• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 13°

时事版版主评定第二阶段:网友投票

关闭
楼主
“头发乱了”投了“车库门 老刘”神圣的一票
从来就没救世主 发表于 2011-6-21 13:21

谁让你退出了?把我撂在这里。不过不明白为什么一定要记名投票?这样不是逼网友站边吗?

沙发
上次联邦大选,我区那个候选人是男是女是人是鬼也不清楚,不过好歹有个单张讲些政见。
两个候选人是男是女是人是鬼也是傻傻的分不清楚,最要命连单张也没有,最多见过喇嘛=塔利班言论。
8号 发表于 2011-6-21 13:39

你还可以看到更多的言论,只要你看的到。

板凳
To 头发乱了: Are you kidding?
AA2005 发表于 2011-6-21 13:59

What do you mean?

地板
To 头发乱了: You apply for 版主 and I give you a vote. But you vote for the other. What are you doing?
AA2005 发表于 2011-6-21 14:06

呵呵,以后再说,先等结果吧。

To 头发乱了: You apply for 版主 and I give you a vote. But you vote for the other. What are you doing?
AA2005 发表于 2011-6-21 14:06

对了,谢谢你的信任,无论如何,应该谢谢你。

回复 46# 东方旭

谢谢,不敢负望

选举结束后,老乱可否写篇文章,为什么投对手一票,而且那么早。
可知道,投上一票的作用至少是两票,你少一票对手多一票。

为什么不象小从那样在选举前就退出,而在选举后认为对手更合适呢?
认为对手更合适也说不通,因为你说参选是为要个锻炼机会。
NihaoChina 发表于 2011-6-21 18:10

呵呵,不要想太多,原因很简单,也很单纯,不过为了不影响选举结果,我暂时不说,投票结束后我会告诉大家的,请大家专心投票,不要再纠结于我那一票。

你还别说,我要投还就投老门。

看看你这等中国人的小样,我就止不住笑。
y_2009 发表于 2011-6-21 22:13

不管你是哪里人,如果认真讨论都欢迎,如果不想讨论只想看热闹也可以,如果是来捣乱的,那你不受欢迎,和心胸宽窄没关系,因为没有人会欢迎一个存心捣乱的人,社会需要秩序,网络也需要。

严肃地说,我不是在捣乱。我的贴经常附带事实以说明我要表达的。只不过语言难听罢了。
y_2009 发表于 2011-6-21 22:34

是么?那么请问以下这句话的“事实”附带在哪里?

你也是典型的中国人,圆滑,猴奸。
y_2009 发表于 2011-6-21 20:59

事实就是和稀泥。和稀泥就是圆滑的意思,或接近。

你总不能要求每个贴都摆事实吧?
y_2009 发表于 2011-6-21 22:43

你可以用这样的语言来描述某个具体人,那么你们之间的争吵与他人无关,但是如果你想用于所有“中国人”,那么你就必须对所有中国人举证所他们都具有此特点,并且对所有非中国人举证他们都没有此特点,包括证明你自己没有,我的要求不过分吧?

不过分。
我今后要慢慢列举出来,让你们心服口不服。
y_2009 发表于 2011-6-21 23:00

那么在你没有举证之前,请把你的话吞回去,并且在将来注意你的的言行,不要再给人奸猾的印象,否则这就不仅仅适用中国人了,同样适用于你。

谁告诉你通钢工人殴打总经理事件国家没有处理?谁告诉你发生群体事件就代表一个国家野蛮?那前几天温哥华暴动代表什么?你想证明加拿大人也野蛮?你说话过脑子了吗?

你习惯性看帖漏字吗?重新回去吧喇嘛=塔利班的帖子看一遍再回来说话。

也编辑:欢迎你投票,希望结果如你所愿。

我已经举过很多很多证了,比如说“几千个工人们活活地殴打十几个小时将总经理活活打死而整个国家不去追究,更为严重的是人们普遍地接受了这种未开化和野蛮的事件和对其的处理”,这个事情就说明了中国人作为整体是为开化的、野蛮的,换句话说,就是劣等的(因为人类已经进化到高度文明的程度了,而中国人还停留在2、3百年前的状态)。这里并没有指一个也不落的所有中国人。你不至于连“整体”与“所有”的区别都分不清吧?

我从来没有说所有的中国人如何如何,你是嫁祸于人,或者说是钻牛角尖。
比如你说喇嘛=塔利班时,让你举证所有的喇嘛都如此,那就是不讲理了,是钻牛角尖了,捣乱了。因为很显然,你是在说整体,而非是说作为个体的所有。

我这个帖子,没离开实事吧?将人打死,喇嘛=塔利班,就是列举的实事,用实事来说明我的看法。

编辑:本没打算投票,因为我从来不敢不把自己当外人。鉴于头发乱了这么想严肃,我就破例一次,今天把自己不当外人了,也投票了。投谁的原因就没必要解释了,因为我还是不能不把自己当外人。
y_2009 发表于 2011-6-22 08:18

谢谢!等我有工夫的。
y_2009 发表于 2011-6-22 10:29

不客气,随时欢迎你回来,希望下次见到你的时候是个文明人,少一些种族歧视。

老乱啊,头发乱了没关系,脑子乱了可不好。 你说柏杨的是真对个体还是群体? 是不是要把他的书禁了呀? 你不是说“我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利”吗? 不同的人看问题的角度不同, 你可完全不同意,或部分同意, 但那也代表了部分人的观点, 虽然有些偏激, 但你不能"誓死捍卫他们说话的权利”吗?

老刘的脑子乱了没关系, 你的脑子不能乱呀.
绿林好汉 发表于 2011-6-22 11:04

你什么时候见我阻止他说话了?“欢迎”二字看不到吗?事实上不是我阻止他说话,真正阻止别人的是你自己的眼睛。不过话说回来了,虽然我维护你们的话语权,但是如果你的语言有违法嫌疑,比如种族歧视,恕我无法维护。

经典中的经典骂人帖。
绿林好汉 发表于 2011-6-22 11:14

我倒不认为是骂人帖。论坛里说话也是在做人,我欣赏的是这种做人的姿态和方式。
一家之言 发表于 2011-6-22 11:31 [/quote]

杀人可以被认为是超度,抢劫可以被认为是济贫。什么人都可以欣赏任何其他的人,这是你的自由,但是公理不会改变。