• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

应该承认加拿大的先进(原创)

楼主
紫黄不用太谦虚啦,中国的政府大楼领先加拿大至少100年。:laugh:

沙发
贫穷落后的加拿大政府。:laugh:

Scarborough Town Centre

板凳
中国的小学生们要加油啊!看看人家共产党多么给中国人争光啊!:laugh:

地板
发现版主和楼主的趣味越来越低了,什么叫"应该承认加拿大的先进"阿?加拿大不先进你举家飘洋过还来干啥?扶贫援加吗?哈哈
weichen2005 发表于 2011-1-11 09:55

他们是来帮助加拿大政府脱贫的。:laugh:

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

屎王大哥,south of Scarborough是湖来的,你朋友是不是龙王三太子呀???
写可以是Southern Scarborough,讲是South Scarborough 或者Scarborough South都可以。
8号 发表于 2011-1-11 09:02

黄侄儿, 你敢在此造谣?
60年代你们中国过的什么日子, 你不会去查查人民日报吗
那是一个火红的年代。。。。火红火红滴
无忧了 发表于 2011-1-11 10:25

不奇怪,不奇怪,奴才们看见主子富有了,心里那个高兴啊!!自己的辛勤努力总算没有白费。
我在 发表于 2011-1-11 10:59

阿黄的这番话,一如既往地追随了他主子一贯的言论风格,即喜欢庄严地正义地指出一个世人皆知的真理,就象温家宝亲临矿难现场指导救援并庄重地‘指出’:一定要把矿工们救出来,一样地滑稽和搞笑。

不过我觉得阿黄这番话还是有深意的,很象是有背弃自己几个星期前‘打算回中国发展’的意图,或者是觉得挣五毛挣得心灰意懒而想转变立场的一次为自己寻找台阶的试探。如果你承认了也没什么大不了的,人嘛,总有一个转变的过程,杀人犯都可以被原谅,何况你过去仅仅是因为贪图几个五毛,说了几句违心的话而已。

你说呢,阿黄?
5 past 6 发表于 2011-1-11 11:27

版主吃饱了没事干?

是被主子吃饱了排出来。
红烧共贪 发表于 2011-1-11 21:20

莫非有人找版主哭诉去了?:laugh:

这样一篇互勉文章,居然也会招来狗粮们群哮,简直匪夷所思。
紫黄 发表于 2011-1-11 22:24

改一下标题可能会好点儿:应该承认中国的先进(原创):laugh:

完了,完了,世界上竟然还有比中国更先进的地方!:laugh:

你也无须妄自菲薄。在人类进入文明时代起,中国一直位列迄今为止八成多历史的顶端,先进到让其它国家敬仰地步。中国的不先进是在近代开始的。好在中国现在又在奋起直追。让包括你在内的所有华人一起来见证历史吧。
紫黄 发表于 2011-1-12 10:40

说得好!民主与科学是近代文明的两条腿,中国只用一条腿能跑得过别人吗?

问得好!我乐意回答。

1、“近代文明”,“文明”范畴里没有“近代文明”这个词和概念,我估计是你自己造出来的。如果你想说的是“现代社会”,那它的含义、特征、矛盾等,有成文的论述,并没有你说的民主与科学是它的两条腿,这是似是而非的两条腿。

2、近30多年中国在埋头猛“跑”,已经超越了许多“别人”,绝大部分人不会怀疑中国一定跑不过别人。这是一条腿能作为的吗?

3、许多人异口同声说中国没有“民主”,实际上中国一直在实施一种有别于西方意识的民主(这里不展开了)。
紫黄 发表于 2011-1-12 11:16

多读点书对你会有好处的。

http://www.bookschina.com/1160191.htm

回复  我在

怎么冒出这么一个傻子来接话题。你先把内容看清楚了先。
紫黄 发表于 2011-1-12 12:33

中共专制政权是中国的毒瘤,铲除毒瘤才能医好瘸腿,懂吗?