• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 13°
楼主: 江水寒

献给曾经受过伤害的人

他说应是鬼。因为他肯定没人,可警察看见了。
单枪匹马 发表于 2010-5-18 20:04

怎么就不去怀疑那警察是个鬼呢?难道不是鬼吗?说的是鬼话还是说粤语?国语?还是说的是东北话?难道说的是上海话?

这可是典型的能说会道,怎么说怎么有理!不服不行啊!怎么?贴出香水的牌子,是在等有心人的馈赠??
骂甲再现 发表于 2010-5-18 21:14

老骂,识做啦!多买几瓶,拔河赛两边当中美女不少啊!你送香水表爱心也不是一定要拥有美女,远远地欣赏远远地闻,多好!不要把美女变潘金莲就好啦!

你的这番话,实在噎死人!还是姗姗而来同志说的好,送香水献爱心,也不是一定拥有美女。这也是一种境界啊!
骂甲再现 发表于 2010-5-18 21:52

弱弱地问一下,送鸡腿也是一种境界吗?

那就请众美女把各自喜欢香水的牌子报出来吧!既然送,就要送人加家喜欢的
骂甲再现 发表于 2010-5-18 21:29

人家的老公俺就不参加抢了,让人抢的男人也只不过是淫贼一个,鼓动人家抢别人老公的也只有潘金莲才那么缺德。俺还是加入收香水礼物的行列,俺喜欢伊丽莎白雅顿绿茶,刘姥姥,用这种有没有品味啊?俺从来不用香水的,不过有人送了,就凑一下热闹,增加一点女人味。老骂,哪里收大礼啊?还是老地方McCowan的马路边吗?

对于已经画上句号的话题,额不想提及,更不想与别人讨论。对不起!姗姗而来女士
骂甲再现 发表于 2010-5-18 22:42

哦,哦,哦,对对对!对不起!原来你就是男主角啊?久仰久仰!很感人的故事啊!赞一个。
不过也是的,现在已经进入送香水的年代了,老骂,多挑几个牌子送,等画廊的mm各有各的味道,百花齐放。

姗姗的鸡腿我一定收下。
单枪匹马 发表于 2010-5-18 22:40

来啦!你胃口大,俺送火鸡腿!改天你送我$9000刀的油画好了。

你急啥子吆!八字还没一瞥呢。等我买齐了,再定地方也不迟啊!
骂甲再现 发表于 2010-5-18 23:13

俺提个建议,地点定在刘姥姥介绍的那间日本自助餐厅好吗?顺便请mm们大吃一顿爽的!

回复  loveChineseguy
祖马龙的红玫瑰很好很好
tinahu 发表于 2010-5-18 23:24

你们都是有品位的小资女人哦。

哈哈,多么美妙的一刻啊!“待到香味扑鼻时,额在丛中笑”
骂甲再现 发表于 2010-5-18 23:26

只准笑,可别随便念想哦,会犯潜意识罪的。你要有自知之明啊,,当初不就是一个女人就把你搞到身败名裂啦?如今可是一群啊!

回复  loveChineseguy
伊丽莎白雅顿的绿茶在国内是很大众化的香水。
卡夏尔和祖马龙不是很多人用。
tinahu 发表于 2010-5-18 23:28

谢谢tinahu 化妆品专家的提醒,老骂,俺不要大众化的伊丽莎白雅顿的绿茶了,也给我来瓶祖马龙吧,谢谢老骂!

你说有鸡腿就有鸡腿唉。
loveChineseguy 发表于 2010-5-18 23:31

单枪匹马大哥说想吃鸡腿了,俺就去王二哥的餐桌上扛回来这吃剩了的火鸡腿送给单大哥吃啊!去年王二哥发起的感恩节火鸡大宴,俺就烤了一只送了过去,你不知道啊?

谢谢提醒!老骂定当小心翼翼,不乐不悲!
骂甲再现 发表于 2010-5-19 09:42

少担心,别害怕,有俺在只有乐,来这里就是找乐,不是吗?

其实,这位网友提醒得非常及时。我了解我自己,玩得高兴的时候,有时会忘乎所以。昨晚您不是也对我有所警示吗?
骂甲再现 发表于 2010-5-19 11:55

有吗?什么警示啊?真的不知道啊?这里阶级斗争真的那么复杂吗?我还以为这里只是武大郎和潘金莲之间的斗争。

好建议,什么时候去?
loveChineseguy 发表于 2010-5-18 23:37

老骂什么时候请我们就什么时候去咯,你跟老骂商量好通知我一声就是了。

传说而今眼目下举国流行玩暧昧,看看有几个中国男子带了婚戒的?还美其名曰:文化不同,咱中国男的不戴这玩意,俗气。
戴了婚戒的男子请绕过这,多多包涵,千万别上火呀。
miney006 发表于 2010-5-19 02:16

照这么说,潘金莲在时下举国玩暧昧的风气下一定是个潮人了,不过金莲还是金莲,无论披上怎么样的时代马甲,只要她一开口骂女人,一抛眉眼向男人发爹就认出来了。