• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°
楼主: 心斋主人

暴力的种族歧视!!加拿大的耻辱!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

狼,是世界上最讲团队精神的动物。也是最能忍耐的动物。
而且是草原之王。
中国人,就应该讲团队精神!就应该通过自己的忍耐、奋斗,获得世界的尊重。虽然中国人个子很小。

我本人对中医并无成见,在国内时也时常看中医的,我也并不了解本地中医界的是是非非。但是仅从西北先生在51网上的这一通表演,如果他就是代表搅乱会场的那一派人,我实在是很难同情那些人了。我希望听到主持会议的那一派医生的声音。
酒中仙 发表于 2010-3-30 19:14

告诉你,你听不到的。那些人正在忙着挣钱。谁有时间搭理你,你又不准备给他们钱!
只有我这个愤青,还在婆心苦口的教育你,让你懂得不要总剥削别人。懂得尊重别人的劳动,懂得经济独立自尊。

谢谢您的视频。
视频中与人对骂的,就是安省中医师及针灸师管理局过渡委员会主席张金达博士、教授吗?
zhengqi1 发表于 2010-3-30 19:42

对。就是这个斯里兰卡的中医博士。

这个台湾的头衔很有说法,我见过当时他给法庭的复印件。
可能存在欺骗法庭的问题。

斯里兰卡的中医博士,也不知道联合国怎么承认的?
更不知道论文的内容,也就无法评价真假、水平了。

网上有这个斯里兰卡的照片,可以怀疑其机构的真实性。
尤其,中医,跑到斯里兰卡学习,很觉得牛头不对马尾。

受到警告 36#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

再说一遍,每个人都有维护自己利益的权利.
数年前, 安省北部,奶牛场主非要卖生牛奶,而且也有很多人买, 安省卫生厅长,记得是位女博士,亲自带队查封,并告到法庭,去年底,法庭引用扯淡法条判场主无罪. 记住!卖生牛奶是非常危害大众健康的事, 但结果就是这样.人家维护了自己的权利.
很讨厌这里一帮gp不懂的人,说着扯淡的话,围攻别人. 我不看中医, 但不懂我不说!
尤其是某些经常骂gcd的人, 大话说尽,小道理却狗屁不通. 丢人!
77_88_77 发表于 2010-3-31 08:11

我赞同您的观点。
合理的维护自己的权利,是西方社会公认的规则。

骂人、围攻,想通过这些简单的语言暴力手段,打击别人的民主发言的权利,获得发言权的优势,是很卑鄙的!
华人社区里,总有这样一些gp不通的人,凭着骂街来体现自己的存在。
对于这样的人,不要客气。

加拿大华人不能接受对华人的种族歧视,团结起来讨回公道。
海外有孤忠 发表于 2010-3-31 06:36

对的。
华人内部一定需要团结的精神!
本来在国外就很不容易了。
而且,无论你怎样讨好外族人,人家反倒看不起你,因为你改变不了,“中国制造”的本质。
种族的问题很大,种族的区别是明显的。怎么样能够利用种族的差别给全社会贡献力量,这才是加拿大宪法尊重多元文化的本质。
我跟李先生只见过一面,其余的人,甚至不相识!
只是听到这个消息后,感到这是严重的问题。如果任其发展下去,可能明天就回轮到你我了!
这确实是该讨回公道的种族歧视的事件。

李先生是渥太华的居民,参加的是渥太华的公听会!
警察将这文弱学者的双手弄伤了,相关的医学证明已经作了。
维护秩序,一定要使用暴力吗?
李先生是讲道理的文明人!
而且是安大略去渥太华的警察!

我说句公道话,如果西北狼说的入场先后由种族肤色决定,那是种族歧视,不过大前提是西北狼说的是真话。
7 hao 发表于 2010-3-31 13:36

我也是这样认为的。
就我听到的,是这样。

到现在我只看到这是中医界的内乱,看不到什么种族歧视问题。警惕有人用种族歧视问题把华人绑架欺骗上他们的贼船!
酒中仙 发表于 2010-3-31 13:47

别这样一惊一乍的好不好?
你自己有脑子是不?别人也有脑子是不?
事情要落实,要弄清,是不?
谁喜欢你这个贼?!是不?
能不能就事论事?

现场当事人于辉医生,专门从渥太华来到多伦多,参加新闻发布会,并给卫生厅提交抗议信。多家平面媒体都有报道!但是,当时人,张关则进行狡辩。
http://newnews.ca/?action-viewnews-itemid-50087

感谢诸位的关注!
请不要情绪化,终究我们在讨论一个社会问题。
每个人可以有自己的观点,但是请尊重别人的观点。
对于狼来说,羊就是食物;而对于羊,不会认为自己是食物的。
如果有一天,狼告诉羊,你生来就是我的食物!羊一定不会告诉狼,你也是我的食物!
因为羊就是羊,狼就是狼!
活在社会上的人们也一样。

自由与权力,是人性使然。
请大家冷静想一想,如果有些事情发生在你,或者你的家人身上,那将是什么样的感觉?!