• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°
楼主: yiii

[转帖]国内越来越好 不想再做穷移民

楼主

回复:回复:完善的社会福利?

最初由[古锺]发布
回复:完善的社会福利?

中国的绝大多数城市都有医疗、社会养老、住房公积金,部分公司还有住房补贴、意外保险,。。。等等,还不算是完善的社会福利吗?
至于孩子的问题,要看孩子有多大,孩子太小了,还没有判别是非好坏的能力,问孩子能说明什么问题?

本人的这些言论并不代表本人不喜欢加拿大。只想说明每人都有自己的具体情况,都有选择哪里的权利。

良性的福利制度,才算是完善的福利制度.
沙发

回复:回复:回复:[转帖]国内越来越好 不想再做穷移民

最初由[加无忧国有忧]发布
回复:回复:[转帖]国内越来越好 不想再做穷移民

人总是在不断调整自己的.哪里适合自己就去哪里贝.
文章说的也不是完全没有道理,没什么阿Q 不阿Q的

狗不嫌娘穷,而有些人连狗都不如. :cool:加拿大给了那么多~但有些狗~~~咳 !
板凳

回复:回复:回复:回复:回复:[转帖]国内越来越好 不想再做穷移民

回复:回复:回复:回复:[转帖]国内越来越好 不想再做穷移民

那你当初来加拿大是为了? :confused:

再说了,什么叫加拿大给了那么多啊?交的税是一样的,既然履行了一样的义务,当然可以享受一样的福利.怎么又扯到如不如狗呢,你看你,又把自己忽悠傻了吧

快回去吧,老了再带一盒檀香树做的便当回来吧.
地板

培养了一大批投机取巧的无能之悲啊.

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:[转帖]国内越来越好 不想再做穷移民

回复:回复:回复:回复:回复:回复:[转帖]国内越来越好 不想再做穷移民

会回去的,毕业了就走.

别急,不会在这里多占一点原本属于你的便宜的.不过该我享受的,我一样还是会要.还是那句话,我交的税不比你少

忽悠不交税啊 :confused:

等你想回去忽悠百姓时,你会被老百姓忽悠傻.

精神病人永远都说自己没病 !!! 我去看医院看病回来,再接受你教育哈~~~