• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 18°
楼主: 爱国侨胞

千古罪人毛泽东

楼主
爱国华侨说认可近年中国的发展,但他怎么能否认发展的基础呢?发展是要有过程的不是跳跃的。

挺大一把年纪不该这么不懂事吧?

沙发
你说的战后原本应该发展更好是假设。凡假设就有两种可能:可能对可能不对。

历史既然这样走过来就有它的必然性,连国民党都承认那时太腐败错过了她的机会。现在中共也承认过去犯过错误,已经知道亡羊补牢了,人民生活毕竟好多了,国家也在国际上有地位了,就不要老翻过去的帐了。希望国共加强合作,国家更强大。

对吧?

板凳
内战是自相残杀,但一个巴掌拍不响。

毛没有真的给中国带来进步和光明吗?你说了不算数,我说了也不算数。如果你连如今的大陆中国在国际的地位都不承认就没的说了。国民党人中也少你这样的见解。

事实是,如今的国民党若能保护弹丸之地台湾就不错了,更没能力反攻大陆。
你说,倘若大陆中国没有进步,那你崇尚的国民党怎么连台湾也难保更没机会反攻大陆呢?

地板
需要毛来猥亵一下中国人的站立姿态吗?中国人本来就是站着的,从二战结束,中国人的腰板就直了。需要毛 ...
头发乱了 发表于 2010-3-1 00:16

你总是对假设的东西发表言论,有意义吗?谁证明你的假设的真假呢?

原来蒋介石领导抗日是假设的!原来中国人抗日胜利是假设的!我败了!(假设的)
头发乱了 发表于 2010-3-1 00:24

你脑子真乱啦。你说了半天的前提是:假设没有毛

历史确实如此!
胡硕士 发表于 2010-3-1 00:28

老乡你能现在先把你腰挺直了吗?低三下气的站在那儿不丢人?

所以两位民族英雄就谈谈现在如何国共联合强国吧

她啊?我还以为她是他