• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 18°
楼主: KK 123

说说是什么原因让你留在加拿大(要说真话)

楼主
因为综合比较,留下比回去好。

沙发

不是耸人听闻

留下来还有两个特殊的原因:
1 一旦中共发动台海战争,并首先使用核武器,中美核战。我在中国没法躲,呆在多伦多,存活下来,为中华民族留种的可能性要大的多。
2 万一世界五分之一人口的中国人赶超美国的生活和消费水平真的全面实现了,环保还是现在的这个样子,温室效应肯定恶化,在多伦多可能还不至于被热死。

板凳

如果真是你说的这样,我代表(也代表一次)苍生谢谢你和中共了

现代版杞人忧天故事。
紫黄 发表于 2010-2-27 14:15

你的意思是上面两件事根本不会发生?

Did I do something wrong?
http://bbs.51.ca/viewthread.php? ... d=183837#pid1296526

地板

正是因为胆小,还要说真话,才留在加拿大

移民官问我:"你为什么来加拿大?"(也可能是这样问的:"你为什么离开中国?")
我回答:"我觉得我只是活在一个虚拟的世界里,随时随地地说违心的话,假话。周围的人也都是一样。所以我活的很累,很不开心。我想活着象一个真正的我,我选择了加拿大,并不一定指望发财。我热爱中国的河山和草木,也很无奈。"

您误会了!老杨找了个年青的翁小姐,不能说是“整个一个老流氓吧”!那咋地,老杨得过诺贝尔,可以找个 ...
胡硕士 发表于 2010-3-3 20:45

这两天没见你的小马同学妹妹上网,是不是换网名了?在论坛排行榜里小马妹妹名落孙山了。

你的猜测不无道理。
小马同学有三个特点:
1 立场太过坚定。
2 感情太过激动。
3 虽然发贴多,不象拿佣金的。