• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°
楼主: 汤姆陈

致中国驻多伦多领事馆工作人员的一封公开信——中秋佳节,我很不快乐。

关闭
“杜撰”未必。只因为里面含有对“政府部门工作人员”不满,才引起某些人的兴奋。

又因为此事到目前为止只限于简单事情的情绪化表达,这些人尚未探明当事人的政见如何,比如对中国政府、对共产党什么态度,所以他们谨慎支援,重在挑拨、诱导和乘热贴机会行每天发泄必修课。

其实在我看来,楼主未必与轮子和反反们是一条道上的,理由是:到目前为止,他/她仅对工作人员的服务态度有意见,并且不开心。而这“意见”和“不开心”是基于对自己祖国的厚望,却因为工作人员工作不到位产生的反差。

所以,左右两方都不要多用劲了,既然事情闹得那么大动静,光围绕当时的“场景”说三道四已经没什么价值了。
紫黄 发表于 2010-9-27 00:43

黄子这里不是说三道四,是说五道六?!

这个贴子不能沉。
ZGP民 发表于 2010-9-27 00:57

P民不用担心,中共治下,更猛更烈的还会层出不穷。摁倒葫芦会起瓢。随其自然最好,做自己应该做的事。

你误会了,我没有要求你属真名,因为要求别人在网上发文还要属真名,这么没教养的要求我是不会提出来的。我市问你,你在我的帖子里发的第一个帖子就是说我躲你,再次之前我没见过你,如何躲你呢?还是你前面发过言?你告诉我,前面哪句是你说的,然后我看看我有没有躲你?
陈思 发表于 2010-9-27 14:51

楼主,镇静,小心。一波一波的上来了。。。哈哈!

哈哈哈

热帖从何而来?我还要谢谢他们呢。
陈思 发表于 2010-9-27 14:59

已经有主单挑叫骂了,也想把自己搞热,或许已经得到上面的指示,不一而足!哈哈!楼主幸运,还是有无数网友大力支持你的。不过你还是镇静,小心为妙。不要对中国正腐太认真。否则也不叫正腐了。

我尽我自己的公民义务,我给政府提意见是我的权力。因为我相信人人都尽自己的公民义务,国家才会好,社会才会进步。

我不喜欢无限延伸我给政府提意见这个事情,更不希望有人利用这个帖子,发表他们的政治观点。

这只是一个提醒政府工作人员责权关系的帖子而已。
陈思 发表于 2010-9-27 15:17

楼主有此信心,在下佩服!这就不多打扰了。

看到隔壁贴子的楼主 非常鸡动,看来这贴子要是下去了,隔壁那位 可能 粮票不保。谨以无限同情心 顶起 此贴 以解 隔壁 楼主 粮票 之忧。