• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:

什么是人民当家作主

楼主
楼主的帖子反映了真实情况,楼上这位可能还不知道自己在上面所提到的那个家庭中的角色。我启发一下:不 ...
有空来看看 发表于 2010-2-25 13:53

轮子做的好华夏儿女,全世界都是中国人转世,多牛啊。

“一朝一代的,每一朝人都是一朝天人,是從遙遠天體來的代表,代表那裏的無數眾生來這裏結緣”

“全世界 所有的民族都在中國轉生過。包括各個國家的人”

“歷史上各國人都在中國轉生過。不管你是哪一個國家的人,你首先是在地球上先當了中國人,因為你們第一次轉 生就在那裏。”

“例如,現在的美國人是大明朝人。現在美國人很喜歡道,還留有那時的觀念表現。明朝人向道最頂峰的時候,在一些城裏幾乎是家家設爐啊。英國 是大唐,法國是大清,義大利是元,澳大利亞是夏,俄羅斯是周,瑞典呢是北宋,臺灣是南宋,日本是隋”

“你這一朝的去這兒了,你那一朝的去那兒,就這樣啊。 ”

(《北美巡迴講法》)
:laugh:

沙发
有点道理啊!台湾人的确有偏安的心态哩。
我在 发表于 2010-2-25 14:24

没救了。

板凳
要有科学的精神啦!大胆假设,小心求证嘛。
我在 发表于 2010-2-25 14:38

你怎么求证?:confused:

地板
问问新生婴儿现在是什么朝代?
我在 发表于 2010-2-25 15:20

不错的方法。如果新生婴儿回答“我是明朝人”,我立马改信轮子教。

你到底懂不懂民主?民主是讲给平民百姓听的,不是讲给你听的。

示威游行抗议当然是民主生活的一部分 ...
我在 发表于 2010-2-25 16:28

他说的是暴力冲突。难道暴力冲突也是民主生活的一部分?

所以姑且不论法力深厚程度,认知上大师和美国人还是有差距的。美国历史科普读物《全球通史》这么写道: ...
排除万难天再蓝 发表于 2010-2-25 20:05

李洪志只有初中文化,哪里知道那么多。估计上历史课的时候他都在转法轮吧。

中共执政期间,中国人民非正常死亡8000万,包括搞政治运动整死的、饿死的等。中共出卖国土给俄罗斯等国 ...
有空来看看 发表于 2010-2-26 00:21

可怜的轮子。