无忧论坛

标题: 加拿大中国留学生绑架案独家内幕:知情者亲历 [打印本页]

作者: Orientspear    时间: 2019-3-29 14:14
标题: 加拿大中国留学生绑架案独家内幕:知情者亲历
开春的喜剧!
作者: SlimSheep    时间: 2019-3-29 14:16
软文,给洗白,文章总比太刻意了
作者: rebecasmith    时间: 2019-3-29 14:21
真真假假,无法分辨! 事主平安!一切均好!教训深刻!好好反思!
作者: qqzz    时间: 2019-3-29 14:37
这群笨匪以后怎么在这行混?说出来都丟祖师爷的脸。从这次事件可以得出结论:经验真的很重要。头一次做生意就失败,就当练练手。什么也没落着,落一身罪。
作者: 小小灵通    时间: 2019-3-29 14:51
你信么?
作者: gossip    时间: 2019-3-29 14:54
哈哈哈。洗地。
作者: Elephantsong    时间: 2019-3-29 15:02
战狼团队救了小留?洗地来了,你咋不借一辆豪车我开一下呢?
作者: sxdcy    时间: 2019-3-29 15:03
小陆的父亲一直是一个行得正、坐得正的大善有德之人

我不知道作者凭什么 下如此结论?有点过分拉.

有本事拿出来晒晒
作者: bob1234    时间: 2019-3-29 15:12
洗白太明显了 小便不行啊
作者: 太后    时间: 2019-3-29 15:13
这么费尽心机的洗地,一定有问题
作者: abcd538    时间: 2019-3-29 15:19
吃的好装的好 玩的也好 陆
作者: zhouhuihui    时间: 2019-3-29 15:27
看来确实是有能力的贪官啊,这地洗的,同时借来6辆豪车?另外如果除了事故,估计又跟以前的一样因为没有保险而逃回国内。
作者: Robertbn    时间: 2019-3-29 15:28
明显的是想洗白
作者: Robertbn    时间: 2019-3-29 15:28
明显的是想洗白
作者: fan nao    时间: 2019-3-29 15:35
此地无银三百两的作风,平白无故在这里要强调他家没那么多钱,信吗? 我怎么没那么多豪车可以借啊
作者: 闲人甲    时间: 2019-3-29 15:39
小編,捫心自問,你寫這個文章目的何在?越描越黑,此地無銀300兩。
作者: 安静看热闹    时间: 2019-3-29 15:49
原本还不太相信推特上有关小留父亲在国内的官员背景,这篇文章反倒让我有些相信了。中国政府这么重视,本文此句为破案重点。
作者: 等待戈多    时间: 2019-3-29 15:51
太刻意了,看来之前传说这孩子是什么书记之子是真的
作者: ZhengYang1    时间: 2019-3-29 16:01
他吗的洗地文章 陆父亲是国内某高级纪委人员 劫匪背后的人是因为陆私下卖车骗了人家 所以抓他吓唬他 要求他还钱 他们家人直接查到这个背后的人 但没有同意给钱而已 这个策划者觉得闹大了 就主动放人 现在估计也跑不掉了 躲在多伦多某地 陆知道是谁干的
作者: rebecasmith    时间: 2019-3-29 16:02
这是高级黑吗?
作者: ZhengYang1    时间: 2019-3-29 16:05
现在这么洗地 是陆的暴露了他家的经济状况 爸爸需要向国内组织交代 因为它属于高级干部 出国需要解释原因 解释原因 就需要解释哪儿来的钱让孩子出去留学 绑架他是为什么
作者: loneshepherd    时间: 2019-3-29 16:07
“在中国政府的高度关注下,加拿大政府和警务人员不敢松懈怠慢”
一个不要脸的政府雇了一个不要脸的写手。
作者: 爆自菊粉    时间: 2019-3-29 16:08

