• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 21°
楼主: 竹本小川

答小牧,我为何违规封杀了墨子,真事

楼主
回复 18# 小牧

不愧为大盟主,既然竹版认了,帖也删了,就解禁墨子吧?给一个警告也就过了。

先替墨子领谢了!大家自回院子蒸馒头去吧。

沙发
承认自己是从版吧?
竹本小川 发表于 2014-2-26 22:31

蒸个没完没了啊,,,

板凳
请恕我暂不能解禁,这不符合程序。所谓“案不二判”,川版既然已经封了墨子网友,我必须首先尊重她的裁决。现在走的是申诉和问责的过程。我相信墨子网友现在还是能上网的。
小牧 发表于 2014-2-27 00:08

还没睡呢?小牧辛苦!

如题,既然竹版现在发帖《我为何违规封杀了墨子,真事》,我理解为她目前同意她周日的封杀是违规了,那么为何不先把错误纠正过来?

其实在前面竹版的帖中,已经提及她只有封人的权力,没有放人的权力。您这里先放一步,也体现了您老的大度。

再发信去让人家讲情况,也显得真诚。一拍两散,这满天的乌云就吹开去了。

退一步讲,如果这墨子是真小人,纠缠谩骂,这些个版爷爷版奶奶们哪个手里不捏把鬼头铡,何老您大青天费神呢?

大人三思啊!

地板
谢谢解释.

但你怎么装看不见那个老夏的马甲的问题呢   当我没说, 什么都没说...
seaweed 发表于 2014-2-27 00:20

唐维真还在吃牢饭呢,您真有心思找马甲?

不敢当大人二字,列位都是我的衣食父母。
程序没有走完,我确实不能处理。这显示究竟是法大于人,还是人大于法的问题。
您就是说我死板也好,反正我就是这样的。等明天墨子回了我的信再说吧。
小牧 发表于 2014-2-27 00:41

让您费神了,大家都洗洗睡吧,明天又是新的一天。