• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 25°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 25°
    温度感觉: 25°
楼主: 海船长

船长音乐坊:秋思长廊

回复:请冰冰再听一首曲子

最初由[海船长]发布
请冰冰再听一首曲子

《啊,我亲爱的爸爸》

演唱:Sarah Brightman
作曲:Giacomo Puccini (普契尼) (1858-1924)
填词:Giovacchino Forzano,
歌剧:Gianni Schicchi《詹尼-斯基基》

多么好的两首曲子,谢谢海船长。

真的是很动听,哪里都那么美。。。。。

最初由[海船长]发布
周末又到,可以轻松轻松一下了,不请冰冰听音乐就说不过去了。今天介绍一首钢琴曲子《 Song of The Forest 》,请欣赏。带有雨字的曲儿,很好听是吧?

《 雨林之歌 - Song of The Forest 》

乐曲选自专辑《天堂回声》
排笛 Brad White
钢琴 Pierre Grill

带雨字的曲儿是很动听,谢谢。
最初由[海船长]发布
星期六,人悠游。请冰冰听几首轻音乐,慢慢度过闲暇时光。冰冰可以品品茶,翻翻时装杂志,与几个密友八卦八卦、谈笑风生,也是一种享受嘛。或者打打球,打完球再喝茶、听音乐,也好。请慢慢欣赏。

周末的音乐,很好听。都在听,谢谢了。

回复:周日晚上的轻松一刻 - 请冰冰听《风中的耳语》

最初由[海船长]发布
周日晚上的轻松一刻 - 请冰冰听《风中的耳语》

象“机器人”唱歌。 :confused:  :O

《风中的耳语》很好听,小水泡动画真好看。谢谢呀~ :O

回复:今夜的确下着小雨

最初由[海船长]发布
今夜的确下着小雨

哈哈,好好。今夜的确下着小雨,请雨冰冰网友听《雨中飘荡的回忆》,这可是真的和雨字有关啊。

嗯,是,很好听。这雨下的,真好。 :thanx:

很,美的歌。。。。。。

好美的歌,谢谢你。喜欢。
周二的晚上,有你的《红花雨》很开心。

最初由[海船长]发布

既然雨冰冰这么喜欢带有雨字的歌,何妨再来一首呢?反正没人反对。请听李贤演唱的《红花雨》,并祝开心过好星期二的晚上。

昨天的,今天的都听过了。。。。。。

很好,谢谢船长的歌啊。
最初由[海船长]发布
冰冰,劲舞之后身体需要休息,请听小提琴音乐《小提琴叙事曲》,坐下来喝着一杯法国干红,理理脑海里的思绪,回忆一下往日情怀,也是一种享受(音乐链接来自网络)。

从昨晚就开始听和看,好感动!
动画也真是很好看哟。谢谢船长。

回复:周六笛音 - 请冰冰听低音长笛曲《午夜天鹅》

最初由[海船长]发布
周六笛音 - 请冰冰听低音长笛曲《午夜天鹅》

:thanx:  :wink:

回复:周日情挑

最初由[海船长]发布
周日情挑

今天有些事忙,现在才看到冰冰的回复。请你听《红豆曲》,好不好?《红楼梦》里的故事,缠绵悱恻,往往令人落下同情、伤感的热泪。

红楼梦里的曲子,真的很好听哦!
同感。谢谢。
好漂亮!
:thanx:  :cool2:
最初由[海船长]发布
星期二,也少不了要请雨冰冰听音乐。

http://space.wenxuecity.com/media/1192911547.mp3

太感动了,这样的天气,这样的忙,还帖歌。
雨冰冰吃素一周,祈祷和祝愿:有感冒的朋友快点好,工作忙的朋友一切顺利!
好听!
谢谢!
最初由[海船长]发布

也谢谢您。
不谢,快快好起来。。。。。。 :O  :O

回复:请雨冰冰以及各位网友听邓丽君唱的《船歌》

最初由[海船长]发布
请雨冰冰以及各位网友听邓丽君唱的《船歌》

很,好听的歌。

外五首 - 军旅歌曲5首连播

:clap:  :thumbu:  :thanx:

回复:请冰冰和诸位听《鱼和水的故事》