分吧
你们出来了,请不要瞧不起国内出不来的人,来到这里也不要眼红别人灯红酒绿的生活。你们自己脚踏实地的生活,对得起自己就行。
作者: Helen1212    时间: 2005-12-13 15:22
标题: 多数留学生相当努力
My friend, she is student (22 years old, HBA) and just got the offer from IBM consulting.

Don't be too harsh on those students, they need time to learn.
作者: 小蛋妹    时间: 2005-12-13 15:29
标题: 回复:你是什么移民?
最初由[白映雪]发布
你是什么移民?

你家的钱转移了多少出来了? 你的父母还在国内熬着, 挺着, 什么时候也人间蒸发, 来加拿大和你团聚啊?

你也别这么张扬, 否则消息传回去了. 你的父母被双规, 你就再也见不到了. [/QUOTE
我真是来看一次这个网站生一次气,投资移民和留学生是你杀父仇人人啊,你们就纠着别人不放了,你说这些话,只能说明你的嫉妒心太强了,嫉妒别人有钱,像你们这种人注定穷一辈子
作者: vvsp    时间: 2005-12-13 15:37
标题: 回复:回复:你是什么移民?
最初由[小蛋妹]发布
回复:你是什么移民?

最初由[白映雪]发布
你是什么移民?

你也别这么张扬, 否则消息传回去了. 你的父母被双规, 你就再也见不到了. [/QUOTE
我真是来看一次这个网站生一次气,投资移民和留学生是你杀父仇人人啊,你们就纠着别人不放了,你说这些话,只能说明你的嫉妒心太强了,嫉妒别人有钱,像你们这种人注定穷一辈子

"像你们这种人注定穷一辈子"

Better than being eliminated at 20s.
作者: Arthur001    时间: 2005-12-13 15:38
从不仇富,只仇腐
确切说是疾恶如仇
作者: dragonmu    时间: 2005-12-13 15:39
标题: 气氛之极,不吐不快
气氛之极,不吐不快
世上有一种人最可恨,就是得了便宜卖乖的人, 忘了自己是谁的人。通过你的文章可以看的出你在中国应该属于非贵即富的那一类。如果是贪官类,建议你好自为之,被人网上骂是小,惹得父母被双归是大。如果你是暴发户类,那俺就更要说几句。有钱应多做些善事。帮助一些极需要帮助的人。
作者: 芝麻雪泡168    时间: 2005-12-13 15:39
投资移民...就没资格在这里说话啦????
只能听那几靠难民"而拿到身份的人在这里害红眼病,,,哭穷吗?

就是因为你们没钱,,,你一看人家看车就觉得是贪官,,,一看一家人夜生活,,就觉得不是学生了...没见识...

就是因为他们没钱,,天天不想着如何提高自己,,完善自己,,改变现状..就知道在那里三八人家口带里多少钱,,,你就注定穷一辈子..

开不起好车....你自己的事,,在这里说的再难听,,把自己说的再清白,,,你还是穷..没办法,,认命吧....

没去过卡拉OK....你自己的问题..你没钱,,,也没朋友替你们买单,,就想着让那些去的人早点死.....你醒醒吧....标准的没水准,,,配不起这高消费....就在这里自娱自乐吧....
作者: 螭吻    时间: 2005-12-13 15:39
从不仇富,只仇腐

支持你这话
作者: thought12    时间: 2005-12-13 15:40
说得对!支持你!
作者: Arthur001    时间: 2005-12-13 15:44
最初由[小蛋妹]发布
支持楼主,不要和那些垃圾生气
这些穷移民平时也没什么别的消遣了,长这么大就没去唱过K,
吃饭住房的钱还要每天掰着手指头算呢,他们唯一的精神娱乐就是
家里上上网,安慰一下自己,我们就别和这些民工一般见识了
不贪污腐败的生活,只能吃饭住房的钱每天掰着手指头算,但是心里坦荡,不怕鬼叫门
作者: 螭吻    时间: 2005-12-13 15:45