作者: 爆自菊粉    时间: 2019-3-29 16:10
这相片里是亲妈吗?
腿很白。。。。身材不错啊。。。
作者: 冬冬冬    时间: 2019-3-29 16:20
大麻惹的祸,自由党毒佬多大麻合法化之后什么离奇怪事都有,毒佬多当总理真是祸国殃民,只有铲除自由党加拿大才有救
作者: 慧眼识妖孽    时间: 2019-3-29 16:21
洗刷刷洗刷刷,洗刷刷洗刷刷
作者: happybrid    时间: 2019-3-29 16:27
是否是真的,你都不知道,随便猜测,真让人恶心。
作者: 小陸    时间: 2019-3-29 16:27
没有等值的财富谁冒风险借你车?赔的起么?
作者: BMAL    时间: 2019-3-29 16:29
这胡乱写的狗屁不通的懒文也给大家看。智商有问题的人才写这种帖子。你的豪车可以随便借给人家吗?你如何知道他父母是高尚的人阿?有德行的家长不知道教育自己的孩子学好阿?这种人无论是家长还是孩子如不彻底改造学好,到哪里都说这回的麻烦制造者。
作者: aresident    时间: 2019-3-29 16:31
借的豪车开着玩??哈哈,你这智商再继续编;
作者: Galactic    时间: 2019-3-29 16:38
不够煽情,打回重写!
作者: hongchen    时间: 2019-3-29 16:39
俺这平穷的工薪人员普通车都不敢借亲戚朋友开,出了事责任难以分清 后患无穷,朋友变敌人。那些大佬们钱是太多到这些豪车都随便借给虚荣的小崽们用来耀耀?出了事反正自己有钱自己揽是吗?
作者: Simon ZZ    时间: 2019-3-29 16:49
估计是忘了注明这是有偿征文
作者: 岁月神偷    时间: 2019-3-29 17:13
这哪儿找的写手呀,太 low了,让本来只关注陆同学绑架案的,反倒好奇其父母及家庭背景了。

作者: ZhengYang1    时间: 2019-3-29 17:31
如果说是海南人的话 够分量的干部就是陆敏
作者: mymaja    时间: 2019-3-29 17:33
海南那边的水不是一般的深啊……海航跟他家没啥关系吧
作者: Lost winter    时间: 2019-3-29 18:07
rebecasmith 发表于 2019-3-29 14:21
真真假假,无法分辨! 事主平安!一切均好!教训深刻!好好反思!

GO BACK TO MAINLAND CHINA WHICH FITS YOUR LOW-LIFE BEHAVIOR AND IMBECILE MENTALITY !!!
作者: Lost winter    时间: 2019-3-29 18:10
WONDER HOW MUCH IS WORTH OF THIS NEWS ? !
作者: lisat02    时间: 2019-3-29 18:17
小陆身上那2000加元的gucci 也是借的吗?
作者: ZhengYang1    时间: 2019-3-29 18:17
都不知道这文章怎么会被发表出来 真想爆内幕 怕你玩不起 小陆玩买卖私车得罪多少人的事情不说?Y&F那家私改的“棋牌馆”不说说?
作者: jacksun    时间: 2019-3-29 18:20
有人说她妈妈的那个包值几万刀,有懂行的看看
作者: 晓雾    时间: 2019-3-29 18:27
yorkbill 发表于 2019-3-29 15:03
净瞎G8写,你有豪车能借别人吗!

而且是同时借了多辆。
毫无疑问是洗白文章
作者: 晓雾    时间: 2019-3-29 18:30
称得上是“大善有德之人”,一定要好好宣传宣传,号召人们向他学习!

