• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 姗姗而来

401东行,发现一个观看三文鱼回流的好地方

楼主
上周日去看了,听在那里垂钓的人说上周才刚开始是三文回游季节,每年的10月底是最多见到的,上周看到了一条尝试跃上水坝,却失败告终。
姗姗而来 发表于 2011-10-23 01:22

姗姗快点上照片和详细介绍啊,否则阿魁又忙着打国民党而忙了回来加精了。:laugh:

沙发
这个坛子怎么每个人看到的都是以失败告终,郁闷。。。
蒙城阿魁 发表于 2011-10-23 01:30

我看到很多成功跳进去的,但是过不久又给冲了回来,也不知道怎么回事。

板凳
餐馆原料从哪进货不是商业机密,谁家的货新鲜从谁家进。
无忧党可以考虑在多伦多开个海鲜专卖店,搞个国无两党合作如何?

餐馆老板还不知是谁呢,搞不好还是个私下口头许诺51%.
忽悠半天扔出一句:餐馆是我的,食府是大家的。
蒙城阿魁 发表于 2011-10-23 11:55

打电话去扮记者打听一下就可以了。:laugh:
    http://ads.yorkbbs.ca/xintiandihaishen/

地板
听说过餐馆扮记者做软广告,没听说有人扮记者打听餐馆。
等我们无忧党在多伦多开了新生意,请陶陶扮记者打听哈。
蒙城阿魁 发表于 2011-10-24 13:07

无忧党在多伦多开生意的话,请我去打个工吧,流利国语粤语英语,有驾照。。。。。。:-D

爬了34层楼都还没有看到鱼的影子,急啊~~~~
这么高,鱼还跳得过去吗?:confused:

回复 42# 姗姗而来
感叹一下!我去的时候没有看到有壮烈牺牲的,只看到勇往直前的。

回复 42# 姗姗而来
我去了这个401上离多伦多不远的port hope看三文鱼回流

人太多了,中国人尤其多,站都没有地方站了,照不到鱼,就照人了

没有看到死鱼,看到很多游来游去蓄劲待发的