• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 头发乱了

芮成钢凭什么不能代表亚洲?!都给我睁大眼睛看好了!

楼主
加拿大政府可以代表我,因为是我有份选他们出来的!!!!
8号 发表于 2010-11-16 14:00

芮成钢代表韩国,代表亚洲,又没有代表你,代表加拿大。
韩国都没吱声,你瞎操什么心呢?

沙发
小芮同志还是年青呀。斗争经验不足!干嘛先说那句“我是中国人,让您失望了吧”(大意)? 您一举手,巴马同志当然也就分不清您小芮是代表韩国人,还是代表中国人,还是代表亚洲人民。然后,您小芮在唧厉卡擦的一阵的提问,等巴马七呀八呀的对答完,您小芮再说:哈哈!巴马先生,我是中国人,让您失望了吧。
胡硕士 发表于 2010-11-16 17:44

胡硕士在51网,屈了大才。啥时做硕导,出山向年青人传授斗争经验?

板凳
在奴才眼里其他人也都是奴才
头发乱了 发表于 2010-11-16 21:28

算是对ZGP民71楼引用的引用

地板
国际社会没有公平可言,不收你学费就不错了。
头发乱了 发表于 2010-11-16 22:31

那句话,是抱怨斑竹屏蔽你的回帖。

你说穿了只是一个被共产党洗脑了的初来乍到的愤青。你的这些垃圾我二十年前在国内的报纸上就见多了,还好意思在这里丫丫,真不知羞!再说句被你主子奉若圣经的话:
在国际关系中只有永恒的利益,没有永远的朋友。(撒切尔夫人)
你知道中国为什么至今没有肝胆相照的朋友吗?就是因为利益看得太重了,丝毫没有道德力量。没有道德的国家是没有国格的,正如没有道德约束的人是没有人格的。希望你在加拿大这样的文明国家尽快学会一个词:义务。什么是公民义务,什么是一个国家的国际义务。否则,你在加拿大算是白待了,只是肉体出国,为了多赚那三五斗。通常,在极权国家会产生许许多多你这样的cynics,所以见到你我并不感到惊讶。
你的这些中国带过来的私货,更糟糕的还是旧货,即使去唐人街摆地摊,估计也无人问津。
记住,在无忧网上能像我这样诲人不倦,不计报酬的网友可不多!碰到我,算你小子运道好!
老迅 发表于 2010-11-16 23:06

你躲在51网上做个cynics。还想把cynics的帽子扣到别人头上,找个伴。
面对中华的振兴,你何必还在无忧网上诲人不倦呢?
和中国人民一起,去享受中华振兴的报酬,你的运道会更好!

没想到无聊妹妹非但无聊,还很滑稽。加拿大朗朗乾坤,只有你这样的成天为专制政权唱赞歌的毛毛才会躲起来,因为干的是见不得人的勾当。
你的最后一句,似乎有招安的意思,本人很感兴趣,但转念一想你就是一个小毛毛,级别不够,赶紧让你的主人派个代表与俺对话,只要价钱合适,本人也会考虑重新皈依共产邪教。反正小乱说过了,利益是至高无上的,什么道德,义务,人格、国格全都是扯淡,只有利益是看得见、摸得着、实实在在的,这是行动的最高指南,咱得活学快用,从善如流,你说是不是?
老迅 发表于 2010-11-18 10:40

俺确实是个小毛毛,但俺没主人,只有仆人。你经常在网上骂俺的仆人贪污腐败。有什么办法呢?现在找个清廉勤政的仆人难啊!他们能把增长率搞到10%,我有什么好计较的呢?
不过你要跟俺仆人的代表谈个好价钱,就比较难了。人家也要养家糊口,他们拿起回扣来,心黑着呢!
不过,也不要紧。俺一般做什么事,都避开仆人(他们抱二奶去了)。
我出国前,别人跟我说:北美遍地是黄金。等我出来后一看,他妈的(骂骗人的人),稀稀拉拉的黄金,捡点还要交那么高的税,说是老了有福利。人活七十古来稀,但六十五岁才让你退休,你说能享几年的福呢?
所以我说:还是中国的黄金好刨。
你呀,也别惊动什么主人,代表了。
咱自力更生,拿锄头专往中国闪亮的地方刨,别老刨那些黑暗面。(是金子总会发亮)在10%增长率中,刨个百分之零点几,比啥都有福利。你说是不是?

这次妹妹的话不但中听,还很动听,老夫有些被感动了。愿从即日起拜妹妹为师,研习刨金之术,从此不问时政,不知妹妹愿不愿收留俺。如果愿意,又如何与你联系?盼复。急!
老迅 发表于 2010-11-20 10:41

你突然的谦虚,倒是将了我一军。
说到刨金,我也只是拿锄头的份,上升不到研习的理论高度。不敢在先生面前献丑。
说到,在共产党的地面掘金,加拿大倒是藏着一位行家----赖昌兴。
他因未料到“天外有天”,收割机开到别人的地界撒野,被人家追杀到加拿大。
你若能拜访他,收获会不少。
当然,比你在网上的滔滔雄辩,那刨金之术,不过是雕虫小技。