• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:卡加利 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 20°
楼主: 紫黄

围攻王立军 为薄熙来带来什么? ( 神帖 Style )

这个为薄熙来招魂的反党帖子怎麽还不删除?顶起来督促搂主自觉删除,不要再当反中华民族急先锋了。:thumbd:

如果这样天天顶雌黄名帖,要多久才能顶成论坛元老?
Cathy40 发表于 2012-10-19 23:10

多快好省的元老捷径!:laugh:

马屁大师紫黄怎麽还舍不得删这个帖子?

你的意思是楼主故意留漏洞让人戳?俗称X痒。
一块 发表于 2012-10-31 09:59

早年在东北林区接受再教育,工人师傅教给我管这样的人叫“痒痒腚”。

为薄熙来张目的伪君子们面目越来越大白于天下!

薄熙来党籍开除了,仕途还有一线希望吗?楼主参加搞政变去吧!

读点历史,老邓再怎么都没被开除党籍,薄是什么情况?党籍被开除,并接受最高法院的刑事审判(罪名是贪腐和杀人的刑事罪)。在这个情况下,就算有个别土共领导人要释放薄熙来也是不可能的。

薄熙来要翻身只有两种可能:
1:中国开放党禁,薄熙来支持者能够组党并通过选举获得政权,然后修改宪法让国家领导人有特赦的权利,通过特赦获得自由。
2:薄熙来支持者武装暴动并获得胜利,获得国家政权,然后释放薄熙来。
一块 发表于 2012-11-4 18:45

我看也是如此!

你别幼稚了。你根本没有读懂历史。
刘少奇被开除党籍了,不是也平反了吗?要不是身体有病死的早,一样会东山再起。
老邓如果也被开除党籍,一样会平反。平反不只对没开除党籍的。

接受最高法院的刑事审判有什么了不起?
中国多少异见人士被判刑,都不可能再平反了吗?
法院是“党叫干啥就干啥”懂吗?

薄熙来翻身是早晚的事,他不能翻身,只有两种可能:
1:薄熙来反共。
2:共产党倒台。
wuliaomm 发表于 2012-11-4 21:57

mm, 你的思维好像完全没有逻辑性啊!

别说“完全“了。哪一句没有逻辑性,请你给指出来。我特别喜欢辩论逻辑问题。
wuliaomm 发表于 2012-11-5 17:52

逻辑之混乱集中在这三句

薄熙来翻身是早晚的事,他不能翻身,只有两种可能:
1:薄熙来反共。
2:共产党倒台。

你既然说“薄熙来翻身是早晚的事”那就不存在“他不能翻身”的可能性。可你自相矛盾地又接着分析他不能翻身的可能性。

先表扬一下:你看我的回贴很认真!

下面回答问题:
这三句的逻辑结构,来源于原贴的逻辑结构。
    “在这个情况下,就算有个别土共领导人要释放薄熙来也是不可能的。
     薄熙来要翻身只有两种可能:
     1:……
     2:……”

这里说“薄熙来翻身是早晚的事”省略的隐含是“薄熙来可能翻身”。
由于你没有很好的领会原贴的逻辑,造成你没能理解回帖的逻辑。
所以,请你以后不仅要认真看回贴,也要认真看原贴!
wuliaomm 发表于 2012-11-5 20:50

这个反驳,进一步证明了你不懂什麽叫逻辑思维,逻辑推理。
人家一块的帖子逻辑上很清楚:
他说的“就算有个别土共领导人要释放薄熙来也是不可能的”是有前提条件的“在这种情况下”
而接着的分析就是在什麽情况下这个有可能。

这就好像是说:
如果不给钱,网评员发帖挺共是不可能的;
要网评员发挺共帖子只在一种条件下成为可能,就是要给钱,五毛钱/帖。

懂了木有?

顺手也捞一把:smokin:

没有新闻,就把名帖顶起来凑数吧!

紫黄留胡子“明志”了没有?

顶着这个帖子看共产党听不听从紫黄的指示

:thinking:

我刚刚注意到紫黄已经把帖子标题加上了个“问号”。
与时俱进了,鼓励一下。