• 实时天气:多伦多 29°
    温度感觉: 31°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 29°
    温度感觉: 33°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°
楼主: 幽忧

这里太冷清了~我们来玩个游戏吧~

自问自答~
上网~睡觉~发呆~
楼下~
Halloween打算怎么过啊~

回复:Why you want to have a face of KeLian?

最初由[jesrults]发布
Why you want to have a face of KeLian?

Why you use a face so Kelian? You are independent and you can enjoy your own life, you can also go out of your room to meet your friends or colleagues, don't be like a people who always want to get warm air from others, you are your own engine.

Today is a nice day, why you don't go out? If you keep your mode like this, Holloween has no meaning to you. Hear to me, change our cartoon icon, don't use that cramp rattle, if you insisted to use it, no one want to make a friend with you.

Maybe you are rattle, that means your are 33, if you can not depend on yourself at this age, it is difficult for you to get indepence forever. Go out of your space!!!
你说的没错~
但是事情不是你想的那么简单~
我也不是你说那种人~
我不可怜~
我跟不需要别人可怜~
最初由[afywla]发布
有人怜香惜玉,而有人不领情。虽然不领情,可也被打乱了阵脚。不但连问题都忘了问,而且连话都说不全了。哈哈~好玩,楼下的你说是不是?
不是~
已经说了他说的没错~
楼下的~
继续Halloween打算怎么过啊~

回复:家

同意~
俺家在中国~俺家有爹妈~
不过人的一生最重要的东西有很多噢~
楼下的~
相信星座血型影响人吗~
不会~
我认识的男人都不会~
楼下的~
通常什么情况下~男人(女人)会记住一个女人(男人)~
我觉得男人都不会怜香惜玉~
是根本就不懂得怎么做~
楼下的~
最喜欢吃什么~
俺什么都吃~
不过看心情~
楼下的~
今天晚上吃什么了~
这个问题我回答过了~
楼下的~
每星期上班(上学)累吗~
我都不知道为什么我还活着~
不知道死了会不会好过些~
楼下的~
为什么活着这么累呢~
最初由[凌颖]发布
活着吧,,,,
恩~
我的鱼都还活着~
楼下的~
你说这个游戏还要继续吗~
最初由[爱小米粥的包子]发布

言之有理, 建议楼主先抹脖子。 然后,俺们紧跟, OK?

三天不回帖, 说明你已经抹脖子了。
虽然生活很残酷~
活着很累~
但是命还不是我自己的~
抹脖子还是干不得的~
楼下的~
你想跟着包子抹脖子吗~
俺回答楼上的楼上的问题~
俺打算继续接下去~
但是有的人回答问题之后就没新问题啊~
只是问"楼下的~你觉得呢~"
我的意见是能接下去自然就接下去啦~
不过是希望大家多多支持啊~
嘿嘿~
楼下的~
你会支持我不~
顺便插一句~
谢谢甲壳虫支持~
呵呵~处女贴~
最初由[爱小米粥的包子]发布

咳,这点小事你也耿耿于怀,这世界上叫人不如意的事情远去了,你事事都斤斤计较,累不累呀。听俺的, 大凡不如意,一笑而过,你会觉得生活充满阳光。

什么样的事情最让你烦恼,楼下的?
我觉得没有事情不让我烦恼~
因为不如意一个接着一个~
没有喘息的机会~
楼下的~
什么事情让你特别开心~