• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°
楼主: 幽忧

[原创]幽忧流水帐~

最初由[谢绝来访]发布
别傻了!

要散步也要等明天!~

那会更漂亮!~

别急别急!~

好的东西需要耐心等待!~

说不定会有意外的惊喜呢!
恩~
明天去PARK~
一定很漂亮~
最初由[谢绝来访]发布
good idea!
要结伴同行哦!~
你能去吗~

2005年11月24日   星期四  雪
终于下雪了~不过今天真的很冷~
考试终于快完了~我都糊一半了~
哎~刚才看见有2条小鱼死了~
哭了~

2005年11月25日   星期五  雪
昨天晚上~不对~
应该是今天凌晨~1点多~
我们1行7人跑出去堆雪人~
原来外面是这么的冷啊~刺骨的风啊~
全身都透了~后来我们躲到车里了~呵呵~
经过艰苦的努力~终于做成了~

补充~
恩~
又被告知~不需要你了~
呵呵~
最初由[谢绝来访]发布
不舒服!~]

班上了一半就回家了!`

可怜!~
大婶怎么了~
病了吗~

2005年11月26日   星期六  雪
今天跟朋友出去吃饭~
他挺郁闷的~我也挺郁闷的~
他说~曾经背叛他的女朋友~现在千方百计要他回头~
换句话说~就是那个女人现在不想他离开~
或者以死相逼~恨不得每天多出24个小时在一起~
我知道~朋友是不狠心~做不到狠心的离开~
我~我刚放弃一个有女朋友的好朋友~
呵呵~好朋友~我当他是好朋友~我知道他没有~
无所谓了~真的~世界~也许就是这样吧~
最近到底是失恋的人多~还是热恋的人多~
只是为什么失恋的总是失恋~热恋的总是热恋~
哈哈~这是什么问题啊~怪~我没病啊~哈哈~
有爱情的人~都不需要朋友吗~好象~是吧~
呵呵~我也是重色轻友的人~我知道的~嘿嘿~
不过~还是做我朋友吧~
因为~我~不再相信爱情~别人的爱情与我无关~
最初由[耶骥]发布
喜欢看yoyo 的(51)日记。
谢谢你~
其实你的日记加在里面都OK啦~
呵呵~
很欢迎呢~

2005年11月28日   Monday  雪
what do i want to say~
forgot~
anyway~
66~ what a good mark~

2005年11月29日   Tuesday  Raining
bad weather~ it is raining~ at the end of November~
the world is going crazy~
dont make fun of me~
i am not that person like you think~
i hate Simon~ stupid teacher~
he's gonna fail me~

2005年11月29日  星期二    雨
YOYO要过生日了~
可是只有自己一个人~
想妈妈~想爸爸~想恋恋~
我想我妈~我想回家~
谢谢大家~
还有几天呢~
晕晕~
最初由[谢绝来访]发布
生日快乐!~
大婶做的吗~
漂漂噢~

2005年11月30日  星期三    阴
刚刚很无聊~就去food Basics~
门口有一个男人~胳膊下面夹着些纸~看起来像是什么广告~就是每天都在信箱里翻出一大堆的那种~
说不好他有多大年纪~大概30-40吧~
看见我走过去~他就跟我打招呼~对于陌生人~我通常都只是微笑应对~谁知他接着说"what a pretty smile"~
跟他说了些have a good night之类的~就进去food Basics里面~想买点香蕉来吃~哎~青的好象深海低长了青苔的石头~暗暗的~黄的也开始发黑了~小小的~我自己就能干掉台子上全部的小香蕉~
转了一圈~买点gum吧~咦~怎么没有水果的啊~最不喜欢mint了~没办法~老爸的话还是有威力的~"饿你10天~给什么你都吃"~买了Excel Cherry~不甘心噢~
一边用力撕着塑胶袋~一边向门口走~那个男人还在转圈~
想想刚才的对话~我又冲他笑了笑~恩~果然~他又夸我pretty smile了~后面还多了一句~"you are so pretty"~笑着说了thank you~say good night之后~转身走向Coffee Time~
晕~这个袋子怎么这么难开啊~mint果然不适合我~