• 实时天气:多伦多 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 28°
    温度感觉: 29°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°

对于旅游诈骗, 如何投诉, 如何索赔 ?

楼主
最近遭遇一起旅游诈骗, 半个月了, 本金都还没退, 更没有消息, 打算走投诉一条路. 发个贴子在这里, 记录走过的路. 是好是歹, 给大家一个sample. 下周没消息将披露这家公司的名字.

我在六月二十六日, 和某旅游公司签定了七月一日早晨6:30出发的旅游合同并交了钱, 结果我们一家老小四个人, 上至70多岁老人, 下至10几岁的孩子, 在瑟瑟冷风中于6:10到达指定地点. 等到7:00, 没有一个人, 没有一个通知, 好像一切都没有发生, 实际上根本就没有这么一个团!

7月2日, 我去找了该公司, 该公司说经理不在, 说下周一定答复; 一周过去了, 我去问, 说经理刚知道情况, 会尽快答复, 又好几天过去了, 还是没消息.

请教一下, 该如何投诉, 如何索赔?
万山红遍 发表于 2013-7-15 16:58

是不是pick up的地点错了?按理说,上车前一天,你会收到导游的电话确认的啊~~都没有么?

沙发
回复  草色新雨

pick up的地点没有错, 上车前一天,也没收到导游的电话确认, 真的都没有.
万山红遍 发表于 2013-8-7 17:11

那可能根本就是漏单了,就是旅行社的人员疏忽了,根本没把你的报名单交给导游,所以导游没有给你电话~

我上次带我爸妈去蒙特利尔也是这样的,报名的时候说好是一个pick-up点,谁知后来导游电话打来,说那个点不接了,换了另外一个点~

所以要接到导游电话确认是最关键的~~不过你这个情况,旅行社起码要退钱啊~或者给你们重新安排~