• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 20°

邓总师筷子没夹住掉下去的那个是啥菜?

在这讨论吧。
如果我想找老赵和小牧,都能找到他们现实中的人。
所以他们做事必须得有底线,能靠得住。

我不知道那家网站的主人是谁,你说是你,可你是谁?
nihaoquebec 发表于 2011-7-13 22:58

在商言商,你和老赵合作的风险低得多,但利润和风险是成正比的。

这我知道,可也得知道跟谁合作,否则风险是100%,利润永远是零。
你不便出面,可以找人代理。
我得与roc51.com注册登记人签约,分配给我一个二级域名和子目录空间。
费用我承担,利润我不要,可以按照主席的理念去分配。
成立一个社团分配利润,一个现实中存在的非政治社团。
nihaoquebec 发表于 2011-7-14 00:45

roc51.com是我注册的,你要的应该都可以做得到。

那从先从roc51.com/tv开始吧。

首页是一个类似碧聊室那种聊天大厅,主体两部分,上面播放语音视频,下面是打字对话框。
不同只是:
不用进入房间,首页就是一个聊天大厅,不用注册会员,游客身份就可打字发言。
系统自动分配游客名称,游客1,游客2,游客3。。。

首页上面同时显示功能键:
注册会员,登录,要麦,进入地区聊天室,进入特约聊天室,开新室,申请做主持人,等等。
当然只有注册会员才有资格要麦和使用高级功能。
还有聊天室公告,节目预告,广告位,等等附属功能框。

首页顶部,是roc51.com统一的logo和banner以及其他栏目的连接。
比如你刚刚开通的BBS等,由总聊管在后台添加和更改。
首页底部,是大厅在线会员和各内室的人数。

做这样一个系统需要多少钱,维持运行一年多少钱?
nihaoquebec 发表于 2011-7-14 12:35

如果有现成的视频聊天室软件可以下载安装,用不了多少钱。

如果要自行开发,那就要请专业的人来估价了。

倒没必要自行开发,现成的视频聊天室软件能实现我说的要求吗?
至少应当请专业的人改造一下吧。
nihaoquebec 发表于 2011-7-14 14:56

这个我没试过,不太清楚。