不贪污腐败的生活,只能吃饭住房的钱每天掰着手指头算,但是心里坦荡,不怕鬼叫门
难道在你们心里,有钱就一定要贪污?
作者: fuzzy    时间: 2005-12-13 15:48

是啊,多坦荡啊,反正其他加拿大纳税人的钱浪费了就浪费了,又不是自己的,自己活着坦荡就行了,不用respect其他人了

我真希望加拿大政府把新移民的EI都取消了,投资到教育上去
作者: yuguangshu    时间: 2005-12-13 15:50
标题: naive
You are still young.Making some stupid comment is your right.
But if you bark like a dog, it is going to be disgusting.
作者: Arthur001    时间: 2005-12-13 15:51
标题: 不一定是贪污,需要进一步调查
青海油田花-格输油管道改扩建工程投产

(2004年8月2日 11:22)
    8月1日上午,青海油田自成立以来最大的重点工程项目花-格输油管道改扩建工程竣工,并正式进油投产,它标志着青海油田输送能力迈上了一个新的台阶。
    花-格输油管道由青海花土沟至格尔木,青海油田自1990年原油产量迈上100万吨台阶以后,原油产量每年以10%的速度增长,年设计输送能力为100万吨的花-格输油管道,经扩能改造后,以年输送200万吨以上的超负荷带病运转,管道经常发生腐蚀穿孔、漏油爆管事故,可谓千疮百孔,已越来越难以适应和满足油田大规模开发上产的需求。
    青海油田管道输油处负责人田选章说,花-格输油管道改扩建工程自2003年3月15日全面开工,管线全长约438公里,设计年输油量为200-300万吨,输送压力8.0兆帕,平均高程2900米,最大落差663米。这一工程建设大胆应用新技术、新工艺,采用了目前世界上最先进的终生免维护保养的喀麦隆全焊接球阀,大大提高了管输运营的安全性和可靠性;在国内首次实现了大口径、长距离输油新老管线的一次性切换成功。

花格输油管道复线工程:花土沟至格尔木输油管道直径325x6430公里,投资5.80亿元。
作者: 螭吻    时间: 2005-12-13 15:53
最初由[fuzzy]发布

是啊,多坦荡啊,反正其他加拿大纳税人的钱浪费了就浪费了,又不是自己的,自己活着坦荡就行了,不用respect其他人了

是啊,我天天打工,还要养某些没良心的混蛋。这税好高啊。退我钱!!!!!!!
作者: Arthur001    时间: 2005-12-13 15:53

从没拿过EI,也不想拿,有什么不坦荡的吗?
作者: 螭吻    时间: 2005-12-13 15:55

因为你根本就找不到工作,拿啥啊?
作者: fuzzy    时间: 2005-12-13 15:57

是啊,想拿你也拿不到啊,因为你没就业怎么能失业呢

忘记这个问题了,对不起啊
作者: 小蛋妹    时间: 2005-12-13 15:57

哈哈,说的好,都给他们取消了
作者: Arthur001    时间: 2005-12-13 15:57
最初由[螭吻]发布

我在打临时labour,兼做点小生意,勉强糊口,日子当然比较紧张,不能挥金如土
作者: 幽忧    时间: 2005-12-13 16:00
标题: 回复:回复:回复:你是什么移民?
最初由[vvsp]发布
回复:回复:你是什么移民?

"像你们这种人注定穷一辈子"

Better than being eliminated at 20s.
不会说话就回家问问你妈~
作者: Arthur001    时间: 2005-12-13 16:00

是啊,想拿你也拿不到啊,因为你没就业怎么能失业呢

忘记这个问题了,对不起啊

你做什么工作啊,是夜班吗?
作者: 幽忧    时间: 2005-12-13 16:01

我在打临时labour,兼做点小生意,勉强糊口,日子当然比较紧张,不能挥金如土
自己怎么生活自己清楚~
别人怎么生活是人家的事情~
说风凉话还不如想办法怎么能让家人活的好些~
作者: 螭吻    时间: 2005-12-13 16:01

