• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 13°
楼主: 头发乱了

芮成钢凭什么不能代表亚洲?!都给我睁大眼睛看好了!

楼主
要是哪个韩国记者接了小芮的话筒提问,那才是今年的第一大新闻。

很好的一场戏,谁想把它搅黄了。

沙发
此时此刻你不是韩国人,想必肠子都悔青了吧?偷偷告诉你,即便你是韩国人,即便你抢了话筒,也不会是“今年的第一大新闻”。你YY的能力太强了。
头发乱了 发表于 2010-11-16 10:34

韩国人有什么好的,别以小人之心度君子之腹。

作为小芮的同志,你很自豪吧。

我打他的屁股,你很吃醋是吧,还让我打一下给你看,这样你就兴奋了?

板凳
我懒得回去看那个记者招待会的原贴。好像是中国记者举手,被奥8点起来。而不是别的记者在提问,中国记者抢过话筒硬要提问。这怎么就“没礼貌”了?怎么就“很无知,自大,粗鲁”。倒是奥8“没礼貌”,“很无知,自大,粗鲁”。点了记者起来,然后说你不能提问,有谁见过这种记者会的?为什么不一开始就清场,只留韩国记者。真是“婊子立牌坊”。
aaazzz 发表于 2010-11-16 11:47

奥巴马好像说,这个机会留给东道国的韩国记者,以表示对东道国的感谢,这个没错吧。

不是韩国人,你举什么手啊?这样一来,不认识的人都以为小芮是韩国记者呢?

是不是每次记者招待会中国记者都得提问啊?

小芮,你有点耐心,等一下,没韩国记者举手你再举好不好?这样大家就不说你了。

就像是拍卖,总要一个价钱上报两次,才能最后敲锤吧。

地板
如果韩国记者要求代表中国而在场的中国记者没有异议那么我不会骂韩国记者,我会骂中国记者,除非他们有充分理由让韩国代表。
头发乱了 发表于 2010-11-16 12:36

我想大多数的人不会骂,只会笑。

支持楼主的观点!
说话有理有据,思路清晰,力战群熊.
过去看到他经常发表对共军抗日的不同观点,有时还有些不舒服,但不得不佩服他渊博的历史知识.现在完全接受并且相信他.
如果他在加拿大从政,那将是华人的荣幸.我坚决支持他!
tandr 发表于 2010-11-17 03:05

我也支持老唐从政。

芮成刚首先有欺诈行为:利用自己的脸和韩国人类似就举手,骗取提问的机会。然后说自己不是韩国人,造成尴尬。
方山 发表于 2010-11-17 08:18

冒充韩国人,汉奸?

小马哥,我已经代表了51网民顶了楼主几次,现在我要代表你再顶多楼主几次!!!

这几天顶的太多,腰有点累!!!
8号 发表于 2010-11-17 15:51

敢问你想把楼主顶向何方?

不知道大家你来我往的都在讨论些啥,有些帖子纯粹是胡搅蛮缠。

芮成钢可不可以代表亚洲?我老人家就事论事说句公道话,可以个球。

到此为止,这个帖子可以沉下去了。