• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 17°
楼主: 青田妮

展现网络达人达事 原创小说-【穿过天堂的眼睛】,版权所有转载必究

Love is blind,当事者是看不清情况滴。
黎丽 发表于 2011-9-15 11:15

说穿了吧 假装看不清

也许是,自己欺骗自己。就像梦梦说的,这些女人以为自己是他最爱的,是他身边最后的女人。
黎丽 发表于 2011-9-15 11:24

感情的事说不清
说到骗,谁那么容易被骗?
即 跳 了就认了 坦然面对自己就是了

对吧?

没错儿,我这里说的“骗”不是欺骗的意思,= “假装看不见”(ZT)。爱痴了,爱情会使女人智商下降甚至是0。
黎丽 发表于 2011-9-15 11:42

这样一说我就明白了 是自欺欺人

坦率说,无论男人女人当智商降为0的时候 谁还会爱他或她呢?

谁喜欢傻子(智商为0)?爱 已经没有乐趣只剩负担了

没错儿,我这里说的“骗”不是欺骗的意思,= “假装看不见”(ZT)。爱痴了,爱情会使女人智商下降甚至是0。
黎丽 发表于 2011-9-15 11:42

黎丽MM,真高兴跟你探讨问题
  俺现在出去办事,有时间咱在聊

希望你一直都关注小说,提好的意见

看样子下面该是网恋情节了吧? 应当是众廊男女最关心的,表轻易换话题奥!
俺倒想看看在女性的笔下如何去描绘网友众生象.
鼓励鼓励, 这里有无数双热切的眼睛呢!
Yagou 发表于 2011-9-16 22:55

谢谢Yagou 关注和鼓励

不过我们再次重申:

小说为虚构 如情节与某人经历雷同纯属巧合
切勿自作多情对号入座 否则后果自负

她确实是老实银
茹梦 发表于 2011-9-15 21:16

黎丽MM 是大智若愚

黑蒙时,一般都是无意识的哩,轻者惊吓一下,比较严重的才会摔了,俺有些夸大了 哈
miney006 发表于 2011-9-16 03:51

描述很精彩 一点没夸大

我早就说过,你们一个都不傻...
费老 发表于 2011-9-17 16:35

你是老人又学过心理学  这里MM那点小心思还能跑出你的判断

茹梦 发表于 2011-9-17 16:37

COOOOOOOOOL   

没看出来吗?作者们很小心,一再告诫不要对号入座。如果有人对号,就是红杏。真是好聪明的手法。
只是,原本以为网络爱情会很纯情,至少有纯情的因子。可是小说中的好象比吃麦当劳还快,都不用排队。这不象小说,更象网络爱情报告文学。
苹 果 ??? 发表于 2011-9-21 21:19

不急,过程描述会有的

有些网络爱情是纯情的——向纯情的爱情致敬!
有些则就是 快餐式的

人肯定是有区别的嘛

没有爱情,爱情已经灭绝。包括画廊红男绿女充斥的都是虚情假意打情骂俏的外衣,都是空虚快感而已。可有可无,A可B也可,看谁先上钩就是谁。说爱?太刺激胃了吧?呃
让爱情滚蛋去 发表于 2011-9-22 22:18

不能否认你说的不对 也不能肯定你说的全对

上网聊天的多数是休闲放松消遣的  

不是你也上网来啦? 对吧?

快餐吃多了可不好。会胖,没精神。以前认识一个PH女,特喜欢吃快餐,名叫Joanna, 我们都叫她Jonkanna, 她也不生气。我们都尽量不让她干活太累,因为怕她出汗。。。
苹 果 树 发表于 2011-9-22 21:06

果果指的快餐是 食物? 精神的 还是 性的?

出汗好啊,减肥后更受看

【穿过天堂的眼睛】不过才开始,人物尚没有都出现,各类人等都应该涉及才是丰富的社会生活。
如果大家看到的这么直接的“性快餐”有厌恶感,已经够让作者们高兴了。说明人们还有是非分辨能力哈

诚邀果果加入写作,帮我们多刻画些雷锋, 怎么样?

十分真诚地说

我看正好相反,狼男淫女色心泛滥的居心者这里多的是。有人归纳过说网络是最便利的放纵场,比酒吧有情调,既满足征服欲又不用为肉欲买单。呔!
让爱情滚蛋去 发表于 2011-9-22 22:40

可是你得相信人们的判断能力

不能绝对

对吧?

您太紧张了。“速食”不是雷锋的反面。从来没有听说过雷锋不近女色。不了解这两个风马牛不相干的东西怎么会被你联系起来了,为了反讽吗?

我对小说中“速食”的不赞同并不代表对???说的不赞同。欣赏你的小说,难???也必须追捧小说中的反面人物?

文学创作的目的是为了启发人的思想,引起人的共鸣,如果是为了别的目的,创作肯定会走弯路。(泛泛而谈而已)

不明白对雷锋如此不屑,为什么还诚邀?可惜,写作不是我的长项。

仍然谢谢您的邀请。希望您周末愉快!
苹 果 树 发表于 2011-9-23 01:04

你看出我紧张了吗?
确实有人很紧张,但一定不是我。

果果来这里提出问题 说明小说已经启发你思考了。按照你的说法,目的达到了。
果果尽可大大方方地说: 写小说别为了别的目的。您走着瞧好了。

我哪里对雷锋不屑了??? 一再强调真诚地邀请真诚地说,希望您能塑造几个雷锋样的人物。你内心没障碍吧?

周末愉快甜果MM!

回复  Minii

终于转过来了,先顶起来,请告诉我该把哪个拿下来。
从来就没救世主 发表于 2011-9-28 14:08

谢谢从版支持

请保留这个  ;)