那您有这乱说乱骂乱搞调查的时间。不如去打份工。中央检查局不是个个都是吃屎的,就像你们说的,恶人会有恶报的。你不用这么着急激动什么的了。再激动,你也使不上劲
作者: 幽忧    时间: 2005-12-13 16:02

什么工作都不丢人~
自己赚钱~
作者: Arthur001    时间: 2005-12-13 16:02
最初由[螭吻]发布

这么多人关心我的工作啊。我已经说了,你们也先后报一下吧:)
作者: 螭吻    时间: 2005-12-13 16:03
最初由[幽忧]发布

什么工作都不丢人~
自己赚钱~
lol,yoyo你也来了=.=。。我是婳
实在看不过去了。哪有他们这样的人。有钱就一定是贪污?太可悲了
作者: 幽忧    时间: 2005-12-13 16:03
最初由[Wuzi]发布
楼主你是什么东西,敢公开真实身份吗?
你是个什么东西~
你也公开身份啊~
作者: 螭吻    时间: 2005-12-13 16:04

这么多人关心我的工作啊。我已经说了,你们也先后报一下吧:)
我在读书,放学给别人当数学家教,一小时10块,但是一周就3到4小时。全都攒着的,暑假回国,资助那些穷困山区的小孩。
作者: fuzzy    时间: 2005-12-13 16:07

等你有钱的时候也不要挥金如土,要不然你们之间也会出乱子的,到时候也会有人开始调查你了,呵呵

说来说去根本就是钱惹的祸,我就不信新移民有钱了还开Corolla,Tarcel。你们当然看着奔驰宝马不顺眼了,那我还看人家Ferreri眼红呢,哈哈

一人一个活法,不要总是看着别人怎么样,要知足,你们出来了说明你们还算在国内混得过去,来到这便找不到工作不要把怨气发泄到别人身上,自己找原因,然后努力奋斗。也许几年之后也能小有成就呢
作者: 螭吻    时间: 2005-12-13 16:08
楼上说的太对了。
作者: fuzzy    时间: 2005-12-13 16:08

哈哈,不好意思,自己有生意,不用9-5

不要眼红啊
作者: Arthur001    时间: 2005-12-13 16:08
最初由[螭吻]发布

我在读书,放学给别人当数学家教,一小时10块,但是一周就3到4小时。全都攒着的,暑假回国,资助那些穷困山区的小孩。
你要真是这么好的孩子何必为那些花钱如流水不好好学习的人说话呢?
作者: Arthur001    时间: 2005-12-13 16:09

哈哈,不好意思,自己有生意,不用9-5

不要眼红啊
不眼红,我也是
作者: fuzzy    时间: 2005-12-13 16:12
我对新移民真有点恨铁不成钢的感觉

怎么就这么不争气呢,哎

你看看Scarborough,大雪天的你还一定要骑自行车

你不要命,你也要respect一下大马路吧
作者: 螭吻    时间: 2005-12-13 16:13

你要真是这么好的孩子何必为那些花钱如流水不好好学习的人说话呢?
但是,你们说的也太过分了八?任何一个有良知的人都会生气的。
你们查过了?他们家是贪官?是奸商?时代变了,国内已经有一小部人富起来了。年底分红,奖金,我想不再是80年代那样的了。
我爸妈那年代,一月才10块钱。还高兴的要命了。

所以在没有调查清楚之前,你们说这样的话,实在太过分了,是么叫做:该死,死得好?大家都不容易,都是中国人,何必呢。一个家长,看到自己孩子去世,那种心情,我想大家都是可以体会的。
作者: fuzzy    时间: 2005-12-13 16:14

你想说明什么问题?

他们是坏孩子吗?

