• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 15°
楼主: 狐离

中国十大经典古曲欣赏 (by Mr【狐离 】)

楼主

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:中国十大经典古曲欣赏 (by Mr【狐离 】

最初由[jan_ai Zhang]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:中国十大经典古曲欣赏 (by Mr【狐离 】

老天爷!

[江南人家] 来了!!!

。。。。。。。

祝  [江南人家]  节日快乐!
(今天 可别洗衣 做饭! 让您男人干! 别惯坏了他!
还让他反了不成! 我一般都是这么教唆 别人的 女人的!)

鲜花 一捧:

呵呵~ 今天俺们叫外卖     
沙发

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:中国十大经典古曲欣赏 (by M

最初由[tinahu]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:中国十大经典古曲欣赏 (by M

太不厚道了,这么大雪天,让那些送餐的人多辛苦阿

宁可多付点儿小费,也必雪天开车出去吃值啊~  
板凳

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:中国十大经典古曲欣赏 (by M

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:中国十大经典古曲欣赏 (by M

(1)“呵呵~ 今天俺们叫外卖     
—— 叫外卖 不是不可以, 但一要用男方 私房钱,不准动公款; 二要丰盛可 女人的口。。。
(我在这 挑拨别人, 得抽空 报答下 自己 老伴。。。惭愧呀!汗!)

(2) [封刀浪子] 先生 昨儿 扔了颗重磅精品弹 就跑了!!???

但我只听到 了 一盘耶!(A-2),

还有 我们最爱听的 A-1, B1, B2 呢???

政治任务啊!!! 贴上了, 下面这个妹妹跟您唱歌。。。

哦~ 都政治任务了,那俺一定得完成。 ;)
地板

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回

对不起啊, [tinahu] 女士 (女同志) :
(瞧, 被 【江南人家】整得我都不敢称您妹妹了)

对不起啊, 昨天是一边干正事, 一边刷网,
有一搭 没一搭地闲扯, 一遇到 难回答的问题,
就放下了: 怕误导 小妹妹, 造成人生误差。。。

今天,雪大,卧床休息, 就试着 胡扯一下:
(note: 非科学家 和专家 言论:
我姑妄言之, 您姑妄听之)

“多大年纪了,还爱情呢?你自己相信吗?”

(1) 首先, 85岁的杨振宁 就不同意您。

爱情与年纪的关系:
人从出生一般就有性别之分。人到5 岁 有性别意识。
10 岁前后有性别生理明显特征。直至死亡,都有性心理活动。
有性心理活动,就会有爱情。

(2) 爱情的定义:两性之间 互相吸引, 互相欣赏, 互相倾慕的一种情愫。

(3)婚姻的定义: 建立在两性基础之上的一种法律关系的生活。

(4)爱情和婚姻 的关系: 二者 既有联系又有区别。可能完全重叠,可能 部分交集,可能 0 交集, 可能某时间段 交集。。。

(5)其他,。。。太复杂, 说不清了。。。

祝天下男女都有美满婚姻 with 美满爱情 !!!

发人深省啊!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回

最初由[tinahu]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回

打死我都不相信,杨翁之间有爱情,那就是我和我姥爷的差距阿,杨翁结婚以后,我特意看看我姥爷照片,说死也不可能喜欢上那么大岁数的。俺姥爷也挺有名呢,也有学问,比杨差远了,但也精通几门外语呢。也不穷。有合适的给我姥爷介绍介绍。

太复杂,所以不结婚最好,随便换,总是新鲜的

振聋发聩啊!