• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 加东老张

加拿大无忧党第一届全体大会第一次网民扩大会议

楼主
弱弱滴问下“nihaoquebec ”是什么物种?是什么东东呀?是雌雄异体还是雌雄同体?困惑中!
miketwo 发表于 2011-5-6 13:14

I don't know what meaning for "nihaoquebec" in chinese, but I know it means Ms. Xianglin.

沙发
我已经习惯“被”了。被提名、被选、被落败、被党员。。。。

常在江湖混,哪能不挨刀。不过,有人惦记你,总比无人理睬要强吧?一些马路政客、落魄明星,还专门找人路骂、爆绯闻呢。

板凳
加拿大无忧党提名18位版主候选人:
1,帮主:无忧了

(大会闭幕)
nihaoquebec 发表于 2011-5-13 22:27

本人从没有意愿加入什么“无忧党”,请把我的“紫黄”网名从列表中去掉。(5月14日前)

偶尔玩一次也就罢了,反复摆弄就不必了。

地板
紫黄也玩退党,加入三退大潮?
我在 发表于 2011-5-14 09:09

没入哪来退?莫名其妙。

阿黄没出线,急哪?

赶紧宣布你的蝶儿浪党参选,你就还有一次机会
drag 发表于 2011-5-14 00:20

请不要强人所难。我已经表态不要再拿我开玩笑,希望你们能听进去!

我从不感兴趣结社,那么多志同道合的人邀请我作为“好友”我都拒绝了,何况你们。

把那种视海外华人为“你们中国人”的垃圾当“帮头”拥鼐,我不修理你们已经是客气的了,还恬不知耻把我“自动入党”了,太会闹腾了。不知道你们是不是成人?

不是拿你开玩笑,就是借这个事件(“我在”发起民选版主+“紫黄”反对民选版主)把你们两位推到同一个选台上,看看你们在五一网友中的支持率。

如果你不是主动做了这个事件的主角,你不会“被自动入党”,我只是还原一个真实。

视海外华人为“你们中国人”的人,我看到的是“8号”,而与“8号”一唱一合的是“sillymouse”,他们两个随你其后反对民选版主。

“8号”是反共的,“sillymouse”和“紫黄”是拥共的,“sillymouse”不在意他视海外华人为“你们中国人”,“紫黄”痛恨,貌似正直,如果你们表现是真,你们是冲突的,是什么理由让你们在这件事上目标一致,我好奇,我想知道你们有多少真实的谎言。

我不知道“无忧了”也说过这话,如果你所言属实,不再接受他是“帮主”。

我们都是成年人,只是在玩一个孩子游戏,希望你拿出一个成年人的风度来。
nihaoquebec 发表于 2011-5-14 12:22

“无忧了”已经说过这样的话好多次,为此我还忍辱负重对他规劝,但此人本性难改.

至于“‘紫黄’反对民选版主”,这纯属你的主观推测。本人从来不反对民选,只是我觉得此事无厘头,就像我们三五人一起投票选谁当RBC行长一样,有光明,没前途,与玻璃窗上的苍蝇无异。

回复 118# nihaoquebec

我会留意结果,但我不想涉及其中。还是那句话,今天最后一天,请把我从你所列名单中去掉。

这是最后通牒,如果你们不删我就砸你们家的玻璃!
北美盲流 发表于 2011-5-14 13:24

对马路混混、盲流的举动,我一点不奇怪。

可以负责任的告诉你,中共五毛党有人做过这事。
民主五毛党是否这样做过,尚没有证据。
nihaoquebec 发表于 2011-5-14 14:29

如此言之确凿,请拿出证据。

是哪位“中共五毛党”人,何时,在哪里“做过这事”?