• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°
楼主: 和者盖寡A

Italian buffet styled restaurant Frankie Tomatto's

楼主
回复 1# 和者盖寡A

你们老板人真好啊,我工作那么久只吃过一次意大利老板请的圣诞餐,食物还巨难吃。
建议在照片下面说明一下是些什么食物,才能具体想象一下。

沙发
回复 79# nihaoquebec
我自荐了
当然也是看龙女的面子,本来我们都是关起门玩的,现在要开门了;)

板凳
陶陶,你以为我在施苦肉计呢,跑来救?

我在roc51放了《九张机》的一个小插曲,就有人要求读全文啦。如果你很累,那我来往上贴《九张机》吧,上到“文艺天地”里,标明作者等,再加个说明。

慢慢地把咱带诗词的好文都上到“文艺天地”里去,开放桃花源,行吗?
drag 发表于 2011-7-18 16:51

我才不是来救你,我宣传自己
不是我不想把《九张机》放上文艺里,是怕这里过去的人都只关心国计民生,曲高和寡,看的人不多,二来网站还不稳定,数据会丢失
桃花源从来都是开放的,我没有得罪过人,有什么好怕?你就放心去帮我在吧。

地板
谢谢陶陶捧场,我们到底是老相。。。好吧,老相识。
俺知道你是看主席的面子,以前俺不知道,捧了半天臭脚都白捧了。
你们是什么关系俺不知道,反正是利害共同体,同进同出。
俺现在也学精了,擒贼先擒王,抓住主席什么都有啦。

陶陶做51共和国户外的版主,强烈恭喜当中。
听主席说,51共和国网站收益都归网友,给自己干活多好啊。
不象俺,论坛本来就不是俺的,做义工版主还要受气。
郁闷。
nihaoquebec 发表于 2011-7-18 18:15

我的版主是暂代的,有心无力的说,如果阿魁能来怕也不会委屈你当这种芝麻小官,一定有你施展才华的地方。什么时候网站发展稳定成熟了,有人能比我做得更好我就让贤啦。
还有,我去那儿真的只是为了帮朋友,不是为了什么收益。我在和龙女都是我见过面的朋友,为了支持朋友,出钱出力都是应该的。

回复 88# nihaoquebec
要做得好真的不太容易,无忧这里已经那么成熟的网站,象你那么努力的每贴必回,也不见得人气高,何况一个新办的网站呢。我明白自己能够做多少,我一定做不到到处去拉人,或者把发过51的文章重发过去,时间精力都不够,所以能做的很有限,只要朋友们不强求就可以了

回复 91# nihaoquebec
那为了等你过来捧场我就暂时坚持下去了。
阿寡走不走得看他自己,但我不会走。我每天都会来的,只是有时不发言而已。

回复 97# drag
转吧转吧,我才懒得理谁抄谁转了,google一搜,能搜到最先发表的就知道是谁写的了
但是我不喜欢一文多贴,你看我论坛上和博客上的都是不一样的东西,所以我过去那边也要放不同的东西,谁要看的就注册吧,呵呵

回复 108# 和者盖寡A
管别人那么多干嘛,我只做好我自己该做的,不好玩不玩就是了