无忧论坛

标题: 北山为什么总是神龙见首不见尾(讨论) [打印本页]

作者: 太阳的光辉    时间: 2006-1-31 19:30
标题: 北山为什么总是神龙见首不见尾(讨论)
斑竹都换了好几届了,来这里灌水的人们也象那铁打的营房流水的兵一样更替,为什么北山能学鲸鱼做鲸潜,一段时期浮起,一段时间下沉。现在又开始喷水了呀,大家都分析分析原因!!!!
作者: 你呀家拉    时间: 2006-1-31 19:56
标题: 增加一个可能性吧!
为GCD辩解时经常露出大破绽,使GCD在加拿大华人中很没面子,虽然工作态度是好滴,但不向组织写一篇检查也是交代不过去滴。
作者: gwangnew    时间: 2006-1-31 19:57
标题: 楼主别有用心呀。
我来这坛子比北山还久。也是时来时不来。大家猜猜我去干什么啦?哈哈
作者: 西门飘雪    时间: 2006-1-31 20:01
发现俺有一位战友,鼠鼠欢喜中!
作者: 西门飘雪    时间: 2006-1-31 20:03
标题: 回复:楼主别有用心呀。
最初由[gwangnew]发布
楼主别有用心呀。

我来这坛子比北山还久。也是时来时不来。大家猜猜我去干什么啦?哈哈

G兄呀,那可是好办啦,跟楼主仁兄商量一下,也给您老设个投票站点呀,俺一准儿地支持,第一个去投票啦!

俺倒是想帮忙,但是不会做呀! ;)
作者: 太阳的光辉    时间: 2006-1-31 20:04
标题: 回复:增加一个可能性吧!
最初由[你呀家拉]发布
增加一个可能性吧!

为GCD辩解时经常露出大破绽,使GCD在加拿大华人中很没面子,虽然工作态度是好滴,但不向组织写一篇检查也是交代不过去滴。
“攻关”已经涵盖了!!
作者: 太阳的光辉    时间: 2006-1-31 20:07
楼主别有用心呀。

北山是明仁,你是暗人,不能比
作者: 少爷    时间: 2006-1-31 20:14
标题: 回复:北山为什么总是神龙见首不见尾(讨论)
最初由[太阳的光辉]发布
北山为什么总是神龙见首不见尾(讨论)

斑竹都换了好几届了,来这里灌水的人们也象那铁打的营房流水的兵一样更替,为什么北山能学鲸鱼做鲸潜,一段时期浮起,一段时间下沉。现在又开始喷水了呀,大家都分析分析原因!!!!

你这真是属于吃饱了被撑着了,嘿!咋形容你好呢?!

以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入
作者: 太阳的光辉    时间: 2006-1-31 20:20
标题: 回复:回复:北山为什么总是神龙见首不见尾(讨论)
最初由[少爷]发布
回复:北山为什么总是神龙见首不见尾(讨论)

你这真是属于吃饱了被撑着了,嘿!咋形容你好呢?!

以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入
您舒服了
作者: 参m    时间: 2006-1-31 20:27
这也能投票?而且还算新闻。
作者: 太阳的光辉    时间: 2006-1-31 20:29
标题: 不要窃喜,我只是和北山开个玩笑
最初由[西门飘雪]发布
发现俺有一位战友,鼠鼠欢喜中!
作者: 太阳的光辉    时间: 2006-1-31 20:31
标题: 您认为我们还能以什么为新闻哪
最初由[孙参]发布
这也能投票?而且还算新闻。
你投了没有呀???
作者: 西门飘雪    时间: 2006-1-31 20:34
标题: 回复:不要窃喜,我只是和北山开个玩笑
不要窃喜,我只是和北山开个玩笑

好玩儿,现在有两位战友啦!
作者: 白山黑水    时间: 2006-1-31 20:35
说句LZ可能不爱听的话:单独开这么这帖有点儿没意思了。
作者: 金湖    时间: 2006-1-31 20:36
楼主别有用心呀。

你不就是他的另一马甲嘛!
作者: 再次输入密码    时间: 2006-1-31 20:39
楼主真是有病.你管他去哪儿,论点不同大家可以辩论,在这些事上浪费时间让人感觉你有点三八.
作者: 心飞翔鹤舞白沙    时间: 2006-1-31 20:42
标题: 不许漫骂楼主。
最初由[再次输入密码]发布
楼主真是有病.你管他去哪儿,论点不同大家可以辩论,在这些事上浪费时间让人感觉你有点三八.

不愿意看,就滚蛋。哪那么多废话。
作者: 太阳的光辉    时间: 2006-1-31 20:43
标题: 过年了!过年了!!!
最初由[白山黑水]发布
说句LZ可能不爱听的话:单独开这么这帖有点儿没意思了。
新闻论坛里太闷了,我只是把窗户开个缝!!!相信北山不会着急的。弄舟也不至于那么着急吧!!
作者: 太阳的光辉    时间: 2006-1-31 20:44
标题: 回复:不许漫骂楼主。
最初由[心飞翔鹤舞白沙]发布
不许漫骂楼主。

不愿意看,就滚蛋。哪那么多废话。

新年吉祥
作者: 金湖    时间: 2006-1-31 20:48
标题: 回复:北山为什么总是神龙见首不见尾(讨论)
反对!浮也好,潜也罢,喷也行,那是他的自由,别人无权干涉。

北山为什么总是神龙见首不见尾(讨论)

作者: 太阳的光辉    时间: 2006-1-31 20:48
标题: 马甲马架骂架!!!
最初由[再次输入密码]发布

新年之痒!!!
作者: 参m    时间: 2006-1-31 21:23
你言、我语,呵呵,这贴子有些看头了。不错
作者: 驾车兜风    时间: 2006-1-31 21:34
标题: 回复:过年了!过年了!!!
过年了!过年了!!!

新闻论坛里太闷了,我只是把窗户开个缝!!!相信北山不会着急的。弄舟也不至于那么着急吧!!

是D,是D,
新年新气象嘛,
改改风气也好。
作者: 西门飘雪    时间: 2006-1-31 21:37
标题: 回复:回复:过年了!过年了!!!
最初由[驾车兜风]发布
回复:过年了!过年了!!!

是D,是D,
新年新气象嘛,
改改风气也好。

俺也喜欢来点子新鲜的,俺还没学会咋整这个民意调查呢!
作者: 路不平    时间: 2006-1-31 23:15
此人道貌岸然,爱国之辞不离口,看似党内有识之士。但一急就露出本相来--骂人粗口脏话张口就来,估计来自西阳县大寨大队,对党有深厚感情,但水平确实有限。
作者: 西门飘雪    时间: 2006-1-31 23:20
最初由[路不平]发布
此人道貌岸然,爱国之辞不离口,看似党内有识之士。但一急就露出本相来--骂人粗口脏话张口就来,估计来自西阳县大寨大队,对党有深厚感情,但水平确实有限。

那啥,俺还以为咱党的高级宝物,有多高级地出身呢?原来如此! ;)
作者: TASH    时间: 2006-1-31 23:24
北山还真有人气。
作者: 西门飘雪    时间: 2006-1-31 23:25
看板砖!
作者: 小川的爹    时间: 2006-1-31 23:28
标题: 不要帮了倒忙。
最初由[西门飘雪]发布
回复:楼主别有用心呀。

G兄呀,那可是好办啦,跟楼主仁兄商量一下,也给您老设个投票站点呀,俺一准儿地支持,第一个去投票啦!

俺倒是想帮忙,但是不会做呀! ;)
作者: 西门飘雪    时间: 2006-1-31 23:30
标题: 回复:不要帮了倒忙。
最初由[doggy]发布
不要帮了倒忙。

那样儿地话,就不帮啦!
作者: 小川的爹    时间: 2006-1-31 23:30
标题: 同时还提高了北山的知名度,可谓一箭N雕(N不小于2)。
不要窃喜,我只是和北山开个玩笑
作者: 小川的爹    时间: 2006-1-31 23:33
标题: 你的意思,北山是日本天皇第二?
回复:楼主别有用心呀。

北山是明仁 ,你是暗人,不能比
作者: 小川的爹    时间: 2006-1-31 23:38
标题: 瞎说。谁告诉你别人无权干涉?
要是班主封了他的IP,他还能那么潇洒地或浮或潜或喷?

最初由[金湖]发布
回复:北山为什么总是神龙见首不见尾(讨论)

反对!浮也好,潜也罢,喷也行,那是他的自由,别人无权干涉。
作者: 西门飘雪    时间: 2006-1-31 23:41
标题: 回复:你的意思,北山是日本天皇第二?
最初由[doggy]发布
你的意思,北山是日本天皇第二?

原来是日本鬼子呀?那可是狼子野心啦,挑起中国人的斗争,从中渔利吗? :rolleyes:
作者: TASH    时间: 2006-1-31 23:53
标题: 回复:回复:你的意思,北山是日本天皇第二?
最初由[西门飘雪]发布
回复:你的意思,北山是日本天皇第二?

