• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 紫黄

乘着热闹说说“唐炜臻”

楼主
老唐,你跟陈旺比不了,你知道吗?
怪不得你跟的屁颠屁颠的。人家有民意,你呢?现在做梦再厉害,也就是白日梦!

我会等到你狱中闭嘴那一天。别再嗡嗡嗡叫了!烦!

沙发
torontohankou ,你是不是唐?说明白了!请你不要再自说自话了!

板凳
你不是唐的马甲,你坚决的信任拥护唐.
那你做一件好事吧.把你的家产全都拿出来交给老唐.
否则闭上你的嘴,你没有发言权.
吆喝 发表于 2010-11-5 16:38

他不是唐,也是唐家人。

地板
我和唐炜臻先生没有任何血缘和利益关系。只是路见不平而已。
曾经也有人觉得我是唐的马甲,我一笑了之。
唐炜臻先生现在要马甲何用?能解决他的官司问题?还有,他现在无权无钱无势,我去做他的马甲?我图什么呀?
再次告诉大家,我只是路见不平而已。
torontohankou 发表于 2010-11-6 12:11

既然你跟唐毫无关系,那说说你的IP为什么跟唐的一样?回避啊,你再回避啊,尽说些罗里吧嗦的废话!

明年唐先生进监狱的时候你很痛苦吧
老实点 发表于 2010-11-8 18:19

痛苦啥!进去了还痛个屁!不用领救济金,每天可以吃麦当劳汉堡可乐。:laugh:

是不是弄没了6000万与唐先生一点关系也没有啊
老实点 发表于 2010-11-8 19:02

跟麦当劳有啥关系?:laugh: :laugh:

我以前写过,413集会绝对把唐先生的名字写进了FBI档案,所以如果美国人借机让唐先生进监狱,我毫不惊讶。只是我个人会为加拿大华人少了这样一个领袖而遗憾,也会为华人案件被这样不公平处理,以及华人在加拿大的地位而担忧。楼上的朋友,请不要幸灾乐祸。这样的结果,对我,对你,对任何一个华人都不是一个好信号。
有人会认为唐先生罪有应得。可是我相信,阅人无数的人,一眼就可以知道唐先生的冤屈。在我看来,如果没有亲美势力的介入,唐先生最终一定是无罪释放。
torontohankou 发表于 2010-11-8 18:41

说你不是疯子,大家一定不满意!:laugh:

楼上的,是不是案件中的原告?
看来你对唐先生的处境是幸灾乐祸了。不过我不理解的是,唐先生这辈子翻不了身,你那么高兴干什么?损人不利己,而自己乐在其中,看来是你的为人处事方式。
torontohankou 发表于 2010-11-8 20:34

看来你等利益小人是不明白这话了,教教你!——舍得一身剐,也要把贼拉下马!!:laugh:寒去吧!哈哈哈

6000万没有了很正常,投资就有风险,而且我没说不还啊,那个投资公司像我这样担保只赢不亏的。
我没有罪,因为我是加拿大著名爱国领袖,所以西方资本主义反动派要抓我,有朋友劝我回国躲一躲,我不同意,我就是要战斗在最前线,我不能离开加拿大的华人群众,请大家放心,明年2月胜利一定是属于我们的。
唐纬臻 发表于 2010-11-8 21:37

哈哈哈,阿唐,你真可爱!:laugh:

你是唐骗子的奴才?,是你为人处事方式。
吆喝 发表于 2010-11-8 21:42

把问号删了。

大家应该安静下来,分析事件的真相,而不是谩骂。
torontohankou 发表于 2010-11-9 00:10

问一声,你花赃款还是拿月薪?:cool2:

torontohankou是自愿来主持公道的,我看到他有很高的理论水平和辨别能力,在很多人咬住那6000万不放的时候,他能够透过这6000万看到事物的本质,看到加拿大的政治迫害,看到资本主义反动派在残酷打压我的实质。大部分人不理解他是正常的,一个超出一般人智慧的人总不会被别人理解,就像现在很多人也不理解我一样。所以,建议大家有时间多看一些书,特别是政治方面的和世界近代史,我还建议看一些毛泽东同志的书,这样有利于提高自己的政治觉悟和辨别真伪的水平。有的同志喜欢看我的书,看我的书一定不要死看,要理解内在含义,不要着急,一遍不懂不要紧,多看几遍就可以了。
唐纬臻 发表于 2010-11-9 09:06

哇哈哈!:laugh: