• 实时天气:多伦多 31°
    温度感觉: 36°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 33°
    温度感觉: 38°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°

[原创]如果你爱我

楼主
他的感情真的是漂浮的云吗?轻狂得连自己都没法掌握?每一位经过的mm都会被他行注目透视礼,然后对我评述一番。我无法做到豁达地一笑,尴尬得无以复加,只有别过脸去。——他把我当他的哥们还是女友?他是故意蠢笨到如此,为了来刺伤我?!

他调查所有他感兴趣的女孩的背景资料,然后告诉我答案,却拒绝告诉我过程。说告诉我事情,就是为了让我放心。——我能放心一个狂蜂乱堞般追逐着女孩的男友吗?!

我明说我不喜欢,很不喜欢。他迟疑后,答应以后会找一个我乐意接受的平和态度出现,不该告诉我的决计不说。他,他?他!他的决定仅仅是不将他的风流韵事晒出来气我。

他使我恐慌,迷惑,不解,他使我怀疑自己的感觉,他是我爱的人?我真的爱上他了吗?这么一个感情不专一的男人,是会使我堕入情感地狱的。。。他使我痛恨自己也痛恨他!笨笨的我纵使心不甘,却又拿他没辙。

他每件事都可以有两套截然不同的说辞,搞的我已不知道孰真孰假。他爱我是真是假?如果不是,那么,他喜欢我是真是假?如果也不是,那么他接近我是为了他说的1:男人的终极目标,还是他说的2:感情寄托?!那个温柔体贴的他和那个猎艳无数,留情万千的他哪个是真,哪个是假?!

他崩溃了我对他的信任和依赖,更迷失了我作为女人的自信!或许我真的不该靠近他,他是伤人的烈焰,我会被他灼伤。或许他真的不是我的那杯茶,我喝了会上吐下泻,消化不良。或许我不该成为他的女人,他不甘心被我的温柔围绕,也不愿意双臂只拥抱我一个!

如果,爱我,想留住我,就请不要这样对我!
沙发

回复:回复:如果你爱我

最初由[九九艳阳天]发布
回复:如果你爱我

海MM总在说些让人莫名其妙的话,总想让人明白些什么,而自已又不明白,JJ说得没错吧

JJ说的对。 :-$ 现在的我,确实稀里糊涂。看不清方向和自己的心语,只是说不清的烦闷和疲惫,甚至想一逃了之。
写这篇文章只是习惯了对自己诉说,试图帮自己看清本由和释解自己,倒并没有另外其他的想法,只是一种心态随笔而已。令姐姐困惑的,大概是因为妹妹的笔下驾驭能力不够和自身不够聪慧的原因罢~~~惭愧!  
板凳

回复:回复:回复:给海妹妹

最初由[nicelistener]发布
回复:回复:给海妹妹

多嘴

不要这样子啦。 ...
地板

狠狠给一砖!

最初由[碧月明松]发布

呵呵,这句“劝你洗洗睡了吧”有力量,不知树GG晕了没有。。。。。

:27:还行,没晕呐。。。还等着美女拍砖呢~  :p
男人嘛,一路被拍一路看~~~呵呵 :O
nicelistener 越来越可爱了~ ;)
碧月明松的话太过复杂难懂,也太难以接受。好像女人面对男人的花心只有委屈求全才是美德?!好像对女人稍微好一点,已是莫大的恩惠?!好像三妻四妾女人也不能闹,只能象宠物一样地向男人争宠?!
看了心里好不难受!哼! 这样的男人再好我也不要!  :mad:

回复:火上浇油,于事无补;釜底抽薪,息事宁人

最初由[碧月明松]发布
火上浇油,于事无补;釜底抽薪,息事宁人

:aplaster: 终于领略到最厉害的两块砖了~~~

松GG好口才!我投降。 收砖~~~ :sorry:
希望那一砖没拍痛你。希望有人替你活血化淤。 ;)
如此苦心款款,就是反扣一砖我也认了。。。  

回复:红粉妹妹

红粉妹妹

高兴死了!我刚在公司赢得了一个2万的奖项,还有一台笔记本。
虽然如此我还是非常高兴。因为这是由于幸运得的额外奖。不属于年度奖。
乐死我了!给我出个主意,我到哪里去度假?
世界上就有那么一种人,他们长着goldhands。这是上帝的恩赐!
上帝呀,我感谢你给我的赐予!我永生赞美你!

