• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°
楼主: 云高天阔

2,庭院岁末迎新晚会 - 圣诞和新年大餐厨艺展示

楼主
啥都羡慕? 别人大肚子你也大肚子?

刚才我想找去年发的圣诞歌曲, 确找到了这个贴.
云高天阔 发表于 2012-12-23 09:20

你早点找出这个贴俺也能显摆显摆
刚把好吃的龙虾三下五除二给吃了:-P 没想起拍照

沙发
三枪, 你这是什么意思?
难道俺提醒错了?
velocity 发表于 2012-12-24 18:44

阿V 圣诞快乐!

三枪是开玩笑这你都看不出:-O  俺敢肯定没恶意:p

板凳
俺这个人平时嘻嘻哈哈,没大没小
但一旦较真起来也是很执着的!
velocity 发表于 2012-12-24 19:27

了解了解,俺也是这样滴人。
不过我真心看出来了,三川和三枪现在对你都是没有半点恶意——公平滴说的:-D

地板
貌似紫色也看过《甄嬛传》?
黄真真 发表于 2012-12-24 21:09

我还真没看
曾经想看,看了不超过3分钟觉得一群浓妆艳抹的女人装腔作势的,又节奏太慢,没兴趣看了。

我喜欢看节奏快打仗的或者间谍的:-D   
007也不喜欢看,都是一个模式。让我写都会比现在的007故事有趣儿

但, 就事论事地说,我无法理解三枪的做法
难道我的帖子是充满仇恨地恶毒谩骂攻击?
大家一看都明白这是开玩笑的话啊!
即使俺说话出格了,你不会删掉俺的帖子再悄悄话提醒一下吗?
从头开始,我都是委曲求全低眉顺眼地哀求的
但三枪不为所动坚持他的做法, 这我一直无法理解, 连很多网友都觉的不可思议
最后, 我决定挺直腰杆尊重他的决定, 但希望他能以后公平公正一视同仁!

velocity 发表于 2012-12-24 21:48

阿V,这事从一开始我就没看到,现在看你们说来说去的有点丈二和尚的感觉

不过看前面三枪那个 “又来一个公猫.....”绝对没有恶意,也能感觉出三枪是在开玩笑,以期改善与你的紧张状态,可你又误解了。

圣诞夜了,希望大家放下不愉快,都高高兴兴的:-D

那个还是不错的,可以当时尚服装剧来看,也可以当宫斗片看,拍的蛮工整精致,
喜欢看快节奏或间谍片?波洛或福尔摩斯的挺好看。007我也不喜欢看,自恋的猪坚强模板。
最近真没什么好的大片。有空我还是继续看黎丽给我的《潜伏》,姚晨颇有几分野蛮MM的做派。
黄真真 发表于 2012-12-24 23:29

我怎么看着特别假呀,可能是我没踏实下来认真看。至少没有一下吸引我

潜伏拍的确实不错,后来一些就差很多
精品不常有,几年才能出一部

宫廷剧勾心斗角,都是那样的。表面太凶会被皇上灭掉,太弱又会被同类踩死,。
黄真真 发表于 2012-12-24 23:50

勾心斗角、阴谋诡计这种事是我最烦最讨厌的
世界就这么大,圈子小到 放个P全体同志都听得见
有多大的破事、多大的利益需要动脑子去勾心斗角?

好在现在不会被皇上灭了也不会被同类踩死,哪里有事躲开就是了:-D

wow... I almost forget what i wrote...
Merry Christmas and Happy New Year!
宸徸 发表于 2012-12-25 20:20

梦梦节日快乐!(f)