• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°
楼主: 姗姗而来

美满秋天

姗姗小妹的别名的意思就是“爱马的女士”
哇, 有能力玩马的人可不是一般的富有!
velocity 发表于 2012-12-5 02:31

在加拿大大乡下,我想骑马也不是一件难事,前几年曾经学过骑马,找了一个农场,主人养了几匹马,开了学习班,每堂也是20刀,不过好像学了没包会骑,只是骑在马上溜达几圈。

我不是想显摆我知道高档低档, 移民在这里都是差不多的日子. 但在国内真的我们算穷人了, 我实话实说.

前两天问国内的说要回去了, 想要什么? 对方说要什么什么, 说东西不便宜, 我给你钱, 你帮我买回来就行了. 按照对方说的牌子, 找到了专卖店, 才有了我说的专门用两名华人女孩, 接待华人客户的故事.

我们同事去欧洲玩回来说: 你们Chinese真的厉害, 我们看到在巴黎名牌店门口, 一辆一辆的旅游Bus, 下来的中国人太有钱了, 一顿狂扫, 见了那些名贵的包, 跟不要钱似的. 巴黎很多商店门口还专门打出中文的字母.
加拿大和美国也一样, 那些名贵的专卖店的售货员见中国人来了, 就知道钱来了.
云高天阔 发表于 2012-12-5 09:31

版主不要再装了,前几天你在某贴说过http://bbs.51.ca/thread-408585-1-1.html
富人跟富人成为朋友等等,你能跟这些国内追求爱马仕的MM做朋友,说明你也是富人了。 不过,国内有钱的人确实很有钱。

我是有感而发, 结果越解释越像吹牛.

交朋友这事儿, 不在这个贴里说了, 咱们自己可以回顾并品位一下.
云高天阔 发表于 2012-12-5 19:55

那说说明牌手袋之类吧,生活在加拿大,普通收入的人穿件什么名牌还是能花得起的,问题是有没有场合穿和有没有必要穿。

姗姗真行, 和我聊手袋之类的, 你这不是故意刁难我, 让我出丑吗?

不过有些大众名牌, 俺还是知道滴, 什么CK 汤米, 哥伦比亚,,,
云高天阔 发表于 2012-12-5 20:12

手袋你在行啊!就见你上传过名牌手袋在这显摆。:laugh:

北京行
日内瓦不行
紫色罂粟a 发表于 2012-12-6 21:05

日内瓦有啥好吃的?发图上来得瑟一下?:laugh:

你等着啊,我拍了系列照片呢
到本地人家做客学了一手简单好吃又很特别的西式火锅
吃时放在桌上的蜡烛炉上保持热和溶化着
将面包切成小块,每人一个小叉子插着小块面包在融化的奶酪锅里像涮羊肉一样
转一圈,立刻拿出来放嘴里吃。

配葡萄酒、青菜沙拉

真好吃
紫色罂粟a 发表于 2012-12-7 20:32

真不错,学习了。
知道啦!你拍片比下厨了得,原来你家是男人下厨滴。:thumbu:

那盘子应该是陶陶家的盘子。借花献佛吧?
和者盖寡A 发表于 2012-12-7 21:13

看得真仔细。:aplaster:

我那是"抛砖引玉", 别称"显摆".
云高天阔 发表于 2012-12-7 22:28

老实交代,道具从哪里弄来的?

看贴不仔细以后俺还敢得瑟吗?写着在当地人家做客
紫色罂粟a 发表于 2012-12-8 14:26

:laugh::crying:确实是没看清楚就急着跟贴了。

你到下面这个网站看看,可以找到附近的store地址。注册一下,会经常收到打折信息。

在Google上搜索Cookstown Manufacturer's Outlet Mall, Innisfil, ON, 可以找到多伦多北面的一个Mall。
云高天阔 发表于 2012-12-8 13:43

谢谢你给的信息,可是,打折也买不起。:laugh:

这事是你考虑的吗?等着别人送就是了
紫色罂粟a 发表于 2012-12-8 18:08

好的,等着你送。:laugh:

知错就改还是好同志
紫色罂粟a 发表于 2012-12-8 18:10

我们早就是好同志啦,不是早握手了吗?惺惺相惜的好同志。:laugh:

你耍我啊?你不是要道具吗? 如今谁的话能相信啊!!
云高天阔 发表于 2012-12-8 20:01

你的话我最相信,道具与姜花一起送来,等着咧:laugh:

同病相怜啊, 俺这毛病一阵阵比你甚得多。但无论如何能发自己的贴就是好同志,让我们共勉。
多羡鱼少结网 发表于 2012-12-8 23:29

无缘吃上法拉盛的天津狗不理,猜猜这是哪地儿?今年夏天到此一游,惊见北美地区也有如此美丽的荷塘。

这儿能培植出如此美丽的荷花,证明这里的气候也适宜种植荷花,请教庭院高手们,种植荷花是否可以超市买块莲藕来养根种植?:confused:

西直门美食广场就有狗不理,叫啥大厦忘了,就是长得向鞋垫的那三个楼
久石让的粉丝 发表于 2012-12-6 22:04

哪儿有好吃会长你都知道。:thumbu: