• 实时天气:多伦多 29°
    温度感觉: 31°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 28°
    温度感觉: 30°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 18°
楼主: gzwind

5月16日起办中国签证必须提供邀请函

厮 也是ta 自己说的
说别人狗屁不通   也是ta先说的

俺只不过请厮入瓮而已
紫色罂粟 发表于 2012-5-8 23:56

在此主题就没见TA搭理你,作为元老的你又何必这样锲而不舍呢?

你不会是罂粟下多了吧?而且还是紫色的。

ta 以前老爱搭理俺了,说5毛主子什么的,还打小报告让小牧删俺的贴
俺就多给ta提供打小报告的机会 等待封IP

谁怕谁呀
紫色罂粟 发表于 2012-5-9 00:04

都元老了,大度点。

现在是向“上级”反映意见的时候,“下级”们要团结,要一致对上。除非你就是“上级”?否则,你没必要这样。

这里是公共论坛俺的观点非得跟你一样
紫色罂粟 发表于 2012-5-9 00:15

你有权与众不同。

大肚  赞一个
紫色罂粟 发表于 2012-5-9 00:21

大肚,你有权与众不同。 大肚这词是你元老先用的, 还是回赠与你。

"如无邀请函,请提供机票和酒店订单"

这个政策很宽松。探望父母亲人的,出示对方有住址证明的邀请函。去旅游的出示酒店订单。两者都没有的,出示机票即可。
hls812 发表于 2012-5-9 06:30

你老不会是使馆人员吧?说起话来很有水平。请详细说明比起以往政策这个政策如何“很宽松”???!!!

to 空即是色:我已经将你的言论向中华人民共和国国家安全部举报

这个台独分子十分嚣张啊,不知道国家解体了对我们大家有什么好处
hls812 发表于 2012-5-9 06:55

终于知道了这就是你的工作。

在此我想再次重申:我不赞成“双籍”的说法,也不想讨论“双籍”。我只是想说明一个观点和一个事实:

1. 观点是:实际上中国的“双籍”容易被别有用心的人误导并利用。只要求不主动剥夺他人祖籍国国籍、不主动承认他国国籍就行。

2. 事实是:世界上完全而明确地承认双重国籍的国家是少数;同样,完全而明确地不承认双重国籍的国家也是少数;大多数国家是默认、或有条件地允许双重国籍在一定范围内存在。

例如: 加拿大等少数国家属于第一种,中国大陆等少数国家属于第二种,而美国等绝大多数国家属于第三种。

http://bbs.51.ca/thread-357559-1-1.html
http://bbs.51.ca/viewthread.php?tid=358676&page=5&extra=#pid1957640

经常谈及对等原则,怎么对等?

国对国:

1. 加拿大承认双重国籍,你承认吗?

2. 在加拿大土生土长的要回加拿大不需要邀请函,你不要吗?

3. 加拿大可以办理十年签证,你可以办吗?

崛起的大国形象不是喊出来的,而是要做出来的。

中国地区对地区:

港澳台人回中国大陆有回乡证,而在中国大陆土生土长的有吗?

口口声声法律面前人人平等、各族人民要平等互爱,就是这意思?!

支持中领馆

你们所谓的回国看父母,少来,
当初出国时干啥了,父母在,不远游,你们都跑到地球另一边了

现在打着父母的名义回国
还不是想脚踩两只船,看看是否国内有利可图,已解决自己在加拿大穷。
什么跟国内联系个项目了,是人不是人得就给自己标一个 中加****协会会长,董事长,ceo。。
人家都懒得理你,自己拼命往上贴:
“我的朋友*县*村的科长,就等我入籍后办外资企业了”

地球上只有两个使馆外大排长龙:

一个是北京的美国使馆
另一是加拿大的中国使馆
都是中国人
春夏秋冬,风霜雪雨,白天黑夜

看你们那副穷酸样,混不好了,现在想回来了,谁让你回来了,
室外零下10度,100多号人已经站了2 小时了,
鼻涕流出来了,脚也木了,腿僵直了。
想回国,忍着吧。

什么原因:利益使然
KGB1 发表于 2012-5-9 12:25

相信绝大多数不是“利益使然”,而是要求对等和平等。

以下是否是事实?!

经常谈及对等和平等原则,怎么对等和平等?!

国对国(对等 ):

1. 加拿大承认双重国籍,你承认吗?

2. 在加拿大土生土长的要回加拿大不需要邀请函,你不要吗?

3. 加拿大可以办理十年签证,你可以办吗?

崛起的大国形象不是喊出来的,而是要做出来的。

中国地区对地区(平等 ):

港澳台人回中国大陆有回乡证,而在中国大陆土生土长的有吗?

口口声声法律面前人人平等、各族人民要平等互爱,就是什么意思?! 请不要光喊不做。

完全反对你的观点,根本不会被别有用心的人误导并利用。试想“双籍”后,FLG大师敢回国吗?他不敢持中国护照,因为中国政府抓他更容易了!他如果持美国护照回国,政府也可抓他,因为他还是中国人呀(“双籍”了呀!),你糊涂了吗?
大陆来的华人为什么要比台湾、港澳来的华人低一等?因为你这种心态的华人也不在少数。你为什么自愿要求低人一等?想帮GCD数钱?
中国政府如果不恢复承认双重国籍,我就是将来死了也不会瞑目。
wd40 发表于 2012-5-9 20:06

完全反对没必要。看看第二句话就知道是什么意思了:只要求不主动剥夺他人祖籍国国籍、不主动承认他国国籍就行。