• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 13°
楼主: 观世界

号外:垃圾桶里正在投票品选:请评选51十大恶人

楼主

很高兴我也榜上有名。:clap:

可惜票数太少,汗颜。:sad:

向那些高票者致敬!被垃圾桶里垃圾评为“大恶”,自然意味着你们是最勤劳、最细致的“清洁工”!

毛伟人曾经说过:扫帚不到,灰尘不会自己跑掉。在把垃圾们赶进垃圾桶过程中,伟大的清洁工们做出了杰出的贡献。

为有无忧天更蓝、水更清,正直的人们应当见垃圾就除。

沙发
老刘啊, 你爱党的情感我相信是朴素的
任何朴素的情感都值得尊重
无忧了 发表于 2011-7-27 12:34

最近拍刘版马屁的人很多,不过大多数都是帅哥美女,或才子佳人,你一个老穷光蛋怎么也来这手?不要怪我势利眼看不起你,实在是你太逗气了。:bhuhhh:

板凳
我和老刘现在都当上官儿了, 你个奴才以后跟我们说话要注意身份和语气
赏自扇3耳光, 退下吧
无忧了 发表于 2011-7-27 13:57

垃圾桶里的垃圾,谁没“版主”头衔?给了你一顶廉价帽子,你这老穷鬼一下子觉得光宗耀祖了。:laugh:

地板
有那么多著名垃圾在,你很微不足道,几乎可以忽略不计。:laugh:

你说得他好惭愧啊!!
夸 父 发表于 2011-7-30 22:08

夸老师,也许用“自卑”更贴切一些。你认为呢?

犀利到五毛的敏感之处!
Milan2003 发表于 2011-8-2 18:57

希望你能把你的敏感详细表白出来,与其它五毛分享。:laugh: