• 实时天气:多伦多 31°
    温度感觉: 36°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 33°
    温度感觉: 38°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°
楼主: 举止幽雅

本人男性,正当职业,身体健康。想在业余时间为大多伦多地区女性提供按摩服务

楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
沙发
我改成每小时倒贴 $10.
板凳
这就是你们的不对了,我要为人民服务还有错吗?
别挖苦俺了。
地板

回复:回复:雷锋再现

最初由[hanren62]发布
回复:雷锋再现

俺 认 为 那 是 占 便 宜 , 所 以 俺 自 愿 掏 钱 !做 人 要 厚 道 !   :O

你的说法俺不赞同。

-----你为女性按摩,是为你自己着想,是你在享乐,所以你觉得你 在占便宜。

-----我为女性按摩,是为女性顾客着想,是顾客在享乐, 所以我没
觉得在占便宜,我觉得这是劳动付出,所以要收费。

回复:回复:回复:回复:雷锋再现

最初由[lek0]发布
回复:回复:回复:雷锋再现

那你兴奋了那么办?

忍着。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:雷锋再现

最初由[lek0]发布
回复:回复:回复:回复:回复:雷锋再现

那是高功.非常人.

你错了,如果你把那当成实实在在的工作,就一定要有敬业精神,
克制欲望并非难事,何况并不是每个人都有犯罪的想法。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:雷锋再现

最初由[hanren62]发布
回复:回复:回复:回复:回复:回复:雷锋再现

象 俺 这 样 的 平 常 人 , 是 付 钱 ; 象 阳 光 先 生 这 样 的 非 常 人 是 挣 钱 。 尽 管 俺 们 做 的 是 一 样 的 工 作 , 聪 明 或 笨 蛋 一 下 就 看 出 来 了!      

您老不用明说,我也看得出来是说我虚伪。因为我们的立场不同,我为赚钱,你为谋色,所以也别再唇枪舌剑地争论了,至少目前我还是坚持我的看法。当然,坦率地讲,我只是在这里说说我的愿望而已,没做过按摩, 不懂行情,更不解风情,哪会有人找我按摩呢!或许做按摩和做鸭子只是一步之隔,但我始终相信,作鸭子也是为钱而非图色。
最初由[大个子水手]发布
有道理

谢谢理解。
最初由[小嬢]发布

俺隔壁邻居老阿姨倒想赚这个钱! 416-2748748
就看你专业技能怎样了。    

做人可得厚道啊,俺是实在人,你可不能骗俺啊。
这电话那边咋说洋话涅?
还有,俺这倒贴钱的说法只是广告,前十名免费服务,如果觉得俺
技术不好,俺再倒贴钱,你看成吗?
给大家汇报一下: 目前一个顾客都没有。
最初由[Blabo]发布
跑题了吧,楼上各位,咱们还是回到原来话题。

我原本打算倒贴100块/H,去和楼主及另外一位竞争一下,但是想想共产主义还没有实现,目前还处在社会主义初级阶段,所以一个字——忍了!(好像是2个字了)

决定真正为人民服务:免费提供场地,食宿全包,服务全套,任顾客挑选。

但是对顾客有要求:

1、中国内地女性(查验中国护照或加拿大护照+中国二代身份证/或一代身份证);拒其他如港澳台或其他华裔女性,及后来在中国归化入籍的外裔女性;
2、接受过正规高等教育,学历大专及以上;
3、年龄<=38 周岁;
4、身高>=160 cm;
5、体重<=60 kg
6、长相:Average above
7、三围比例匀称(便于按摩时使劲)
8、待定……

按摩师本人:

1、中国内地男性;
2、欧洲院校研究生毕业;
3、年龄=28 周岁;
4、身高=181 cm
5、体重=75 kg
6、长相:Top
7、身材:健壮型

有疑问的发悄悄话咨询俺~,给您及时回复(为人民服务的服务意识从介个时候就开始体现出来)!

这年头,不能信广告,要看疗效。
你说你长相TOP,SHOW 出来大家瞧瞧成吗?
如果俺不是你的对手, 俺就撤退了。
最初由[Blabo]发布

您看,您这就多管闲事了不是,我是不是TOP,自有顾客们来评判的。而您一个大男人,要看我,这就有点说不过去了吧?

而且楼上的兄弟纠正的很对,没必要弄的你死我活的,多市的潜在市场大着呢~

看目前情况,没有多大市场啊,我有点悲观了。

回复:我还真想试

最初由[乐陶陶]发布
我还真想试

但按摩师 28太嫩了,起码要38以上
还有要付费的先淘汰

我38,符合你的要求,要不你试一试?

回复:最新消息

最初由[温故知新]发布
最新消息

温氏按摩“第一按”于“Civic Holiday”下午3:30正式开始。
第一位 $ 2.99 ,不计时、尽兴满意终止。
届时免费提供时令水果,还有免费甜言蜜语,还有......   

您老正忙呢?