• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°

海洋公园一日游---MarineLand

楼主
回复 1# 乐陶陶
怪不得那么久没看见陶陶浮头,原来掉进海洋公园的池塘了,我看你干脆就留在那里接受驯兽师的培训了。:laugh:

沙发
那俺可得少蒸些包子馒头,她已经够肥啦
drag 发表于 2011-6-21 14:10

她不肥能浮上来发帖吗?:laugh:

板凳
回复  姗姗而来
我不太听话,只怕谁也驯不动我
乐陶陶 发表于 2011-6-21 15:05

怪不得drag 说你“肥”,原来是呆在海洋公园里面专吃驯兽员抛过来的食物不干活的说。:laugh:

地板
第三场里,那只又笨又自以为是的“棕”熊是我,姗姗是愿意做那只黑的,还是要做鹿?
drag 发表于 2011-6-24 11:53

还用问?俺当然要做鹿啦,还望你指鹿为马, 成双成对的,不再单人匹马。:laugh:

切!姗丫头好记性,还耿耿于那句“单枪兄嫂撑画廊”呢吧? 不过这也真可称得上指鹿为马,只是咱太便宜那单枪硬汉啦  就让他偷笑一回
drag 发表于 2011-7-2 20:49

对啊! 人家就是忠心耿耿守着画廊不愿离开半步,前几天我不是知会他过来看看咱们吗?咋知道人家就是不经意地回了一句:。。。

哈!跑那去啦。等换了版主我再过去顶贴
单枪匹马 发表于 2011-6-30 17:19

你们说的是哪一个啊?
nihaoquebec 发表于 2011-7-2 21:04

版主功课做得很认真,你选择哪一个做答案都会得满分。:laugh:

所以俺称他硬汉啦。不过他硬的过你不?
drag 发表于 2011-7-2 22:12

在他眼里俺挺温柔的。:laugh::aplaster:

所以守住画廊,要靠你咯。硬汉的感情欠周全灵活,哪天还不就硌得画廊只剩“单枪兄嫂硬硬撑”啦?
drag 发表于 2011-7-2 22:18

现在画廊那边兵荒马乱在选版主耶,你没见我急急跑来户外大后方躲着吗?要不,你去那边和他们竞争当画廊版主。:laugh:

阿寡小样,要论逃跑你可能比单枪快,要论进攻,你都够不到单枪的马脖子,咋能赢?何况你马上已经有一个啦,失道无助哦!
drag 发表于 2011-7-2 22:25

:laugh:

如果我竞争不知会不会又惹起战争?
乐陶陶 发表于 2011-7-2 23:55

别去!修心养性,别再惹上网瘾啦。:aplaster:

你千万不要添乱了。费老想当,能当,就让他当了。不当时,也天天在那守着。不比真版主少操心。

如果直言,我倒是看三枪也想当,他和费老一样,都有点“腼腆”,“犹抱琵琶半遮面”。都想有了把握,再出手。结果还是费老勇气和信心足一些。首先出手。一旦费老民意测验不利,三枪定会顺势出手。

我现在中立。不过如果陶陶出手,我跟陶陶。
和者盖寡A 发表于 2011-7-3 00:06

咱们都去支持费老当吧,三枪比费老更怕事,再说,费老在网上时间多,没人发帖时,他还懂自弹自唱来兴旺画廊。:smile:

有道理。你支持费老?我如果是你,两个都表态支持,或者不表态。

我无所谓。我再看看。如果没有乱七八糟的人情世故的担心,支持费老也无妨。不表态也不意味着不支持。可以弃权以避免尴尬。
和者盖寡A 发表于 2011-7-3 00:58

说实话,要选画廊版主,我认为乐陶陶最胜任,论资格,不比费老差,也是元老,论网龄,两人不分上下,都是51画廊资深网友,论人气,个人认为陶陶更胜费老,费老在画廊,主要是捧人多,陶陶,是网友捧她的多,就看桃园那些点击率,和回复评论的数目,说到受欢迎的程度,有目共睹,再加上陶陶能文能舞,多才多艺,交游广泛,当个版主的话,不需花吹灰之力就能搞好,就她那班才子佳人朋友捧场的话,就一定会搞到论坛有声有色。
不过我不赞成乐陶陶当版主,我不希望她把时间都浪费在网上。