原来是日本鬼子呀?那可是狼子野心啦,挑起中国人的斗争,从中渔利吗? :rolleyes:
哪对哪啊?
作者: 西门飘雪    时间: 2006-1-31 23:55
标题: 回复:回复:回复:你的意思,北山是日本天皇第二?
最初由[TASH]发布
回复:回复:你的意思,北山是日本天皇第二?

哪对哪啊?

俺从D兄的话中得出地结论,没错儿呀?
作者: TASH    时间: 2006-1-31 23:57
标题: 回复:回复:回复:回复:你的意思,北山是日本天皇第二?
最初由[西门飘雪]发布
回复:回复:回复:你的意思,北山是日本天皇第二?

俺从D兄的话中得出地结论,没错儿呀?
瞎联系。
作者: 西门飘雪    时间: 2006-2-1 00:01
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:你的意思,北山是日本天皇第二?
最初由[TASH]发布
回复:回复:回复:回复:你的意思,北山是日本天皇第二?

瞎联系。

俺最中意的就是这瞎联系啦! 有趣呀! :p
作者: gdgd    时间: 2006-2-1 00:16
管它是坑不是坑,俺都跳进去了。
作者: gdgd    时间: 2006-2-1 00:20
最初由[西门飘雪]发布

那啥,俺还以为咱党的高级宝物,有多高级地出身呢?原来如此! ;)

高级出身的忙着“贪”呢。
作者: gdgd    时间: 2006-2-1 00:21
不过很想知道楼主是谁的马甲
作者: TASH    时间: 2006-2-1 00:23
最初由[gdgd]发布
不过很想知道楼主是谁的马甲
是 北山?
作者: trunky    时间: 2006-2-1 00:49
看他对青山隐隐骂西门兄的反映

说得好!

引用原文:
最初由[青山隐隐]发布
你不就是想说中国不行吗?!

有话就直说好了,是个汉子就少阴阳怪气,******象个太监!

老实说,我观察你不少日子了,今天实在是忍不住了!  [/FONT]  

再看看他对我的一个贴子的反映

你再次违反了一个讨论问题的原则

就是不应该问讨论者本人的私人问题,

更不应该攻击讨论者本人。

引用原文:
最初由[trunky]发布
回复:我是指那些用国家的钱读大学、读研究生、出国留学的

HOW ABOUT YOU? WHERE DID YOUR MONEY COME FROM? YOU EARNED FROM THE GCD GOVERNMENT.

YOU GOT PAID BY GCD AND LEFT GCD. OR ARE YOU STILL WORKING FOR GCD NOW? - JUST JOKING.

BUT AS I KNOW, ONE OF MY UNCLES WAS FORCED TO STAY IN US. HE WENT BACK TO CHINA AROUND 1982 BUT THEY SAID HE BETRAYED THE GOVERNMENT EVEN THOUGH HE GOT REFFERENCES FROM WU JIAN XIONG, YANG ZHENG NING, AND SOME CENTRAL CHINESE GOVERNMENT DEPARTMENTS. HE WAS FORCED BACK TO US.  

请你注意。 [/FONT]  

我对北山的人品有很大的疑问.

如果别人说了他不爱听的话, 他马上拔地而起.
但是其它的人骂了第三者, 他却在一边鼓掌.
做人阴险, 圆滑至此, 可谓奸雄
作者: 西门飘雪    时间: 2006-2-1 00:53
俺睡之前可要提醒一下子T兄呀,小心身体呀,山山地功夫俺是领教啦!俺可不想仁兄为了俺受累呀. ;)
作者: trunky    时间: 2006-2-1 00:57
最初由[西门飘雪]发布
俺睡之前可要提醒一下子T兄呀,小心身体呀,山山地功夫俺是领教啦!俺可不想仁兄为了俺受累呀. ;)

谢谢, 不过我以后不回他的贴了, 就象我对那位唐老鸭G兄一样. 我不和小人打交道.
作者: 西门飘雪    时间: 2006-2-1 01:01
T兄呀,说他们的时候,可是呀字斟句酌呀!俺现在在学习没有毛病地表达对对方不恭敬地评价. ;)

望仁兄学习一下W123兄的那个回贴段位的贴子呀.俺是颇有收获啦.
作者: 猫薄荷    时间: 2006-2-1 03:03
怎么搞投票的?挺好玩的
作者: 太阳的光辉    时间: 2006-2-1 09:08
标题: 玩笑结速
这次愚人搞笑的目的已经达到。不管你是站在对立面还是站在支持面,我们都看到了在我们这个51大家庭里还离不开北山,北山给我们带来了欢声笑语,这次我们利用北山罢网的机会,和北山开了个小玩笑,看得出北山还是很有人缘。我们呼吁北山-----不能走!!!51需要你!!!!!

欢迎光临 无忧论坛 (https://sns2.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2