• 实时天气:多伦多 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:卡加利 20°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 13°
楼主: 乐陶陶

枫树糖浆节

真的啊, 你这家伙消息还挺灵的啊. 再有这事, 咱俩就吃好吃的, 馋他们, 然后又有一大堆马甲游上来.
seaweed 发表于 2011-6-15 15:11

那谁七天,马蹄三天,处罚告示高挂城门上示众呢。
那谁这会正拿个小本本,一条一条的往坛子上贴~~~~~

回复 57# nihaoquebec
我明明扔了个普普通通的24k,怎么漂到下游就摇身一变成了花枝招展的大姑娘,这一路上还私定了终身,这扔一送一的赔本买卖俺再也不做了

真怨啊, 不过以后咱农场会计的活就有人干了, 又发现了个人才.
你说有的人, 咋那能干啊~
seaweed 发表于 2011-6-15 22:48

这世道公平,有人能干,就有人可以偷懒
不过我想不明白,农场还需要会计么?我以为面朝牛粪背朝天的,连化妆品花衣裙都省了呢~~~

怎么嘴都这么快啊, 不能多点神秘感么. 以后我换了马甲, 谁都不告诉.
seaweed 发表于 2011-6-16 00:43

这年头的事儿还有什么神秘感,好象听到有人恶狠狠的嚷嚷,“你别得罪我,小心我把你祖宗都人肉出来~~~”
换多少马甲也不管用,如果经常发言的,发言风格是很难模仿的

回复 81# seaweed
你不来,大汤就拍那谁的了,已经有人很费解了。

http://bbs.51.ca/viewthread.php? ... id=11554#pid1680810