你衡量好坏的尺度是什么?是钱吗?
作者: 螭吻    时间: 2005-12-13 16:18

也许很多人在你的眼中花钱如流水。但是你有没有想过,那些山村的孩子们,还可能说您花钱如流水呢。他们可能都没吃过热乎的馒头,包子。看见您还有钱做小生意,他们会说什么啊?人有钱,当然是要享受,要花的。有些人一条裤子就1万多块。是我们嫉妒不来的。唱卡拉ok就是坏孩子的话,这世界上,除了没那几块钱,唱不起的。大概就没好孩子。每个人都年轻过,你18岁之前,没吸过烟,喝过酒?那您连那些孩子都不如,人家至少18岁以后才喝酒。不想再吵什么了。我只想说,那些山区,矿工的确很可怜,
但是您不能把这些人困苦的生活,归罪在所有有钱人身上
作者: vvsp    时间: 2005-12-13 16:25
标题: 回复:回复:回复:回复:你是什么移民?
最初由[幽忧]发布
回复:回复:回复:你是什么移民?

不会说话就回家问问你妈~

Go to register with ESL. Don't spend your time at KaLa OK.
作者: fuzzy    时间: 2005-12-13 16:27
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:你是什么移民?
最初由[vvsp]发布
回复:回复:回复:回复:你是什么移民?

Go to register with ESL. Don't spend your time at KaLa OK.

KaLa OK?

haha, OMFG, LMAO
作者: 螭吻    时间: 2005-12-13 16:28
最初由[vvsp]发布

你去做饭,管孩子,管好你自己,上班看书去。
别以为自己是什么东西,出来乱嚎
作者: 螭吻    时间: 2005-12-13 16:29
国内上亿孩子都唱过k,您慢慢管。真逗死人了。唱歌也是错?
估计某人嗓子根公鸭嗓一样。别人唱歌也嫉妒,哎,这世界
作者: 多伦多上海人    时间: 2005-12-13 16:31
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:回复:你是什么移民?
回复:回复:回复:回复:回复:你是什么移民?

KaLa OK?

haha, OMFG, LMAO

ELS对很多在这里用英文发帖子的人同样会很有用的。
作者: 愛雪    时间: 2005-12-13 16:33

去唱卡拉ok怎么啦???
这个叫现代年轻人的娱乐方法。。。。
要是说唱卡拉ok就不好了。。。。
那世界上少说50%的人都不是好人了。。。。。
我5-6岁就去过卡拉ok了。。。怎么了???
现在还去。。。。我就不是好孩子了???不好好学习了???
作者: 幽忧    时间: 2005-12-13 16:34
最初由[vvsp]发布

不好意思~
我专业都快结束了~
不像你~
中国话也不会说呢~
作者: 愛雪    时间: 2005-12-13 16:34
最初由[vvsp]发布

LOL。。。。
learn ur english first....
its called KARAOKE!!!!!!!
作者: 螭吻    时间: 2005-12-13 16:36
最初由[幽忧]发布

不好意思~
我专业都快结束了~
不像你~
中国话也不会说呢~
洋奴,忘本阿,lol
作者: 幽忧    时间: 2005-12-13 16:37
哎~
咱省省力气吧~
说了他们都不懂~
而且一个DELETE都没了~
作者: kevinsonal    时间: 2005-12-13 16:44
标题: 问题
我觉得那两个孩子错不错在去唱K。
而是错在和别人争吵。。。
是处理矛盾的问题,
这个问题不是留学生或移民等哪种人的问题,
而是自身的性格问题,可能发生在每个人身上。。。。

所以所有在这里的朋友们,不管是移民,还是留学生,还是别的中国人,希望大家不要为小事争执!
作者: Marl Reinslin    时间: 2005-12-13 17:30
标题: 回复:回复:[转帖]少给移民丢人!!!
最初由[vvsp]发布
回复:[转帖]少给移民丢人!!!

19-6=12

What kind immigrant group you belong to at the age of 12 years old?

Bought by your parents?

哈哈,这么经典的回复赶快QUOTE一下
难得的,19-6=12
12岁难道不能移民啊 那现在加拿大小于22岁大于60的一般都是非法咯?
然后...bought by your parents....=.= 是 brought

三句话句句离谱
好难得
作者: Marl Reinslin    时间: 2005-12-13 17:32
最初由[愛雪]发布

LOL。。。。
learn ur english first....
its called KARAOKE!!!!!!!

