• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: 加东老张

加东沿海自助游发烧友招集中

楼主
时间二周吗?
加拿大国庆去吧 6月25,26 日-7月6日回来就好了~~我就能参加。。

沙发
出发前做好功课很重要!酒店可以在网上先定好,带上GPS:aplain:

板凳
这功课不好做,所以我提前两个月发贴。
两年前我曾在别的网站约过一次,跟贴不少,说的挺好,结果两年也没成行。
新省阿魁 发表于 2012-6-14 13:01

好的,我看看~
酒店旅店价格应差不了多少吧~~网上订要便宜些~~不过现在我还无法确定一些细节上的事:)

地板
时间早着那,慢慢确定细节上的事。
反正你选中哪家酒店,我就住哪家了。
俗话说的好,相信爱艺术,没错的。
新省阿魁 发表于 2012-6-16 23:08

计划不如变化,不要信我太早~哈~~我们打算走走玩玩,周末回来还要工作。所以3,4天的短游,这个夏天就这么乐游吧~~

我是长游,一个整月.
有几个点已经确定,其中一个点是你选的那家酒店.
你选哪里都可以,反正我把这些点连成一条线,就是我今年行程.
新省阿魁 发表于 2012-6-19 01:00

王子岛你会在什么时间?

好热闹哟~~
最后魁版成行了吗?我是7月2号走的,6天时间自驾跑了4300公里~~一会上一组图片:)

谢谢!
我要让我哥哥来探亲.
我的父母早逝,我与四个哥哥感情非常好,我想念他们,他们也非常想念我.
我到加拿大七年了,由于生意离不开,我没有时间回国看他们.
我现在有稳定的生意和家庭,一双女儿就要满18岁了.
我希望其中一个哥哥能来看我,庆祝他侄女的18岁生日,同时领略一下加拿大自然风光.
我哥哥有稳定的职业和收入,我还可以提供担保,不会给加拿大带来负担.

哪位知道办理探亲的专业人士,请推荐.
新省阿魁 发表于 2012-7-22 09:24

现在加拿大签证还是比以前好过多了,你或你女儿写一封邀请信最好英文的(给签证管看),能够证明你与你哥的血缘关系,你可以不需要提供什么证明,只要你哥哥方可以证明在中国有存款有工作等等资信让签证管明白不会呆在加拿大不走。如果你哥哥曾有过出境良好记录也会帮到顺利过签的。

谢谢各位。
我四哥或我四哥女儿要来加拿大庆祝我女儿生日。
他们都没有时间,只能过来一个。
我四哥过去是军人,参加过越战,现职业是警察。
我四哥女儿没有工作,不知他们哪个更容易顺利过签。
资信证明都没有问题,我四哥单位也会配合。
我女儿的生日是1月10日,不知道时间能否来及。
新省阿魁 发表于 2012-7-24 10:46

党政机关银行公务员出来有一点点问题吧,如果是有个半官半职~具体还是问问代办中介吧。