• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°

我们关心的是老唐这样使华社蒙羞的家伙能不能受到应得惩罚

楼主
老唐的问题,实质根本不是一个政治问题,.........
酒中仙 发表于 2010-11-10 14:00

既然你说“老唐的问题实质根本不是一个政治问题”,你又为什么拿它来政治化?你是遗忘症?还是放火点灯强人?

再说,你又不是唐案资金受损人,有什么资格如此咄咄逼人?

沙发
醒醒吧,唐泡!
1。 捐的多就能自称领袖? 您是湖南人,在您们这些个泡泡们的圈子里好像是有个“领袖”叫张万琦,骗了好几个亿,捐的数额也是您唐泡的上百倍以上。。。怎么样?判了无期!
2。 执照的确只是一张纸,不代表能力,可没有这张纸,依法律就不能干相关的事。不服?就算您有赛车手的能力,兜里不揣上驾照这张纸,你成天在多伦多开车试试?
3。 您可以保持沉默,但您所说的很可能成为不利于您的呈堂证供:“我编造的投资记录是偿还客户利润的依据,是我敢于冲击更高的目标、敢于迎接更大的挑战的证明”, 是啊,世界上哪有真正的金融家敢这样“编造”, 敢这样“承诺”!
4。 您不懂政治、不懂法律, 就不要提什么“歧视”、“斗争”了, 多伦多、安省、加拿大那么多华人,您能联合起来的就那么一小撮!还是让这一小撮跟在您后面,屁颠屁颠的,撞南墙去吧!
善解人衣 发表于 2010-11-10 20:39

你被愚弄了。这是“唐纬臻”,不是“唐炜臻”。

板凳
看来你是老唐的受益人,所以你有“资格”趁着热闹抱出一个“商人诈骗不是罪”的理论来给老唐打掩护啰!你就在老唐这个掌舵人的屁股后面跟桌走就行了。我看你真是受蒙蔽了哈。
至于我,我虽然没有丢钱,但是这个老唐动不动声称自己是华社领袖但,华人把菲特,这些令人作呕的表演让我实在看不过去,想帮他清醒清醒。老唐还没急,你急哪门子呀?
酒中仙 发表于 2010-11-11 00:51

我谴责的是唐的沽名钓誉和品行不端,这在每一个正直的人都有资格。

我并不在意他的生意对错,生意场上输赢都是正常的。对利益关系人来说是大喜大悲,对我来说,不关我屁事。诈骗与否让法官去判定,轮不到你我局外人怒目以对。