Yes They dunno such words cuz they are aliens from Mars.
Karaoke is from Japanese. Combination of 'kara'( Japanese: Empty) and 'oke' (English: Orcha.)

作者: 螭吻    时间: 2005-12-13 17:36
19-6=12???大叔,这句话,太经典了。哈哈哈哈哈哈哈。
赶紧,回国念个1年级。真丢人。别说你是中国人了
作者: ffman    时间: 2005-12-13 17:38
就是贪了,又没贪你们的钱。就是高兴有钱去泡妞,泡吧。
少提什么矿工,他们是自愿下井,又没逼他们。
作者: 叶落    时间: 2005-12-13 17:47
作者口气太狂了,代表这个代表那个的,谁睬你呀?
作者: 螭吻    时间: 2005-12-13 17:49
19-6=12????太恐怖了
作者: peterxhl    时间: 2005-12-13 17:50
dog and dog
作者: JimmyScorpio    时间: 2005-12-13 17:51
最初由[实况]发布
说来说去还不是人家父母有本事么??贪官?说的容易,你有本事你去贪贪试试啊??早就把你全家都毙了。
你们这些移民大叔大妈们怎么不想想清楚啊??人家父母没有本事能当上大官么??能赚大钱么??大家都是人,有的人有这个本事,有的人有这个观念。怎么,你们看不得别人比你们有钱?

中国就是这样子的,谁有本事谁就能出头,如果你们觉得做人应该老老实实去找个工作,那就不要眼红别人。别人就是和你们不一样人家不愿意接受命运,别人是靠自己的双手去改变命运。你没有没有这个胆量和气魄,不去检讨一下自己,反倒在这里嫉妒,眼红,恶语伤人。移民大叔大妈们,你们的书都读到哪里去了??小学老师没有教给你们做人要谦虚善良么??

在国外最丢人的不是留学生,给外国人留下恶劣印象的也不是留学生,是你们这些移民大叔大妈们。留学生们愿意去打工,愿意去端盘子,你们不愿意,因为你们觉得做这个没出息。结果你们到头来什么都做不成!因为什么?你们到底懂不懂?因为你们根本不适合这个社会,留学生在最底层打工,去酒吧。开好车。过的是和加拿大同龄人一样的生活明白么??你们还把这里幻想成中国。醒醒吧移民大叔大妈们,这里不是中国。 说得好!
作者: FOOLFISH    时间: 2005-12-13 17:51
留学生和移民骂来骂去的很爽是不?

建议移民朋友不要再和留学生辩论了,
大家不是一个道上的人。

留学生嫉妒移民这么轻松就能拿到身份,
而自己还得花大把票子读将来不知是否
能用上的天书。而且即使学的好,毕业后
找不到工作也得走人,他们压力很大阿。

移民朋友大多是技术移民,都是技术吃饭。
而且能成功移民,估计年龄肯定要比学生
大至少半轮,他们已经开始养家户口,将
来的担子会越来越重,所以生活要有计划,
过得简朴一些是正常的。而且他们天生
对不适靠踏踏实实赚钱者就有一种排斥
心理。

有钱的孩子,是其父母的代表,实际上就是
他们代表他们父母来这里,并且背负了父母
的各种各样的期望。他们买奔驰,宝马,实际
是显示了他们家人是多么有钱。至于赚的钱
是否正当,将来会否发生什么变故,那是
他们父母的事情,至少不是现在要考虑的
事情。而且他们可能也不会关心。

