• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 15°

【麻雷子 响当当原创】曾经的涂鸦(一): 我临摹的小人书人物

楼主

沙发!

:clap: 男孩子和女孩子就是不同,俺当年也喜爱照着瞎涂涂(当然,可能没您的到位)那时候就找些花花草草,小动物小MM :p

沙发

回复:回复:沙发!

还得是自家姐妹,这让我发图多有动力,累死都不知咋死的。
俺正郁闷ING呢!那时您老妈咋就没把你这“玩物丧志"的这些个破纸头给销毁了呢 而且让俺惊讶的是半语子兄弟咋就这么有心,收得好好的,二十年啊!可以当传家宝了

板凳

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:曾经的涂鸦(一): 我临摹的小人书人物

来点悬念吧,故意把名抹去让大家猜猜这官是谁?说老实话冷不丁翻出来把名盖住打死我也猜不出是谁。你说我当时怎么就画了他呢?肯定是相中那造型了,再说这也是个正面人物呢。

千万别猜是岳云他爹。
曹操?曹仁?曹洪?马超?赵云?许储?典韦?黄忠?颜良?孙策(好像这个家伙没那么长的胡子,那个赵云有没有胡子啊 :p )?张辽???俺把知道的,不太知道的全说一遍,说不定瞎猫碰上个死老鼠   还有个黄盖,他好像很老耶 :rolleyes: 没这么帅 :p

地板

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:曾经的涂鸦(一): 我临摹的小人书人物

他 姓 韓 ﹐ 全 名 額 記 不 住 了    
韩当????一定不是啦! 他精熟弓马,怎么会这样画他呢!

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:曾经的涂鸦(一): 我临摹的小人书人物

韓世忠?
俺文盲帮主咋不知道还有个这个淫呢 :confused: 一定不是帅哥     

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:曾经的涂鸦(一): 我临摹的小人书人物

文 盲 一 般 都 不 屑 那 些 大 將 軍 ﹗  通 常 都 把 注 意 力 集 中 在 象 張 飛 ﹐ 牛 皋 這 樣 能 吃 苦 ﹐ 肯 幹 活 ﹐不 花 心 ﹐ 又 能 靠 得 住 的 壯 漢 身 上        
  :mad: 欺负人 他是不是好像岳飞遇难时想救他的那个,好像也姓这个,是不是副将啊?副将会穿那样的衣服吗?

半语子!太不厚道....

还不揭晓答案 哼!俺不跟你玩了 :mad:    

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:曾经的涂鸦(一): 我临摹的小人书人物

一串眼泪 千万颗, 颗颗 洒向 【"半文盲"】:

拿出 吃奶的力气,猜了 一大串, 边都 没挨上!
(但 比俺强:俺不敢猜。。。)

还是 【狐离】先生 厉害! 专家级水平!!!

但是,【"半文盲"】妹子别泄气: 重在 参乎!!!

难为老大为俺撒了把英雄泪
本想挤也得挤几滴珠泪,俺也哗众取宠一回  :p
但一看是狐兄猜着的,俺就忍不住乐了
记得俺的名言吗?“输给比自个优秀的并不耻辱”何况是狐才子呢 :O    

铁道游击队,俺只看过一遍电视,早忘光光啦