• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 15°
楼主: 海船长

船长音乐坊:秋思长廊

回复:请冰冰欣赏《卡萨布兰卡》

最初由[海船长]发布
请冰冰欣赏《卡萨布兰卡》

船长,你在出差很紧张是吗?
还是多注意休息,如果很忙,就等不忙的时候再给我做这些吧,不然,我会不安的. 我不介意.

昨天和今天的我都看了.实在太美了! 谢谢你 ! 好好看呀.我喜欢.
我完成了你布置的"任务". :yes:
谢谢船长这两天贴的大东东.嘻嘻~~~,其实只要你贴了,是什么我都喜欢听.
还是<在水一方>的口哨最好听,尤其在夜深人静时听.谢谢你.

回复:星期六,请冰冰听《心声》

最初由[海船长]发布
星期六,请冰冰听《心声》

http://grm.cdn.hinet.net/xuite/f/a/b/7/15753570/blog_485161/dv/10372823/10372823.wma

小提琴独奏《心声 - Vocalise》
Jushua Bell 演奏

你做的这个好美.

回复:冰冰,周日晚上不妨欣赏《 此情可待 》,好吧?

最初由[海船长]发布
冰冰,周日晚上不妨欣赏《 此情可待 》,好吧?

[
嗯,好,我听了.催眠曲.不听睡不着........ :p  :-P

回复:今天请冰冰欣赏巴桑《天路》

最初由[海船长]发布
今天请冰冰欣赏巴桑《天路》

昨天以枫叶国的雨冰冰的名字随便调侃了几句,希望冰冰不要生气。其实雨冰冰这个网名很特别,显得冷艳而高贵,没有什么不好。今天请冰冰欣赏巴桑唱的《天路》,与韩红唱的有些不同。

:no:
:aplaster:
:thanx:
最初由[琴键上的舞蹈]发布
别忘了, 除了冰冰, 我也是您音乐忠实的听众

这个曲子好美,以后会喜欢听。谢谢推荐喏。

回复:请冰冰听10首英文恋歌

最初由[海船长]发布
请冰冰听10首英文恋歌

:yes:  :thanx:
那"心“实在是太漂亮了!太喜欢了吔!!
谢谢! 老大,厉害哦 !
最初由[海船长]发布
雨冰冰网友,谢谢您的欣赏。时光如梭,又如白驹过隙,转瞬周末又到了,又送给雨冰冰一首歌儿吧,请不要客气啊。

我和我妈妈都喜欢周华健,记得以前跟你说过原因滴。
谢谢你,帖了他的歌。喜~~欢~~!嘻嘻。。。
听了,谢谢船长。

笑是因为你逗我笑的。当然怀的都是好意了!
最初由[海船长]发布

不要因为我耽误工作了,我不会怪你的。随便船长怎么安排好了。
不管你怎么改变,都感谢你!

雨冰冰今夜无眠,倒时差。

谢谢船长,我在听呢。。。,一直听着。。。,倒时差。。。。
你真好,谢谢,行吧?
最初由[海船长]发布

啊,倒时差。好,倒时差的时候也可以听音乐。那么,时差倒得如何了呢?请听歌曲《城里的月光》。

最喜欢这歌,你出差时,给我留过这首歌。 :O

回复:又到夜晚,天有微雨,请冰冰听此曲最好。

最初由[海船长]发布
又到夜晚,天有微雨,请冰冰听此曲最好。

好好听,好好听,好好听。 :p
好船长,好船长,好船长。 :O

回复:哇,都星期三了,还没怎么请冰冰听音乐嘛。

最初由[海船长]发布
哇,都星期三了,还没怎么请冰冰听音乐嘛。

时间过得太快,转眼又到星期三了,我还没有怎么贴歌嘛。我看这样吧,现在就请冰冰听《懂你......》,这是很好听的一首好歌。并祝冰冰网友晚安。

谢谢船长,听了,是很好,船长也晚安! :O