• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°
楼主: richard cz

基督是真理

楼主
你的那个信仰层次我是永远追不上的,,呵呵呵,,,到世界末日的时候要拉兄弟一把啊,,,感谢啊,,,
稀泥派 老刘 发表于 2013-7-18 13:07

你没读过那个林牧师关于胡雅婷事件的文章啊?上帝连胡雅婷这样虔诚的基督徒都不管,更何况你还整天跟纸窗户起腻呢,就算想救你人家纸窗户也把你关外边,没门。

沙发
胡雅婷的事情不能案你的方法解释 ,上帝自有安排,,呵呵
稀泥派 老刘 发表于 2013-7-18 13:17

那可不是我的方法,那是人家林大牧师的方法。

板凳
这是怎么损人的呢?我跟你一样啊大伦,都是罪人,等期待上帝的赦免与拯救
纸纱窗 发表于 2014-11-6 08:21

我跟你不一样,你认罪,我无罪。你凭啥说我是罪人?我犯啥罪了?杀人了?放火了?还是骗财骗色了?拿出证据来!就算你坦白从宽,你也不能顺嘴瞎编吧?这叫诽谤,误导警方,制造冤案,懂不懂?缺德加违法,法盲兼流氓啊!

地板
好问题,一点也不特别,所有基督徒在未信以前,五一不是如此说,特别是中国人,对“罪”本身布敏感,但对“罪”这个字极其敏感,我们这个字形,就想到了“罚”,想到了刑具,而需要被罚的人,不是烧杀掠抢就是刨人祖坟、钻人被窝的下三滥........凡此种种,这些人,才是罪人,是人间法律和良知都能看见的罪

可是,基督教对”罪“的范围,远远不是这么理解的,举例说吧:

你大街上看见一个美女,然后想入非非,都是罪;嫉妒,也是罪.......还有很多

基督教的做人的标准,是人间的最高标准。

所以,大伦,你还需要拿证据吗? 你的口---问你的心就行了
纸纱窗 发表于 2014-11-6 14:44

你神经病呀?这是加拿大懂不懂?有罪没罪由法官根据法律裁定,你说的那些所谓的罪加拿大法律里有规定吗?嫉妒判几年?想入非非判几年?你爱信什么我管不着,你愿意给你自己定罪随你的便。但是你拿你信的东西随意给我这个非基督徒定罪,你缺德,你流氓。有你这种半瓶醋,就难怪论坛里有这么多质疑你的信仰了。这不是宗教自身有问题,而是你这种歪嘴的问题。你该不是那几个快餐厅里要电话号码的主儿吧?

回复  扳大轮

所以呢,这就是你的局限,你只盯着你的眼下,你看不到眼上的上帝的天条,

眼下的法律如果有公义公平,为何人类永远都在唱一个词?“ 同恨那人间路不平....” ?

别激动,有理怕啥?慢慢说呗?说到痛处了? 要忍,就想打针,没坏处的
纸纱窗 发表于 2014-11-6 15:01

我不局限也没兴趣当你的“同案犯”,即使信教也不跟你这种“歪嘴”凑合。我没有手机,您饶命。