邀请红粉MM一起去度假呗~明说好了~~~!别害羞,反正都是JJMM滴。毕竟长goldhands的人不多嘛,,,但,如果惠及全51.ca的ggmm就更高尚崇高了!     
怎么惹上我了?我又哪得罪你了??? :confused:  :confused:  :confused:
不肯请我去欧洲玩就明说好了,犯得着这样吗?! :mad:  :mad:

回复:才2万,再多点我一定请大家。钱少不够分呢!

才2万,再多点我一定请大家。钱少不够分呢!

不过海妹妹要的话可以得到分享
够了,够了。请51ggmm喝杯早茶还是足够了滴!

回复:阿松

阿松

等我中了奖,我也想起两个网名, 一个叫碧月明松,一个叫海裙子(我刚明白的),俺想听你说就听你就照烦了说,不想听你就死缠烂打着说。
等我中了奖,我想去两个老婆,一个不听话我就说教把她搞成精神病,一个不听话我就拳脚相加打她个半死,让她怎么也地接受我的陈词滥调。

你是男人还是女人?还想娶老婆?!!! :confused:       困惑ing。。。

回复:这是你的杰作?我就给你发过短信息,可他知道了内容。

这是你的杰作?我就给你发过短信息,可他知道了内容。

你给我发的短信都没什么内容啊~是不是传单发的满天飞了,忘了到底发给谁了?我都不知道他知道了什么???纳闷~~~~~~!!! :eek:  :confused:  :confused:  :confused:  :confused:  :confused:

回复:回复:回复:阿松

回复:回复:阿松

傻妹妹,我是在影射他呢。我说过我同情嫂夫人。请你看看前后贴好吗?
我这么写是因为我很了解阿松那样的男人。我见过这种人。他们为了让老婆听话先进行说教,可谓用心良苦,一旦你还不照着他说的比较极端的意志行事,接下来就是拳打脚踢。我那可怜的妹妹呀,离婚后在我家时经常莫名其妙的有恐慌的动作。唉!

有那么恐怖?!不会吧~~~可看见良苦用心,未必会拳打脚踢啊!松GG,快带着嫂夫人来辟谣~~~汗下.....

回复:好了海妹妹,一个人自有一个人的命!你发现没?人呀总是轻易地相信一些人。

好了海妹妹,一个人自有一个人的命!你发现没?人呀总是轻易地相信一些人。

只因为你眼前有一个障。我是你的姐妹,看你不依不饶起我来了?
你这是“向理不向人”呀,哈哈哈哈。
我的话句句经得起时间考验。请你在几年后想一下,如果觉得当初应该听我说,就在心里叫我一声姐姐吧。珍重!

你自己好好保重吧!如果你还向说明什么。我就没必要听了,从现在起我半年不来了。我去干我的事,再见!

又要消失了?何时再现?girl?boy?xx?xy? :confused:      
真是忠实地秉承游击队的传统思想方针啊!~~~     

回复:回复:回复:好了海妹妹,一个人自有一个人的命!你发现没?人呀总是轻易地相信一些人。

回复:回复:好了海妹妹,一个人自有一个人的命!你发现没?人呀总是轻易地相信一些人。

赶紧给你定格一下!把我的悄悄话发到这里来了。发的好,不要再收回去了。哈哈哈哈哈!

莫名奇妙!我听到梦话了???...... :confused:
嘿嘿!你删?!我也把你框起来,看你怎么收回去?哈哈~                     :D  :D  :D  :D  :D  :D