这样的拍马屁,就不怕报应折寿?
作者: 矢黄色新雨    时间: 2019-3-29 18:31
年轻一代越来越不靠谱了,连绑匪都这样。
作者: CFAboy    时间: 2019-3-29 18:32
这地洗的,太此地无银三百两了。低级红高级黑?
作者: tony24    时间: 2019-3-29 18:37
小编高级黑啊,我喜欢!
作者: syuhou    时间: 2019-3-29 18:40
笔者你拿了人家多少银子?糟蹋钱了!结果是高级黑。
作者: stevencdy    时间: 2019-3-29 18:45
这洗地也太没水平了吧
能借五,六辆豪车。我怎么一辆也借不到尼
作者: vito    时间: 2019-3-29 18:51
此地无银三百两,扯蛋
作者: 老牛的多村生活    时间: 2019-3-29 19:13
小陆的父亲就是小编的亲爷爷,签定完毕
作者: mamimamihong    时间: 2019-3-29 19:16
这种洗地文章要注意编辑一下照片,这个妈妈拿的包,穿的鞋子,还有那裙子都是什么价钱,你知道吗?上海有几套房子的人未必舍得买。
作者: 凉白开    时间: 2019-3-29 19:37
3月26日晚上,加拿大被绑架的留学生陆万祯来到了一栋房屋求救。屋主报警,警方确认陆的身份后将其送医治疗,检查治疗后已出院。约克区警官Andy Pattenden在昨晚11点的新闻会上表示,陆万祯并不是自己逃脱,而是绑匪主动放了他。这些嫌疑人开车将陆万祯带到多伦多北面100多公里的地方,然后把他丢在那儿。经过确认,陆万祯来自海南,多伦多本地海南社团已经为此案成立应急小组,准备随时为陆的父母提供必要的帮助。还有网友称其父是盐城纪委副书记或者是盐城纪委宣传口的副部长陆伟,目前未经证实。——@lifetimeuscn:来自中国大陆的加拿大留学生被绑架后,没有博得一丝同情。陆同学不仅有兰博基尼、还有劳斯莱斯和路虎,日常生活也是纸醉金迷。今天中国社交媒体更爆其父盐城纪委副书记。加拿大有些中国留学生富得离谱,又不是来自企业家家庭。这也说明习近平的“反腐”培养了一批党内新的“超级富豪”。//@chaoschen:开启反腐新模式,把贪官的孩子绑了,弄个大新闻,花样羞辱后,再放掉所有的关注都来了,然后发个声明。多完美!
作者: 摇摇摇    时间: 2019-3-29 19:55
哈哈,纯粹放他妈的狗屁。
作者: liuliujiujiu    时间: 2019-3-29 19:59
洗白就算了,还洗得反胃。
作者: 懒人王老五    时间: 2019-3-29 20:14
这个知情者是老陆的小儿子吧,要不怎么知道这么多呢。
作者: ZhengYang1    时间: 2019-3-29 20:34
这文章写的 我去 我今晚饭都没吃下去 恶心的
作者: lunear    时间: 2019-3-29 20:41
洗白么?作者收了人家多少钱?
作者: Hutuohe    时间: 2019-3-29 20:59
一口气能借来6部豪车,也真尼玛能撒谎,就凭这瞎编和这陆家人绝对不是好人!

他妈长得不错。绝对有背景!
作者: 宗祖    时间: 2019-3-29 21:46
这是用墨水洗地,越洗越脏,越洗越黑
作者: 宗祖    时间: 2019-3-29 21:48
这洗刷刷的技术太差,明显当事人自己或雇枪手写的漂白文.
作者: TalkTooMuch    时间: 2019-3-29 22:02
小伙子,大难不死,练些功夫,找到这几天造谣和说风凉话的杂种挨个揍
作者: Wilson Edwards    时间: 2019-3-29 22:45
这位留学生及其家人真不容易,我们应该把加拿大这样的好人好事告知国内的媒体啊,比如人民日报啊,让国内的同胞看看我们加拿大的华人多团结啊,中宣部应该大力宣传此事,中央电视台应该把陆先生纳入感动中国人选啊。
作者: 电车男仔    时间: 2019-3-29 23:00
明显的是想洗白
作者: vvsp    时间: 2019-3-29 23:55
妈拉个B! 5l刊登这种文章应该关门,全体编辑人员切腹谢罪!
作者: ababydog    时间: 2019-3-30 00:37
你认识他家人多久啊,下如此结论,撒了狗粮吧!
作者: 卢佳页    时间: 2019-3-30 00:49
这篇“陆氏洗白”拙文和今春出现过的“林清盗卷”“诗诗叫春”“家长投毒”都可以收录进“新时代中国特色的拍案惊奇”之中。
作者: 宾至如归    时间: 2019-3-30 01:03
人没事就好。但文章过于雕琢,有我爸不是李刚之嫌。
作者: 太阳星辰    时间: 2019-3-30 07:02
下次洗地要找个有经验的清洁工,不然污辱读者智慧。同时有这么多把钥匙的,做平进的可能性最大。
作者: 五月的风    时间: 2019-3-30 07:25
5.1越来越低俗低智商。没有最低只有更低
作者: rebecasmith    时间: 2019-3-30 07:29
51靠这种文章赚点击率!
作者: 慧眼识妖孽    时间: 2019-3-30 07:30
麻痹的小编,老子教你怎么瞎编:孩儿他爸是工厂工人,没日没夜地工作;孩儿他妈无业,靠拣破烂为生;家里人借的高利贷加上微薄的积蓄供孩子出国;孩子懂事找了个工作,帮富豪管理六辆豪车赚钱补贴生活。

是不是比你那版本好些?!
作者: 丑牛    时间: 2019-3-30 08:13
SlimSheep 发表于 2019-3-29 14:16
软文,给洗白,文章总比太刻意了

媒体会无偿头条发这种东西吗?

