• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 15°

我们老了会怎样?

楼主
年青的时候真不知也不会想老了会怎么样,现在,整天,为了事业,为了孩子忙忙碌碌,没时间来想自己,总有一天当我们做不动了,老了怎么办?朋友们,时间对我们每个人来说只有三万天左右啊!!!
maobei 发表于 2014-3-18 14:02

想那么多干嘛?

过好现在的每一天的同时,别忘了养身。有健康的心态,健康的身体,即使实际年龄老了,但生理年龄和心理年龄却仍然年轻。

沙发
能做到这样,就是妖精了!
落日浮云 发表于 2014-3-18 16:24

这可不是我说的。这是《养生堂》里的专家说的。:-P

板凳
好是很好。但走不动了,怎么办?
maobei 发表于 2014-3-18 21:18

不必去四海游,只要参加社区里老人俱乐部的活动就好。

地板
养老院里搓麻将。
久石让的粉丝 发表于 2014-3-18 22:05

不提倡整天都搓麻将。

搓麻将的好处:是在做脑部运动。常动脑就不致于的老年痴呆。

整天搓麻将的坏处:腿部没有得到运动,容易造成血液循环不畅,引发心脑血管疾病。

不是有那么一句话么? 要想健康长寿,就要越活越像小孩。
云高天阔 发表于 2014-3-18 22:23

越活越象小孩蛮好。---- 无忧无虑!

不过,可要做个听话的小孩哦。:-P

有些人老了,依然神采奕奕,老当益壮,风采不减当年,头脑依然清晰,记忆力丝毫未衰减,还能跟上时代的步伐。

可有些老人却是老糊涂了,记忆力在逐渐衰退,知识在逐步退化,虽然还没变成痴呆,但智力却不及5岁小孩。可人却挺顽固的。

我老妈现在就是个“不听话的老小孩”。

我现在就在冒充。。。
无情 发表于 2014-3-20 08:14

我是在冒充年老的,我是在冒充年轻的。   :eyebrows: