• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

向吃协报告 发现个大鸭梨

楼主
周日去的,感觉是在多伦多能吃上这样的烤鸭也算是可以了;

那鸭骨有两种吃法,鸭汤及香酥,俺选的是香酥,结果感觉俺喜那鸭骨好像更甚于鸭肉;

20元卡3年有效,俺也办了1张,不是所有的菜都打2元折,菜单上有标记,有的1元,有的2元,俺当天就把20元的卡吃回了4元;

早知道楼主啥时去就好了,咱也凑乎过去好点个红焖野山菌。

沙发
重看一遍才发现楼主帖子的最大亮点,那就是老蒯,太可爱辣。

板凳
对,你补充的更细更准确了。
不过你的吃相够狠
野山 发表于 2012-10-10 00:15

再发现啥好馆子咱可以约好伙着去,比狠。

今天先狠到这。

地板
哈哈 哈哈。。难得你懂,估计至少有一半人不知我说啥。没有握手图标,那就来个拥抱吧。
野山 发表于 2012-10-10 00:21

不得不再说一句,这些年还真没这么叫过呢,我一直称其为败家老娘们,受你提醒,叫叫试试,挨揍回头我找你。

青岛螃蟹喝啤酒。
三川 发表于 2012-10-10 23:28

错!

应改为:青岛螃蟹哈啤酒。

为什么用哈?
三川 发表于 2012-10-10 23:46

青岛人管喝酒叫哈酒,而且发音时哈要发4声,酒要发2声,好好练练,体会体会,祝你成为半个青岛人。

还好还好,你是瞎说。俺还以为你知道点啥情况呢。吓俺一大跳!回头问问多羡鱼少结网,那是虾米意思。
齐力 发表于 2012-10-11 22:16

老蒯者,老婆也。有些戏谑,更有亲昵。

这个称呼受年龄限制:叫老蒯者一定要中年以上,小夫妻可以张口闭口老婆,但鲜有叫老蒯者;
这个称呼受阶层限制:是平头百姓的专利,就像《乡村爱情》里的谢广坤那样把这称呼挂在嘴边;
这个称呼受夫妻关系限制:是一种岁月的积淀,也有一种没有隔膜的随便,因此额更愿以为称老婆为老蒯者应是原配夫妻。

相信这是迄今为止对老蒯这个称谓最为完整权威的解释了,烦请哪位朋友帮忙收录百度或古狗作为有关词条解释,届时本人专请大鸭梨烤鸭。

大家回去分别练习练习叫叫试试看看效果,下课。