实际上,这已经是权贵阶级和中产阶级之间
的矛盾,是不可调和的。

但世上事总是因果报应天注定。一切事物发生
皆有其内在宿命,善恶终有归结。老天最公平。

所以以后大家还是各走各的吧。
作者: Apocalypse    时间: 2005-12-13 17:59
最初由[FOOLFISH]发布

大家不是一个道上的人。

心理。

的矛盾,是不可调和的。

你忽视了一个因素,受到加拿大教育的留学生毕业后如果移民,会对之前的移民造成就业威胁。
作者: JimmyScorpio    时间: 2005-12-13 18:00
留学生没有任何必要嫉妒移民吧?
作者: 鳥南返    时间: 2005-12-13 18:19
拿你的稅单來証明你不是貪官的後代 老鼠縂是不就見光
作者: CRV595    时间: 2005-12-13 18:20
标题: 这也是二者矛盾之一?真佩服你想的那末长远.
最初由[Apocalypse]发布

你忽视了一个因素,受到加拿大教育的留学生毕业后如果移民,会对之前的移民造成就业威胁。
作者: Apocalypse    时间: 2005-12-13 18:24
标题: 回复:这也是二者矛盾之一?真佩服你想的那末长远.
最初由[CRV595]发布
这也是二者矛盾之一?真佩服你想的那末长远.

只不过是一个不容否认的事实,一个在无数谎言掩盖下的真相,一个意识和潜意识中的本能,自私是一种导致了无数丑恶行为的罪。
作者: Murray    时间: 2005-12-13 18:29
最初由[chineselion]发布
大家没有必要和留学垃圾计较, 垃圾就是垃圾! 在国内考不上大学, 到这里能吹NB成天才了!   

说话别这么绝对。我在国内就大学毕业,而且有个收入不错的工作,也工作了好几年。但我还是选择过来读书。个人志向不同。别以为就你大学毕业能移个民就了不得了,你在中国还不知到混个什么屁人模狗样呢。像你这样的,我见过多了,在国内就是垃圾。在这边你还不如垃圾。

你有这个时间在网上欺负小留学生的功夫还不如用来好好学习英语和专业知识吧。难道你的英语水平已经好过你的中文了吗?如果好过你的中文,那就好好补习一下你的中文吧。别一到真找工作时候就屄呲了,别整天找不到专业活,打个LABOUR工还怨天怨地。我敢说,留学生在这边比你强的有的是。等允许留学生打工的政策下来了,你这个德行连LABOUR都打不上。
作者: c1c1    时间: 2005-12-13 18:57
标题: 支持搂主!!!
搂主的说法我完全赞同!
虽然我估计发帖子的时候搂主可能是有点激动,
不过,完全能够理解!!
而且那些每天泡在网上管别人是非,
无中生有,惟恐天下不乱的都是些什么人,
只要有点文化的人也都应该清楚!

看国内国外,有钱的,即使没文化,也都有脑子!
每天上网攻击有钱人的那些,有几个有脑子的?
自己养不活自己,就在虚拟世界骂别人!
凭什么说新移民的家里都是贪官?!
有钱人家里就一定是赚黑钱?!
太明显了是吃不到葡萄说葡萄酸吧?!

再说了!
就算就算那两个孩子家里真的是贪官,
那也不是孩子的错!
你爸妈卖黑心猪肉你就该死吗??
一点道理都没有!!

这世界上就是有那么多中国人要给中国人自己抹黑!!
在小学就学的那些中国人的优良传统,
现在都不知道被你们丢到哪里去了!
别以为你们那些老移民吃了苦就了不起了!
我知道你们是睡了很多年的牛奶箱,
那又怎样?!苦不是要白吃的!
移民10几年给别人刷10几年的盘子,
是社会问题?还是你自己无能?!
我还见过移民15年也讲不出10句英文的人呢!
这样的人就算吃了苦也是白吃!是活该!
这世界谁也没欠你的! :mad:

还是搂主的话,不要给中国移民丢脸!
不要给中国人丢脸!

拜托摸摸你自己的良心,
现在是两个年轻鲜活的生命走了啊!!
能不能拜托 你们像个人样啊?!
作者: Marl Reinslin    时间: 2005-12-13 19:12
留学生比那些天天逛51的移民年轻10-30岁以上,年轻的嫉妒年老的?不要太自以为是了,20岁年轻人开始的人生是一年一个样.

