• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 26°
    温度感觉: 26°
楼主: velocity

画廊今日之画像 (上)

注意夜间关灯会被警察给ticket,到时吃不了兜着走哈~~
封刀 发表于 2014-6-2 01:11

你这老有经验了,警察发送的牛肉干没少吃,难怪老V那么羡慕。

至少他们语言沟通没问题啊!
比如: 让暴风雨来得更猛烈一些吧!
velocity 发表于 2014-6-2 01:16

良好的夫妻关系,前题必须思想能沟通。
在某些方面需要的是身体语言。
在生活方面需要的是生活上的用语。
如果一对夫妇思想不能沟通,即使是华女嫁华汉也注定婚姻会触礁。

评分

费老 + 8 赞同

酒醒了,有一点后悔,得罪那么多人!
老V 性情中人也,无拘无束,直来直去
有得罪,请多包涵啊!
velocity 发表于 2014-6-2 01:19

酒醒了,有一点后悔,得罪那么多人!
老V 性情中人也,无拘无束,直来直去
有得罪,请多包涵啊!
velocity 发表于 2014-6-2 01:19

明白的,借酒疯去得罪人,无非想人家吐真言,自爆家史,表现真性情,好让你搜罗更多更真实的题材写你的画廊续集,咱支持你,你这是醉翁之意不在酒。

今天翻看之前的帖子,发现事态并不简单!并非网友之间随便开开玩笑。
老V对某个问题有不同见解,可以在这里畅所欲言,但指名道姓就不是很好了,你真正了解人家的情况吗?让人读到你的评论感到不安的话,再忙,你也应该出来说清楚,道个歉,让大家在友好和平的气氛下互相交流,辩论,学习。

俺在这里是前浪 前辈,知道不?!
俺当年在51冲浪玩儿的时候,
您还在别地和泥巴玩儿呢
谁早入门谁是哥(歌)
您小胡要尊敬俺,
特别是在情感画廊,这里是俺老巢
俺请您记住了:以后记得叫俺 蝴哥或蝴歌 !
蝴蝶飛呀 发表于 2014-6-2 21:58

对对对!俺最喜欢拍前浪, 我称您老银家。。。蝴一哥,叫硕士他是二胡哥。:laugh:

回复  姗姗而来

俺太爱你了,美女;
  看看就是有智慧,
以后叫他小胡说是二胡哥 或 胡二哥
总之小胡 和 二 分不开
蝴蝶飛呀 发表于 2014-6-2 22:05

您改名蝴蝶更有智慧,您前浪不当一哥,他那有机会当二?

别生气啊.   LV就是话赶话, 吵着吵着就没主题, 只剩下胜负了. 我看他不是针对你, 但是话说的没边, 谁听了都会不舒服的.

偶家老太就嘱咐过, 谁的福谁享着, 谁的苦谁受着. 如果我是你, 我都不理他. 我觉得在时事猫猫那招特好, 一句, 额呸, 特解气
seaweed 发表于 2014-6-2 20:47

你家老太就是有智慧,要不是她经常嘱咐你,我看凭你这风风火火的大小姐脾气,到口的肥猪肉早就掉地上了,好人都给你气跑了。

谢谢凡间!
我这次也想给老V提个醒,在评论别人的时候要考虑别人的感受。之前我都特友好的提醒他,想化了,可是他还不停地说。这样我就必须表明我的态度了,以免他还会说出什么难听的话来。
齐力 发表于 2014-6-2 16:10

你做得对!敢做敢为,佩服!坚决不给情面抵制歪风邪气。:thumbup:

你最好称她蝴蝶飞啊。她要真是蝴蝶,那俺还是戴老板呢。。。
费老 发表于 2014-6-2 22:13

戴老板又是谁?

封大虾,终于把你唤出来啦!
下篇就写和你相识,邀请你和以前众多的大虾来画廊玩的事
velocity 发表于 2014-5-26 00:26

老V在这里要是觉得得罪谁了,你们网下“私了”吧。
我还是很期待你写的下集有关和封大瞎相识的故事呢,以前觉得你们是同一个人?

^_^,让姗姗见笑了。希望老V不要太难受,我也不是真骂他是那什么.........
齐力 发表于 2014-6-2 22:41

齐力息怒,你和老V也有过一面之交,也许他网下的言行也不至于像个疯汉, 他在这里谈论到某个问题上点了你名字,我当时就觉得不妥,还以为他了解你一些情况,即使了解也不应该在网上讨论人家的私事啊,一开始我是这样认为的,但继续看他为那个问题辩论下去,讲述个人见解时,我觉得他一直是对事没针对任何人。可是今天他又犯错误了,而且是在大白天没有喝酒的情况下,对你个人生活背景凭自己的想象去作一番猜想,自以为是地去下一番结论,确实有点不可理解。你骂得好!骂得对!他其实并没有看到你之前和阿魁的那段对话,其实我也没看过那段话。
你是一个真性情的女人,凡事拿得起放得下,是女人的榜样。:thumbup:
在此,祝福你们,幸福美满!(f)

你们女网友,开始把老V打哭了,现在想把他再哄乐了。

简单说,老V一喝多,就有点不会婉转表达自己想法了。老V不该被骂shit。老V却该被女人们唠叨一通。

估计老V现在潜水喝酒呢。
和者盖寡A 发表于 2014-6-2 23:35

咱们中国人有句老话。。。打者爱也。
早就看出老V是故意找骂,现在正喝着小酒美滋滋地念想着千姿百态,喜怒哀乐的华女呢。

估计人家LV正被漂亮老婆拎着逛街呢

大男人家, 打一下就哭, 骂一句就撞墙
seaweed 发表于 2014-6-2 23:42

都大半夜了啊,你说老V现在还在街上溜达?挺可怜的,被华老婆赶出去的吧?可能老婆怪他酒喝多了胡言乱语。

或许你们真上当了。老V一个计谋,就使自己的帖子被众星捧月了,获得了高点击率,高回复率。
和者盖寡A 发表于 2014-6-2 23:49

你不就是跟咱同一个想法吗?一开始就觉得他是故意的,认为坛子里哪个华女优秀就点哪个的名字,故意胡搅蛮缠地激怒人家去过招,之前领教过啦,只是咱没上当。

你这么一说,老V或许就是想提起你们女将的注意,骂他一顿,心里就舒服多了,感觉有着落了。

同时他可以借着酒疯,也骂骂女人,长长自己一个男人的威风。做到了再家里不敢做的事。
和者盖寡A 发表于 2014-6-3 00:00

可能不是你所想的,我认为一个出手打或骂女人的男人不算是个汉子,通常在骂声中把自己的弱点暴露出来,自卑也自大。

评分

欣笛 + 3