作者: 洋葱心    时间: 2019-3-30 08:42
都不屑评论了....
作者: ariel.c    时间: 2019-3-30 08:44
高级黑
作者: 土豆骗    时间: 2019-3-30 08:48
建议土豆政府先把这一家之口给扣留了,再和中国政府谈油菜籽出口的事儿。肯定比孟晚舟好使!
作者: 依浪    时间: 2019-3-30 08:54
距离他爸被抓不远了。
作者: liumang    时间: 2019-3-30 09:06
stevencdy 发表于 2019-3-29 18:45
这洗地也太没水平了吧
能借五,六辆豪车。我怎么一辆也借不到尼

因为你爸不是影帝儿子的兄弟
作者: liumang    时间: 2019-3-30 09:09
好奇, 他妈是第几个老婆?
作者: 闲人甲    时间: 2019-3-30 09:16
典型的貪官污吏!老婆抑或七婚八婚小妾上位,子女驕奢淫逸,奢華擺闊;出了事情,買通寫手,漂白自己,以為多倫多人傻啊。
作者: liumang    时间: 2019-3-30 09:30
嗯,中产阶级的母亲,脚穿香奈儿鞋,手拿爱马仕包。信?????????????

如果如网传的那样是纪委书记的少爷, 为中国的反贪担忧
作者: 美林    时间: 2019-3-30 09:35
一致性地仇富,都是穷人,其实是不是贪官,50%对50%,除了贪官,中国人现在有钱的大把,据说网红一年几个亿,这不是我这个穷人明白的,但说是的也要有证据吧,中国官员现在信息特别透明,我以前的单位就有一个网站,详细记录从建网以来近20年的详细人事任免记录及重大事件,说他父亲是贪官的应该提供具体信息吧。什么都不知道就人云亦云,进行人身攻击?前面有位网友提到他父亲可能是陆敏,我没事闲着GOOGLE一下,陆敏 (汽车之家董事长兼CEO)
2016年6月,陆敏受聘任汽车之家董事长兼CEO,并监管经销商事业部整体业务。陆敏曾任职过平安健康保险股份有限公司董事长兼CEO,是平安集团执行委员会常委,于2013年离职。
不知此人是否有关系,如果是,那么有钱应该可以理解了。如果无关,无论如何,说人贪官,违法收入需要提供证据,否则,信口开河。。。。。。
小编为了几十块钱的稿费也是拼了,一会儿黑,一会儿红,搞得网友正义感爆发,气愤难平,都是吃饱撑的,我也是
作者: liumang    时间: 2019-3-30 10:01
估计不是路敏, 路敏老婆和他妈对不上号  
作者: 枫正红时    时间: 2019-3-30 10:20
作者要么高级黑,要么就在逗读者玩
作者: ZhengYang1    时间: 2019-3-30 10:51
那看看 这个对不对的上

陆敏,男,1973年2月出生,海南琼山人,汉族,全日制大学学历,经济学学士学位,1994年7月参加工作,2006年2月加入中国共产党。现任海南省商务厅副厅长、党组成员