移民的67分用屁股都可以碰到,我现在本科2年级都66分了,就差学位的15分死活不肯给;而且很多有能力的留学生,早就自己弄到工卡给老板做助理什么的,不要觉得世界都是从洗碗开始,移民洗完了就轮留学生洗,留学生还得无比嫉妒加崇拜大叔大妈.

梦该醒了,留学生最多抱怨的是政府政策不公平,不给平等工作机会;不关嫉妒移民什么事.
作者: 死水微澜    时间: 2005-12-13 20:06
留学生和移民不是两个阶级,移民中也一样有贪官全家逃过来的,留学生里也一样有好好学习,积极进取的,怎么这就成了两种阶级呢?

个人家境不同,人生观不同,世界观也不同,不能一概而论,对任何一个群体盲目的恶毒攻击只能说明他(她)的无知,人性的卑劣,这样对于任何事情的解决都是无助的,不管是富有还是贫穷,你需要的是知道自己的观点,找到自己的生活,有时少一些锋芒,多一点点虚伪并不是一件坏事。

我相信人因为贫富会有有阶级,但不认为人因为贫富会有等级。
作者: 白痴人生s    时间: 2005-12-13 20:29
公开给你干吗?你敢公开你的吗?你没这本事,你也别要求别人,他是人,不是神。

支持楼主~鄙视垃圾
作者: wt112    时间: 2005-12-13 20:39
最初由[死水微澜]发布
留学生和移民不是两个阶级,移民中也一样有贪官全家逃过来的,留学生里也一样有好好学习,积极进取的,怎么这就成了两种阶级呢?

个人家境不同,人生观不同,世界观也不同,不能一概而论,对任何一个群体盲目的恶毒攻击只能说明他(她)的无知,人性的卑劣,这样对于任何事情的解决都是无助的,不管是富有还是贫穷,你需要的是知道自己的观点,找到自己的生活,有时少一些锋芒,多一点点虚伪并不是一件坏事。

我相信人因为贫富会有有阶级,但不认为人因为贫富会有等级。  :thumbu:
作者: 幽忧    时间: 2005-12-13 20:57

大家不是一个道上的人。

心理。

的矛盾,是不可调和的。

哈哈~
太可笑了~
到底谁嫉妒谁~
还用再多说吗~
报应~??????????????????/
哈哈~
好啊~
倒想看看什么时候说风凉话的人遭报应~
作者: 可琪    时间: 2005-12-14 00:15
标题: 真是奇怪了
怎么有钱就是政府的?你们那是什么封建思想阿。我认识的朋友就那么两个家里是政府的,但是也从来不挥霍,有个反而还比留学生还穷呢,怎么就说政府的就都贪污呢。
我们家里是有点钱,那也是爸爸妈妈辛辛苦苦用智慧赚回来了。你们自己没能力赚不到钱,还眼红别人有钱的,国内没发展跑到国外一样没出息,这时候开始嫉妒上有钱的学生们了,说实在的这里好多留学生在工作和赚钱上比你们强多了,至少人家不会一天怨天尤人的怪别人!
作者: 可琪    时间: 2005-12-14 00:18
其实不用留学生,他们也找不到工作
作者: FOOLFISH    时间: 2005-12-14 00:35
争来争去,还不是总拿自己和长处和别人短处比,以此寻找些自我慰藉罢了。
作者: 小川的爹    时间: 2005-12-14 00:52
标题: 不要见怪,我记得好像这是圣经里的话。
最初由[多伦多上海人]发布

作者: 小川的爹    时间: 2005-12-14 01:01
标题: 是啊,有钱真是太好了。这钱还可以从天上掉下来,地里长出来。
当然也可以是贪污得来的。

最初由[螭吻]发布

lol,yoyo你也来了=.=。。我是婳
实在看不过去了。哪有他们这样的人。有钱就一定是贪污?太可悲了
作者: 可琪    时间: 2005-12-14 01:02
标题: 回复:回复:回复:[转帖]少给移民丢人!!!
最初由[Marl Reinslin]发布
回复:回复:[转帖]少给移民丢人!!!

