• 实时天气:多伦多 30°
    温度感觉: 33°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 31°
    温度感觉: 35°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 16°
楼主: 举止幽雅

本人男性,正当职业,身体健康。想在业余时间为大多伦多地区女性提供按摩服务

楼主

回复:一 个 是 价 格 低 廉 , 另 一 个 免 费

最初由[hanren62]发布
一 个 是 价 格 低 廉 , 另 一 个 免 费

怎 么 才 能 击 败 这 两 个 家 伙 ? ?  :thinking:  :thinking:  :thinking:
      呵 呵 , 俺 倒 贴 !  :laugh:  :laugh:  :laugh:

我收费,以质取胜。
对服务对象也有前提要求。
沙发

回复:回复:回复:一 个 是 价 格 低 廉 , 另 一 个 免 费

最初由[lek0]发布
回复:回复:一 个 是 价 格 低 廉 , 另 一 个 免 费

如今都讲究合同,条款,列出满足服务对象的技术规范.楼上几个都想为人类做点贡献,但是没列出技术规范那咋成事.

我与国际接轨,一切规范参照ISO-9002-DS02。 :cool:
合法合理,公平优质。
板凳

回复:UL认证

最初由[lek0]发布
UL认证

现如今在北美,带电操作,发光发热地,讲的是UL认证.
ISO-9002-DS02不够代表性.暂时还上不了岗.

先蓄积力量,下一步申请通过 ULC 和 CSA。
地板

回复:回复:UL认证

最初由[hanren62]发布
回复:UL认证

你 与 阿 温 都 是 教 条 主 义 。 工 业 化 生 产 标 准 是 不 能 用 于 这 个 领 域 的 , 因 为 淫 民 是 不 同 的 , 个 性 不 同 , 爱 好 不 同 , 个 头 不 同 , 感 受 不 同 。 。 。 总 之,  芥 末 凉 菜 各 有 喜 爱 。 这 样 一 来 , 所 谓 的 技 术 规 范 还 有 没 嘛 用 呢 ?  :confused:  :cool:

连锁,统一标准和规范代码,按 CodeBar 统一享受效果,全加拿大一个标准。

回复:回复:回复:UL认证

最初由[lek0]发布
回复:回复:UL认证

不仅需要储蓄力量,还要有步骤和计划。
申请UL认证我可做过。每一步都要有构图设计解释,包括连接点。
没有具体详细的构造连接图,少一点都很难通过地.

我可以拜你为师吗?我最需要你这样的朋友了。

以前我一直认为网上聊天只是消遣,最近发生了三件事让我改变了观念。 :cool:

回复:回复:回复:回复:回复:UL认证

最初由[lek0]发布
回复:回复:回复:回复:UL认证

哪三件事?可以讲出来吗?

1. 我发出救助贴子,网友们帮我找到了我所遗失的报税表格;再一次衷心感谢网友们;同时我也学会了帮助素昧平生的网友;

2. 我学会了一些我本来觉得我学不会的电脑新运用,自信心大增;我还有潜力; :cool:

3. 遇到了你,直觉告诉我你不同寻常......

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:UL认证

最初由[lek0]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:UL认证

这半年才发现电脑网络可以不用顾忌

你错了。
要顾及网友的感受。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:UL认证

最初由[lek0]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:UL认证

编出来的善意奉承当然避免不了.但是大部分还是真实发自内心的感受.

你会与女网友争论还是与男网友? :confused:
最初由[阳光明媚1]发布
给大家汇报一下: 目前一个顾客都没有。

哪位女士愿意模拟当第一个,你选我给你提供按摩服务吗?

回复:你拦道抢钱哪?

最初由[lek0]发布
你拦道抢钱哪?

这不是明这呛楼主的生意嘛.

我收费,楼主不收费,我以质取胜,楼主以低价取胜,服务对象也不同,不抢生意的。公平竞争。

AA级资质证书

最初由[lek0]发布
再帖两天可能竞争者会更踊跃.各山有各山的高招.倒时候可能
新的降价大战就要开始喽.顾客们可不要心急.等着吃香饽饽吧!  

我有足够的实力迎接新的竞争挑战:拥有 [ USAMCA ] 的AA级资质证书,是花了$100美元报名费,和$800美元考试费,以542分的优异成绩取得的。欢迎女性顾客查询。

回复:回复:AA级资质证书

最初由[小南南]发布
回复:AA级资质证书

你们这个,具体都咋按的,多久算一个疗程~ 都有啥疗效啊,有没有副作用啊,是否有年龄限制呢,医疗环境怎么样啊,人多报名可以打折不,有没有试用疗程瓦...不是骗人的吧..

人多不接待,每年最多接待118人次。不骗人,有常年律师法律保证。

回复:我还真想试

最初由[乐陶陶]发布
我还真想试

但按摩师 28太嫩了,起码要38以上
还有要付费的先淘汰

只有我要付费,要淘汰我可没那么容易,可以给你先按摩后付费。
你只要让我给你按摩一次,包你日思夜想,这次还没按摩结束就赶紧预定下一次了。一流优质服务呀。

回复:回复:回复:我还真想试

最初由[乐陶陶]发布
回复:回复:我还真想试
刚刚征求你太太的意见,她叫我见鬼去,还说你回家有好果子吃了

正当合法职业,凭劳动挣钱养家,虽苦犹甜呀。
虽然阻力重重,可我一定会坚持干好,以优异成绩向 51 JM 汇报。
郑重声明:本按摩师人穷志不短,卖艺不卖身,有非分之想者免开尊口,否则告你性骚扰!   

最新消息

温氏按摩“第一按”于“Civic Holiday”下午3:30正式开始。
第一位 $ 2.99 ,不计时、尽兴满意终止。
届时免费提供时令水果,还有免费甜言蜜语,还有......