• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 22°
    温度感觉: 21°
楼主: 紫黄

(呼吁)有必要9.18去日本驻多伦多领事馆抗议去!

楼主
楼主,你呼吁,你不去是孙子。到那天照张照片发在51上大家见见面。

沙发
我一定去,哪怕就我一个人,我也会去。我去是为华人的尊严而去,与你的小儿科挑逗无关。
紫黄 发表于 2012-9-14 16:06

有图才有真相,9月19号51网上见不到你的抗议照片你就是输了。

板凳
你呢? 是不是你不去也是孙子呀

到时俺去拍照,你不去别怪当大伙儿孙子
51论坛 发表于 2012-9-14 16:42

我既没有呼吁,自己也没打算去。共产党奉送给外国的土地太多了,算帐首先跟共产党算。

地板
您让大伙说说,大家在一起商讨如何去日本领事馆抗议,您却千方百计得扳道岔,发些跟主题毫无关联的帖子,就您这种行为只能有两个解释:1 您就是一个洋鬼子,心怀叵测的把水搞混,以达到不可告人的目的。2, 就是您自己说的精神病院了跑出来的,精神病人的表现就是您被问吃饭了吗,您却回答您刚大便。回答问题南辕北泽。
胡硕士 发表于 2012-9-14 18:54

共产党靠西罗这样的烂货支持,除了镇压手无寸铁的老百姓以外,跟谁打仗能赢?

紫黄发动的这种活动,举着党国的旗子造声势,正是共产党的目的。
至于出动海军把钓鱼岛拿过来,他们绝不会动手的,他们的算盘精得很。

你应该改名叫酒中大便。共产党和美国人打没输,和俄国人打也没输,把印度人打的满地找牙。从1840年到1949中国和外国的战争才从没有赢过,银子赔了一大堆,土地被抢走一大片,日本人也是美国人和俄国人赶跑的。多读读书,不懂就闭嘴不要胡说八道。
supperfan 发表于 2012-9-14 21:36

你就意淫吧!

拿出实际行动先把老黄的雷克萨斯砸烂,看谁还敢不抵制日货!