无忧论坛

标题: [原创] 西天影集之《网络留痕》 [打印本页]

作者: 小西天    时间: 2002-4-9 04:58
标题: [原创] 西天影集之《网络留痕》
最近出去瞎照了几张照片,回来冲着它们发了一通感慨,呵呵,就拿这儿来现眼来了。

作者: 小西天    时间: 2002-4-9 05:07
标题: 龙在天涯

cloudy_2 copy.jpg (0 Bytes, 下载次数: 24)

cloudy_2 copy.jpg

作者: 小西天    时间: 2002-4-9 05:45
标题: 无题
我不知道该怎样形容这道风景,空灵?宁静?安详?遐想?思念?眷恋?如云对树的凝视,似树对云的渴望? ...... 也许我该称它为千年的等待?

作者: 小叮当    时间: 2002-4-9 11:15
(y)

最喜欢第二张!
作者: 小西天    时间: 2002-4-9 13:43
最初由 [ 小叮当 ] 发布
(y)

最喜欢第二张!

我很喜欢照天上的云,已经照了不少了,只是这张看着有型,呵呵。其他的,只能算得上是乱云飞渡,哈哈。
作者: 活着    时间: 2002-4-9 16:43
我喜欢第三张,树活着,云深沉
作者: 小西天    时间: 2002-4-9 16:58
最初由 [ 活着 ] 发布
我喜欢第三张,树活着,云深沉

wow ! 终于有人说喜欢第三张啦!谢啦!其实我最喜欢这张,都没舍得往上面写字。 :O
作者: x4er    时间: 2002-4-9 17:02
我也喜欢第三张 :-P
作者: 小西天    时间: 2002-4-9 17:19
最初由 [ 弥勒儿 ] 发布

谢谢!
作者: 江南    时间: 2002-4-9 20:15
标题: ME TOO!
最初由 [ 弥勒儿 ] 发布
作者: seed    时间: 2002-4-9 20:20
都喜欢 !
作者: 小西天    时间: 2002-4-9 20:41
北呢?北呢?行行好谁借我指北针用用?
作者: seed    时间: 2002-4-9 20:50
最初由 [ 小西天 ] 发布
北呢?北呢?行行好谁借我指北针用用?

TORONTO 在东边 , 你找北干吗 ?     
作者: 小西天    时间: 2002-4-9 20:56
最初由 [seed] 发布

TORONTO 在东边 , 你找北干吗 ?     

找着北了我好知道哪儿是东啊。 :p  :p  :p
BTW :北在哪儿? :p
作者: seed    时间: 2002-4-9 21:11

找着北了我好知道哪儿是东啊。 :p  :p  :p
BTW :北在哪儿? :p

出门看看 , 哪有雪山哪就是北了 ,VANCOUVER 的北是最好找的 . :O
作者: sonet    时间: 2002-4-9 21:28
因为连门都找不着,才找北。 :p  :p  :p

出门看看 , 哪有雪山哪就是北了 ,VANCOUVER 的北是最好找的 . :O
作者: 小西天    时间: 2002-4-9 21:28

hihi ,我找着西了。还记得 Metrotown 吗?落日余晖中的。

作者: 小西天    时间: 2002-4-9 21:32
最初由 [sonet] 发布
因为连门都找不着,才找北。 :p  :p  :p

:p  :p  :p  :p  :p  :p
作者: seed    时间: 2002-4-9 21:39
Metrotown 叫铁道镇 , 我第一次听说 , 真逗 !     
作者: 小西天    时间: 2002-4-9 21:48
是啊,很奇怪啊。香港人的译法。
作者: pmer    时间: 2002-4-10 23:10
干嘛老在你家阳台上照啊?
出去转转。
花开了。

是啊,很奇怪啊。香港人的译法。
作者: 小西天    时间: 2002-4-11 21:08
最初由[pmer]发布
干嘛老在你家阳台上照啊?
出去转转。
花开了。

嘿嘿,发现问题啦?不都是在阳台上照的,还有在窗户边儿上照的呢,hihi。 :p 花儿照了点儿,不怎么好。等开多了我再出去照。

你们家那儿是不是开得多啊?俺们在山上,冷。
作者: 小叮当    时间: 2002-4-11 21:11
最初由[小西天]发布

嘿嘿,发现问题啦?不都是在阳台上照的,还有在窗户边儿上照的呢,hihi。 :p 花儿照了点儿,不怎么好。等开多了我再出去照。

你们家那儿是不是开得多啊?俺们在山上,冷。

西天,该去照花儿了,这几天雨一打,都快谢了。
作者: 小西天    时间: 2002-4-11 21:16
最初由[小叮当]发布

西天,该去照花儿了,这几天雨一打,都快谢了。

是喽!准备周末出动。
我们这边的花儿还没开呢。周末往你们那儿转转,照完了要是还能看,就发上来。哪地方的花儿多现在?
作者: 小叮当    时间: 2002-4-11 21:36
最近我也没空出去,
就上周末看到richmond图书馆前的那排樱花全开了。
可能minoru park里还有吧。  
作者: 小西天    时间: 2002-4-11 21:51
谢谢啦。
作者: 潇香剑客    时间: 2002-4-11 23:40
那个第一张,上面的鸟儿是鹰吗?还是只不小心飞进西天好不容易选好的镜头的燕子?
作者: 小西天    时间: 2002-4-12 01:12
不是它无意间闯进,是西天无意间留住了它的影子。
那是一只海鸥。
作者: 潇香剑客    时间: 2002-4-12 21:27

欢迎光临 无忧论坛 (https://sns2.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2