• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 15°
楼主: 爱国侨胞

千古罪人毛泽东

毛泽东宣布中国人民从此站立起来了,仅仅是因为解放战争的胜利吗,没有包含抗日胜利的那部分吗?什么脑子,狭隘到瞎眼!

有些人甘做孙子的事实,谁有本事能心理暗示出来?

看帖不认真,我说过,中国的尊严是抗日战争打出来的。做谁的孙子只是你自己的心里暗示。你长眼睛了吗?

回复 62# 头发乱了

是啊,美式装备主要用来对付中共,不是在勾引外人内斗吗?

在国际舞台上合纵连横,对我有利,当然可以选择。有什么问题吗?

回复 65# 头发乱了

去,先一边呆着去,别打岔

回复 64# 胡硕士

北不北伐,我倒没有抹杀,没提不等于就是抹杀。

钓鱼岛由老蒋丢失,日益远去,大家都有责任。小马如果花64亿买武器是为了钓鱼岛,我也支持他,可惜他不是。但大陆时刻在为维护自己的疆域努力,那是事实。你急,我还急呢。你若真着急,你就不会如此反毛了。

回复 68# 头发乱了

民间的说法是,老蒋从峨眉山下来摘桃子来了。

新中国的成立,是中华民族经历了鸦片战争以来的最后胜利,中国人从此站立起来,正是这个意义。“猥亵”站姿的说法,亏你想得出。

回复 69# 头发乱了

是用在台湾,还是用在钓鱼岛,你去琢磨吧,如果你大脑还够用。

认真看前面帖子吗?美国要归还琉球群岛,不是老蒋不接受吗?《旧金山和约》不过是因为这个不接受,在冷战时期美国为孤立中国有意为此。纳闷为什么老蒋奉美国为神明,美国却没拿他当回事,怎么不归还给当时的台湾呢?

我倒要看你还有什么下文。你下面还有吗?

回复 81# 头发乱了

回复 82# 头发乱了
你看看人民英雄纪念碑的浮雕再说话。再听一遍毛泽东当时的讲话也成。

"民间的说法"?你显然没读过毛泽东语录。

“新中国的成立,是中华民族经历了鸦片战争以来的最后胜利”?原来新中国是从鸦片战争的“胜利”中走出来的?!突然怀疑我是不是在和火星人讨论?!免费给你科普一下,抗日战争是自鸦片战争以来中国唯一的对外取胜的战争,其他的所有战争的结果都是中国人趴下了,你丫的火星人明白了吗?

回复 87# 胡硕士

发音是相同的,zhengqi。

“我原来以为你还有些观点,现在看来看错人。
不过你还认同老蒋,真是没有想到。不过从历史上看,老蒋不过是个垃圾而已。
我若是老蒋,在日本人屠城中华民国首都南京之后就引咎自尽了,国民党就是一群草包。
一个拥有好几百万军队的执政党,连个区区几万人共匪都搞不定。
你还能指望老蒋什么?
历史已经证明了,蒋介石的能力也只有能管理一个台湾岛。

若是老蒋执政,中国必会四分五裂,一定是美国的殖民地。一定是印度第二。
西藏就会是印度的。老百姓日子也不会好。看看台湾就知道了,台湾也就是在70年代之后,随着全球经济复苏才开始还起来。

没有时间跟您聊了,你多查查历史资料吧,多思考。”(飞鱼IT)

这个帖子虽然回在本帖,但对你的《二战后中国赤化为中国的国际生存空间带来了什么恶果》,其实已经很有针对性,你却还要推荐,真有你的。

老蒋的军事能力比不上老毛这点我同意,但是也不算是弱类了,至少他领导的北伐是成功的,在当时的中国除 ...
头发乱了 发表于 2010-3-4 09:36