73年生人 有孩子也在90年代了
作者: ptpt0000    时间: 2019-3-30 11:19
请水军写文章,写的太牵强,太幼稚,越描越黑,真是此地无银三百两.陆姓的衣服鞋子价值不菲.他爹妈中产阶级比我们加拿大人的中产阶级穿戴还好,不知如何圆其说法.这个水军不怎么滴,
作者: seedville    时间: 2019-3-30 13:50
此地无银三百两
作者: qixi002    时间: 2019-3-30 14:07
这不是此地无银三百两吗?
作者: jeep2005    时间: 2019-3-30 15:36
弄不好是随母姓。
作者: 山蛟龙    时间: 2019-3-30 16:10
也许不写这文章还好,反效果
作者: 奇點    时间: 2019-3-30 16:48
好好洗,使劲洗,洗干净再舔喔
作者: qixi002    时间: 2019-3-30 17:47
我做有关留学生工作近十年,至少就我的工作经验,什么样的家长教育出什么样的孩子,到目前为止我所接触到的留学生和他们的家长,还没有例外的。大德之人能教育出这样的孩子,要么是睁眼说瞎话的洗白,此地无银三百两,要么是陆同学在国内太有才了,是个十足的演技派,掩藏得很好,到加拿大本性大爆发。
作者: notjj    时间: 2019-3-31 00:26
'Y&F那家私改的“棋牌馆”不说说?'

Yonge&Finch有棋牌馆? 真得好好查查。
作者: notjj    时间: 2019-3-31 00:28
Y&F那家私改的“棋牌馆”不说说?

你是说Yonge&Finch?
作者: notjj    时间: 2019-3-31 00:39
这篇文章估计是陆的女朋友写的。照片也是她提供的自己和陆的照片。一般大人不可能那么崇拜陆父,即使他是个大人物。目的嘛,就和亚马逊总裁情妇哥哥曝光亚马逊总裁给情妇的私信一个道理。
作者: 我是 罗西    时间: 2019-3-31 03:07
小陆同学因为在学校交友不慎,结识了几位损友,双方就某些问题产生分歧
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

作者丧良心, 一派胡言, 颠倒黑白; 我看是几位小留,交了小陆这个损友还差不多。  
作者: 我是 罗西    时间: 2019-3-31 03:12
sxdcy 发表于 2019-3-29 15:03
小陆的父亲一直是一个行得正、坐得正的大善有德之人

我不知道作者凭什么 下如此结论?有点过分拉.

作者颠三倒四, 越描越黑, 别出心裁地把小陆的父亲们,描写成圣人, 其实大帮倒忙。
看着吧, 小陆的爹, 自然生命虽建在, 政治生命已结束。 下一步就是双规, 离蹲班房不远了。
作者: 我是 罗西    时间: 2019-3-31 03:19
yorkbill 发表于 2019-3-29 15:03
净瞎G8写,你有豪车能借别人吗!

能, 小陆把自家的私人飞机借给你, 你麻溜利索地把豪车钥匙交小陆。
小陆的六把豪车钥匙, 就是这么来的。
作者: 我是 罗西    时间: 2019-3-31 03:21
山蛟龙 发表于 2019-3-30 16:10
也许不写这文章还好,反效果

效果挺好, 老陆的政治生命就此结束,  班房里忆苦思甜的大眼窝头, 已经蒸好。
作者: 我是 罗西    时间: 2019-3-31 03:28
notjj 发表于 2019-3-31 00:39
这篇文章估计是陆的女朋友写的。照片也是她提供的自己和陆的照片。一般大人不可能那么崇拜陆父,即使他是个 ...

若干天后, 小陆女友向爸爸撒娇: 爸爸, 看看你未来的女婿吧。
女友父一见, 大吃一惊, 愤怒地: 这TMD哪是小陆, 这不是小陆的爹吗?  女儿, 你这是乱伦呐!
女友对父亲义正辞严: 住口, 我和你结婚才是乱伦! 我崇拜小陆父亲, 我喜欢老陆, 这是爱情, 这不是乱伦。   
作者: ZhengYang1    时间: 2019-3-31 04:50
根据文章书写的格式(过多地反问以及刻意地强调感叹)以及内容刻写的过于细致 作者是陆身边人 陆父母住酒店 到多伦多第一时间肯定要见陆的女友 至于是不是真的住酒店就不知道 陆在这边有房产 陆的父亲自然是为了要做样子 怎么都需要订个就单 回去好交代 案件到这个阶段 为何陆会被绑架的真相早晚警方会公布 也就会暴露陆的资金往来和私下卖车导致纠纷的经过 我倾向于是陆家出钱 女友写文章 发表出来 提前洗地 也是给国内看 因为陆父这次出来的很尴尬 奈何小女友文笔太差 枪手也不给力 洗秃了皮了  

陆这个事情会导致别的案子连带出来

欢迎光临 无忧论坛 (https://sns2.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2