• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°
楼主: 熊熊燃烧

章子怡和薄熙来上床超过10次 被禁出国

楼主

相关文章内容摘要

著名影星章子怡已经确认卷入薄熙来案,已经被调查组问话并禁止出国。 消息人士称,徐明供认他在2007年首次给了章子怡600万人民币,做为第一次和她上床的代价。之后,多次和她上床。同年,徐明安排章子怡和薄熙来上 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2012-5-28
这不是什么新鲜事了,这些生在新中国长在红旗下,在党的阳光雨露哺育下长大的现今的大陆女星们70%都是这样的。为什么呢?是何时中国变成了这样呢?究其源头,此风气是在肛贼民搞上了“宋国母”后,红色大陆就开始变成花的了。上梁不正下梁歪,各级官员们纷纷磨拳擦掌,大展拳脚,上行下效。从歌星毛某抱上总政的杨某成为其情妇,在全国红的发紫,到广西的成克杰养了情妇李某开始就一发不可收拾了。女星们纷纷抱粗腿,有的为了赚钱,有的为了更出名,有的为了保命,像“宋国母”就蛮可怜的,皇帝要宠幸你你不干啊,除非是烈女,宁死不屈。可惜啊现在的众星们现实的很啊,宁愿躺着活也不愿站着死啊。
YouTube 发表于 2012-5-28 18:41

说得有水平。
沙发
看看如今的共产党干部是多么的腐败,你们还怀疑是假的?难道过去所有的下台的贪官,比如陈良宇,刘志军等等都是假的?现在的大陆95%的官员都贪污,你们是装天真还是装糊涂?!
coolwell 发表于 2012-5-28 19:59

说得太对,他们也是贪官吧,在装呢

板凳
股开来跟那个英国人也想要那么多钱,人家不给,这才丢了小命。
邓 笑 贫 发表于 2012-5-28 20:35

同人不同命啊,歧视男人

地板
你们为了吸引眼球, 博讯这种专业造谣的煤体的据说新闻也乱登。 这样没有职业操守, 你们不怕报应吗?
上次你们登据说新闻金正日遇刺, 湖北省委书记身中五枪的时候, 我已经骂过你们了。
以后我看到一次骂一次:
乱登据说新闻 死全家
lyqtiger 发表于 2012-5-28 20:43

说得贪官的痛处了,感同身受

这是一个谎言、流言、恶言、阴谋被充分利用的时代,抹杀的只有华人自己,可悲!
psychologist 发表于 2012-5-28 21:46

这不是一个谎言、流言、恶言、抹杀的只有贪官自己,可悲!