• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 12°
楼主: 乐陶陶

赶快去Taste of little Italy!

楼主
回复 1# 乐陶陶

异国情调:clap:
太多美食了,我要是在那里看到这些好吃的,口水一定会流在那些串烧上了。
看中那个印度民间特色的大象吊饰,你要是明天还去吃美食,能帮我买下来吗?:-D

沙发
切!连价钱都不用问?俺去给你抱
drag 发表于 2011-6-19 01:04

你抱回来更好,你上次好像说过赚到钱了还得想法子花,那就不客气了,送给我好了,谢谢啦!:laugh:汽油费我出。

板凳
姗姗要的大象哦,好好瞧瞧到底有多大!咱都被陶陶的傻瓜给骗了,俺是备了个最大的购物袋去准备扛回来的哟  

拿到手里一瞧,面料粗糙,色泽灰暗,5只大象才10元,挂姗姗家鸟笼子上都不配,哪能拿了逗娃玩呢。俺给娃做主了,不要!
drag 发表于 2011-6-19 19:56

严重同意陶陶的说法,你学着帮我缝几只大象,看你做包子做得那么好,一定是巧手,针线活难不倒你哦。:-D
不过还是要感谢你,把我说过的事放在心上,还真的去帮我看了,真有心,谢谢!什么时候有时间有心情,约好陶陶一家和你们的朋友,也带上你家里的几傻一起北上湖边,我尽地主之谊,请你们BBQ,如何?:smile:

地板
哎~,这小象有什么好缝的,咱哪天有空缝个大桌布BBQ多划算啊哈哈
drag 发表于 2011-6-20 16:57

对!还是先来缝张BBQ大桌布,当务之急。
你就赶紧缝张百宝被做聚餐用的大桌布吧,图案都帮你设计好了。:laugh:

回复  姗姗而来
又是bbq?北面还有些什么好玩的呢?看你钓了个大乌龟,是不是有靠近湖的度假屋可以钓鱼?
乐陶陶 发表于 2011-6-21 13:13

我发的那个只属小乌龟,其他看见的都比这个大,不是从湖钓上来的,每年这段时间它们都从水里爬上来,还爬出马路。
这张是上个月拍的,远看也没察觉什么,以为只是石头。

回家整理照片时才发现了奇景——