• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 13°
楼主: 心斋主人

暴力的种族歧视!!加拿大的耻辱!

楼主
请不要轻易用“种族歧视”一词。为了小团体利益,煽动族裔仇恨,很卑鄙,也很危险!

沙发
华人的悲哀,就在于真的不知道什么是种族歧视!
当年的阿Q,也是这样!
法盲太多!而且也没有读书的意愿。
西北狼 发表于 2010-3-28 11:12

如果加拿大中医从业者都类似你这般素质,我深为中医在加拿大生存担忧。

板凳
我的素质不一定比你差,不信比一比。
无论从学业,道德,良心,财富等,都可以。

中医本来就是中国文化的东西,现在被安大略政府定性为非科学,而且使用西医来夺取中医的名誉、市场,威胁以两年的监禁,这就是中医可以生存之道了吗?
我可以负责的告诉你,如果加拿大的中医,都有我的素质,加拿大就会成为了中医的权威国家了!
你也就不用担忧了。
西北狼 发表于 2010-3-28 11:51

我在国内时,因为何院士对中医抱全盘否定态度而骂他个狗血喷头。

但在加拿大,我深为中医受你这样的小人把持而心痛。中医要想在加拿大更好地生存,就应该剔除你这样的害群之马。

地板
寻求华人社区支持和帮助,就应该坦坦荡荡以列举和叙述为主。如此离谱拔高明显小题大做。结合以前唆使大家去游行,可以看出此人在把51网看众当枪使。

中医坊间如果都是这样的人在混迹,灭了也是它自身的天数。我们除了一声叹息,还能怎样?

这件事,具体的录音、录像都有,而且当事人、旁观者得口述,都在整理。也在寻求人权律师的帮助。

因为没有想到会是这样,所以没有任何准备!
过两天,你们就看到了新闻发布了。

我只是一个中医,实实在在的看病的临床医生。我没有参与政事的更大热情,只是说说自己的看法,和不平!
对于我不了解的人,我可以同意你们的猜测,但是,对于想挑衅的人,那就看看谁更牛了。你可以说,你骂人的本事很多高,如何如何,但是骂人,是最简单的本能了!不要吹嘘这种能力,会有种没有水平的感觉!
从我手里,最少上百人被从死亡线上拉回来的。如果说,我把持中医界,那我相信,很多庸医一定完蛋,而且更多的人得到优秀的服务!然而,本人对于什么把持呀、什么内斗呀,并不是太感兴趣。

混骂,我是不怕的。说说道理,介绍一点儿事实,是我的本意。
西北狼 发表于 2010-3-28 14:53

这位“医师”,你是来寻求支持的,还是来斗气的?你这副德行,我们怎么支持你啊?

要寻求支持,先身段放低一些,至少口气不要太大;
要来寻衅,你嫩了不是一点点!江湖医生显神地方应该是在江湖。

仗着中医幌子养活你已经够荫福你了,就别因为你而让中医被人不齿。滚远一点!

紫黄这种颜色,只有一种联想,就是“刚出来的狗屎”。
你来到我的帖子下面,如此霸道,我不知道你是干什么吃的,也许只是吃点儿你自己的自产物吧。
我生我死,用不着狗屎支持,只是狗屎这副德性也好不到哪呀。

西北狼 发表于 2010-3-28 20:03

如此心胸狭窄、刻薄猥琐之人也能当医道之责?是中医的不幸,还是老天无眼?

分明是内讧,却诱导大家朝“种族歧视”方向去想,还什么“华人与狗。。。”什么的。

西北浪:我警惕你真正的动机!

xx,我很佩服你的勇气,但是如果出来把别人弄错了,就是你的不对了。
民主社会有内讧吗?每个人不应该有发言的权利吗?这个是天赋人权呀。
为什么来加拿大?还不是喜欢他们的自由、民主的主张?!

我得到的消息,比你看到的详细得多。而且,你可以不朝着我说的方向去想,那是你的权利。同样,我的想法,也是我的权利!你好像用不着告诉我的动机,我是否也可以怀疑你的动机?!

我再告诉你一遍,我跟这件事没有关系,只是觉得这样的做法很荒谬。而且是华人被虐待了。
录像中没有,因为当时大家都没有准备,但是录音是有的。
再说一遍,这是渥太华的事,不是三月二十四日的多伦多的事情!
我是多伦多的居民。
西北狼 发表于 2010-3-29 22:41

我根本不在乎谁讧谁,都是在异国讨生活,都不容易。让我有受骗感觉的是你发的帖子!

你不顾事实,胡乱渲染民族、政治概念。你想干什么?!

我们在这里争论民主话题大多是空对空,你来个似乎真实报道,一下子触及敏感现实问题。这不是你有没有发言权的问题,分明是在挑唆,在造谣!

录像我看了。说句不好听的话,里面的大多数中医业者都很粗鲁。我无意巴结西人,但他们的表现远比你说的好。