难得的,19-6=12
12岁难道不能移民啊 那现在加拿大小于22岁大于60的一般都是非法咯?
然后...bought by your parents....=.= 是 brought

三句话句句离谱
好难得
哈哈哈!这可得顶一下,都可以编到改错题里了
作者: 小川的爹    时间: 2005-12-14 01:10
标题: 其实应该是 sponsored by your guardian.

难得的,19-6=12

三句话句句离谱
好难得
作者: JimmyScorpio    时间: 2005-12-14 01:13
标题: 回复:其实应该是 sponsored by your guardian.
最初由[doggy]发布
其实应该是 sponsored by your guardian.

搞什么飞机啊,sponsor?又不是商业赞助。你说support还学得像点……
作者: 小川的爹    时间: 2005-12-14 01:22
标题: 是不是商业赞助,自己清楚啦。
最初由[JimmyScorpio]发布
回复:其实应该是 sponsored by your guardian.

搞什么飞机啊,sponsor?又不是商业赞助。你说support还学得像点……
作者: 猪☆9戒    时间: 2005-12-14 02:22
偶比较同意楼主地看法

中国人在这里死了 你们 还在这里搞事

还是不是人啊

那死地系偶们地同胞啊 血和肉连在一起地华夏地炎黄子孙啊

都系自家地兄弟姐妹啊 家人死了~~你们还说人家那个不好这个不

好 有跟死去的人过不去的吗? 他们父母有贪 那是他们父母的事 还

有法律那 这人死了是人死了 是俩回事啊 别撤到一块去 全是从祖

国大地踏出来的 要包容自己家的人!!  就知道窝里斗~~干什么啊

这是 移民出来的人通过了审查文凭 水平 和工作经验  怎么就缺少

测试良知 没有芯 怎么长起来的啊 这是!!连没出过门的人 没有读过

书的人都不如~~~~~良心那  那去了??  要说这孩子去玩 哦 玩晚

了 就不是好孩子了??什么观念这是?? 好坏是根据出去玩的早晚来

评价的?如果是的话 偶觉地这个标准似乎超出常人理念!! 严格来

说属于非正常人类的理念!!  林子大了什么鸟都有 人走了 没送也就

算了 还在这搞7搞8地~~~~摸摸良心看看 你对地起人家吗??这么

作者: 螭吻    时间: 2005-12-14 07:56
他们都是找不到工作,心里憋得慌。得压抑症了。太恐怖了。我还是趁早会yorkbbs。不跟这群人争了。全都没血没肝没肺。说那些话的人,自己不遭报应,儿女也要遭的。更何况他们已经很穷了。唉
作者: Marl Reinslin    时间: 2005-12-14 09:28
最初由[51真奇怪]发布

做梦

是不是做梦,请参考近年各学校和各省的统计数据
移民,从中国大陆直接来的那些说不好听,很多以前还不是靠电脑加分才移成的,能做什么,这里GRADE 10就开始学JAVA,国内大三开始
作者: vvsp    时间: 2005-12-14 09:37
标题: 回复:回复:回复:[转帖]少给移民丢人!!!

难得的,19-6=12

三句话句句离谱
好难得

bought: past tense of buy
作者: FOOLFISH    时间: 2005-12-14 09:40

是不是做梦,请参考近年各学校和各省的统计数据
移民,说不好听,很多以前还不是靠电脑加分才移成的,能做什么,这里GRADE 10就开始学JAVA,国内大三开始

so navi
作者: Marl Reinslin    时间: 2005-12-14 09:42

so navi

这种不想讨论的句子 原句奉还
作者: Marl Reinslin    时间: 2005-12-14 09:43
标题: 回复:回复:回复:回复:[转帖]少给移民丢人!!!
最初由[vvsp]发布
回复:回复:回复:[转帖]少给移民丢人!!!

bought: past tense of buy

Hahaha Lmao, thx sooooo much!
But we knew it haha we knew it
everybody knows it.

Ur our idol already. Dun be shy.

欢迎光临 无忧论坛 (https://sns2.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2